Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 2005 г. — окончила Московскую медицинскую академии им. И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело». 2005 — 2007 гг. прошла обучение в академической клинической ординатуре в Отделе пластической и челюстно-лицевой хирургии ГУ РНЦХ им. Акад. Б.В. Петровского РАМН по специальности «хирургия». 2010 г. — на базе отдела пластической и челюстно-лицевой хирургии РНЦХ им. Акад. Б.В. Петровского РАМН защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Одномоментные операции у пациентов с женской формой нарушения половой аутоидентификации»
Образование 2005 г. — окончила Московскую медицинскую академии им. И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело». 2005 — 2007 гг. прошла обучение в академической клинической ординатуре в Отделе пластической и челюстно-лицевой хирургии ГУ РНЦХ им. Акад. Б.В. Петровского РАМН по специальности «хирургия». 2010 г. — на базе отдела пластической и челюстно-лицевой хирургии РНЦХ им. Акад. Б.В. Петровского РАМН защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Одномоментные операции у пациентов с женской формой нарушения половой аутоидентификации». 2005 г. — прошла курс экстренной хирургии на базе ЦКБ, г. Химки. Практическая деятельность С октября 2008 года по настоящее время — Национальный медико-хирургический центр им. И.М. Пирогова, г. Москва, врач челюстно-лицевой хирург. Ведущее хирургическое учреждение. Полный спектр пластических и челюстно-лицевых операций, реконструктивно-восстановительные операции на лице и теле. С сентября 2005 по сентябрь 2010 года — Российский национальный центр хирургии им. Акад. Б.В. Петровского РАМН, г. Москва, пластический хирург. Ведущая школа страны по пластической эстетической и реконструктивной хирургии. Ведущее хирургическое учреждение страны. Все виды пластических, эстетических и реконструктивно-восстановительных операций, экстренная микрохирургия, сложнейшие реконструктивно-восстановительные операции урогенитальной области, разработка концепции хирургической смены пола пациентам с нарушением половой идентификации, хирургическое лечение врожденной патологии. Блестяще защитила кандидатскую диссертацию на тему «Одномоментные операции у пациентов с женской формой нарушения половой идентификации» под руководством проф. Р. Т. Адамяна. Высокие оценки оппонентов, полное отсутствие замечаний. С декабря 2007 по март 2009 года. ООО «Альянс-М», г. Москва, врач-хирург, многопрофильный медицинский центр. Выполнение косметологических и малоинвазивных хирургических манипуляций (нитевой лифтинг APTOS, контурная пластика лица с использованием филлеров, армирование, криокосметология, озонотерапия, коррекция рубцов, липофилинг). С марта 2007-го по декабрь 2007 года, ОМК «Имплисор», г. Москва — врач-хирург. Косметология, криотерапевтическое омоложение лица, собственные запатентованные криохирургические методы удаления доброкачественных новообразований, коррекция рубцов. Внедрение в косметологическую и хирургическую практику инструментов из никелида титана. Обучения врачей собственным разработанным методикам криолечения. Повышение квалификации 2006 г. — повышение квалификации по Пластической хирургии и микрососудистой хирургии. 2009 — 2010 гг. прошла профессиональную подготовку по челюстно-лицевой хирургии. Февраль 2010 года — «Реконструкция молочной железы», ОПРЭХ, г. Москва. Сентябрь 2009 года — IPRAS, Greece, European Sections of IPRAS. Сентябрь 2009 года — IAPSO, г. Казань, «Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия молочных железы». Февраль 2009 года — ОПРЭХ, г. Москва, «Эндопротезирование молочных желез, мастопексия, редукционная маммопластика». Реконструкция молочных желез (экспандеры, имплантаты, тканевые лоскуты). Комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг, подтяжка бедер, брахиопластика. Май 2008 года — ОПРЭХ, г. Москва. «Липофилинг, липошифтинг, „S-лифтинг“, минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица». Октябрь 2007 года — Валекс М, г. Москва. «Теория и практика применения препарата „Диспорт“ в эстетической медицине». Октябрь 2007 года — APTOS Production, г. Москва. «Малоинвазивные методы АПТОС». Октябрь 2007 года — Валекс-М, г. Москва. «Контурная пластика лица с использованием филлеров Restylane, Restylane Perlane, Restylane Touch, Restylane Vital, Restylane Lipp». Июль 2007 года — APTOS Production, г. Тбилиси, I International Master Course of Plastic, Aesthetic Surgery and Cosmetology. Июнь 2007 года — ОПРЭХ, г. Москва. «Омолаживающие операции на лице и шее. Эндопротезирование молочных желез. Одномоментная мастопексия и эндопротезирование. Капсулярная контрактура». Февраль 2007 года — ОПРЭХ, г. Москва. «Липосакция, липофилинг, липошифтинг». Май 2006 года — ОПРЭХ, г. Москва. «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез». Октябрь 2005 года — ОПРЭХ, г. Москва. «Эстетическая маммопластика». Достижения Стажировалась у известнейших пластических хирургов в России и за рубежом. Участник российских и международных конференций и симпозиумов. Имеет 13 печатных работ в отечественной и зарубежной печати.
Хочу выразить слова благодарности прекрасному хирургу Борисекно Анастасии Сергеевне. Сдела операцию эндопротезирование молочных желез. Все мечты воплотились в реальность ... я горжусь своей новой грудью и очень счастлива. Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за внимательное отношение и великолепный результат!! Желаю Вам успехов в вашем благородном деле. Продолжайте радовать своих пациенток своей безупречной работой.
Ходила недавно к Борисенко на консультацию по поводу маморедукции. Она меня осмотрела, выслушала все мои пожелания. Потом мы оговаривали вопрос, что я хочу получить в конечном итоге, какой размер и т.д. Показала на фото тот вариант, на который мы будем рассчитывать, учитывая мой исходник. Оговорили нюансы. Надо отдать должное Анастасии Сергеевне она слушала меня спокойно. Никуда не торопила. До этого я была в одной клинике, так врач все время на часы смотрел. И у меня создалось впечатление, что у него все как на конвеере. Это отталкивает. На операция записалась на конец сентября. Но надеюсь может и раньше место освободится. Сказали, что тогда перезвонят.
Вот странно очень
Хирургов из СМ-Клиники "пациенты" одновременно хвалят. Сначала г-на Саратовцева похвалили. И тут же г-жу Борисенко
436-ое место в рейтинге. Незавидно.
Хочется сказать спасибо пластическому хирургу Борисенко Анастасии Сергеевне за операцию по увеличению груди. Был первый размер. Сейчас стал третий. Очень красивая и естественная грудь получилась. Не стыдно и в одежде и без одежды. Только, девочки, учтите, что полтора-два месяца п после операции надо постоянно носить специальное бельё. Бюстики с косточками носить нельзя месяца три, а лучше и дольше. Как мне сказала Анастасия Сергеевна, в это время формируется естественная ткань вокруг имплантата, а из-за косточек может произойти деформация груди в месте давления косточек.
Надо же, я не слышала про деформацию Думала только для поддержки и правильного распределения давления, чтобы имплант окончательно "сел". Ну и чтобы на кожу не влияло.
Ура!!! я сделала абдоминопластику! Спасибо огромное самому замечательному и талантливому пластическому хирургу Борисенко Анастасии Сергеевне! Я так давно об этом мечтала! ведь каждая девушка мечтает о красивой фигуре, особенно после родов (у меня было двое). Я обошла кучу клиник, Анастасия сергеевна мне сразу понравилась, у нгее даже глаза светятся, сразу видно, что она просто обожает свою работу. Наверное таким и должен быть пластический хирург, ведь все приходят чтобы стать красивыми и ждут от хирурга, чтобы тот вложил в операцию свою душу и совй талант. А у нас такое ощущение, что пациенты для хирурга просто инструмент для зарабатывания денег, все просто смотрят тебе в рот и ждут что ты согласишься заплатить деньги. Я так счастлива, что нашла своего хирурга, желаю всем того же! Теперь не страшно рожать и третьего, и четвертого, и даже стареть! Здорово, что отечественная плавстическая хирургия достигла таких высот! Мой живот такой красивый: плоский, рубчика солвсем не видно, даже пластырем от рубцов не стала пользоватьсяРастяжки после двух родов все пропали, как сказала Анастасия Сергеевна, они "все ушли в разрез". Пупочек такой аккуратный, у меня и в юности такого не было. Еще раз большое вам человеческое спасибо!
Впечатление от клиники и от хирурга Борисенко Анастасии Сергеевны на 5 с плюсом. Персонал хорошо подобран: внимательные медсестры, всегда помогут. Просто слов нет. Анастасия Сергеевна Внимательная, доброжелательная, спокойная и уверенная. Профессионал одним словом. Делала абдоминопластику у нее. Если еще что-то буду менять в себе- только к ней!
Пользователи Dfar и Tata81, а также Мисс_О.А. и Vitagera пишут с одного IP-адреса, что вызывает определенные подозрения. И пациенты, и модераторы форума с нетерпением будут ждать фотографий До и После от довольных Dfar, Tata81, Мисс_О.А. и Vitagera!
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она болеет за всех душой!!! Врач с Большой буквы и золотыми руками!
Начну с начала)) прежде чем записаться на консультацию к Борисенко А.С., я обошла нескольких "пластических хирургов". Скажу честно, доверия не возникло ни к одному врачу. Уже ни на что не надеясь, записалась в СМ-клинику к Борисенко (я принципиально хотела к врачу-женщине). Только зашла в кабинет и сразу поняла, что буду оперироваться именно у нее! Добрая, милая, красивая и позитивная - Анастасия Сергеевна))).
У меня был тяжелый случай... Асимметрия груди после родов, изуродованный живот после неудачного удаления пупочной грыжи и отсутствие пупка (хирург удалил вместе с грыжей)... Врач все подробно рассказала, все возможные последствия после операции и вселила в меня надежду на исправление))
Операция состоялась 22 августа 2013 года))) операция была очень тяжелой и долгой, но Анастасия Сергеевна смогла сделать из меня конфетку))). Грудь стала одинаковой, упругой и красивой))) пупочек смоделировала, убрала 2 страшных шрама. Прошло всего 3,5 недели, а шрамов на груди уже нет (импланты вставляли через ареолу+подтяжка груди). Я в восторге))) Анастасия Сергеевна не только вернула мне бывалую красоту, но и подарила новую жизнь!!! Я счастлива!!!
Спасибо Вам большое!!!
Не бойтесь доверять профессионалу и менять свою жизнь в лучшую сторону!
P.S. Уважаемые модераторы форума, свою грудь и прочие участки тела не хочется выставлять на всеобщее обозрение!!! Достаточно отзыва и личных данных, по-моему мнению!
Будьте благоразумны! Мужья не оценят, что их жены выставляют свои фотографии...
Больше месяца назад я сделала операцию по увеличению груди у Борисенко Анастасии Сергеевны. Было очень страшно ложиться под нож, но оно того стоило! Анастасия Сергеевна прекрасный врач, очень внимательная и чуткая. Самое главное, она умеет успокоить и внушить, что все будет хорошо)) И правда, все хорошо!!)) Итог - у меня шикарная большая грудь, о которой я так долго мечтала. Анастасия Сергеевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Бесподобный доктор!
Была на многих консультациях, но щёлкнуло у меня внутри что-то только у Анастасии. Очень открытая, лёгкая, светлая, безумно любящая свою работу. Конечно, были большие волнения, но стоило нам несколько раз пообщаться, все сомнения улетели! Я осознала, что только Анастасия Сергеевна и больше никто! Делали фейслифтинг, блефоропластику, подняли бровки, височный лифтинг, и липо подбородка. Очень тяжёлая и долгая операция. Но вечно улыбающаяся Анастасия Сергеевна всё сделала на высшем уровне. Я и не сомневалась. Елена С.
Анастасия не просто хирург выполняющий свою работу, она любящий и заботливый мастер. Я был прооперирован у неё 10.11.17, моя операция считается одной из самых сложных в пластической хирургии, но Анастасия справилась на отлично, я остался очень доволен результатом, операция прошла прекрасно и я планирую еще вернуться к ней, так как Анастасия Сергеевна помогает мне создать лучшую версию меня, ей удалось не только "прокачать" мое тело но и мой внутренний мир. Золотые руки и невероятно добрая душа! Всем рекомендую прекрасного доктора если вы хотите добиться эстетически превосходного результата!
Еще в далеком 2016 году делала у Анастасии Борисенко булхорн, мне очень понравился результат! Я и не представляла, что можно так изменить лицо с помощью одной небольшой операции! Меня друзья замучили - что ты с собой сделала?)) Вот вроде и губы приподнялись, и миловидность появилась на лице, а как - никто не понимает)) Я уже через десять дней результат увидела, он мне нравился, а сейчас так вообще довольна! Вот теперь подписалась на Аккаунт ее в инста. насмотрелась крутых фото, и думаю сделать липофилинг ягодиц, уж очень классно попа после операции выглядит))
Девочки после родов меня поймут! У меня после рождения Арсюши был жуткий живот как у дряхлой старушки! Сплошные стрии и растяжки, а на ощупь словно тряпочка! Муж конечно молчал, я же ребёночка ему родила. Но отворачивается на меня не смотрел, а я ночами рыдала. Я все же решилась на операцию, очень хотела дородовый животик вернуть! Откладывала деньги понемногу. Часть у мужа попросила. Сказала что в долг подруге даю. Обратилась к Анастасии Борисенко, она сделала для меня просто невозможное - вернула мою красоту! Мне сделали абдоминопластику живота и мышц, а все растяжки спрятали в разрез. Я как увидела, прямо ахнула от радости - нет этого жуткого живота! Как же я благодарна Анастасии Сергеевне, не описать просто! Чудесная и такая жизнерадостаная. Спасибо! Спасибо! спасибо вам!
Я пришла к Анастасии Борисенко с проблемой после неудачного увеличения груди. То есть мне ее как бы увеличили и подтянули, но в результате получилось, что посередине между грудей огромное расстояние, нету естественности совсем, и контуры импланта видны очень. Соски так вообще задрались и полюсы нижние сместились. Даже и не надеялась уже все исправить. Но Анастасия Сергеевна мне очень помогла, предложив липофилинг! Мне откачали жир с ягодиц и бедер, по 180 мл ввели в каждую грудь, и все встало на свои места)) Даже ложбинка появилась)) Я так рада, не передать словами! Спасибо Анастасии Сергеевне!