Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники.
Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
А какие цены на услуги у Рыбакина сейчас? Доступно для обычного человека? Или он только звезд оперирует?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 3 декабря 2021 года в 19:41
Как по мне, нормальные у него цены, адекватные. Не самые низкие конечно, но тут уже все зависит от того наверное, готов ли человек платить за результат) Я у него делала ринопластику, очень всем довольна. У него в инсте много его работ представлено, @arthur_rybakin_channel, я там перед тем, как пойти к нему, все прошерстила)) Нос он мне сделал классный, я довольна)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Как по мне, нормальные у него цены, адекватные. Не самые низкие конечно, но тут уже все зависит от того наверное, готов ли человек платить за результат) Я у него делала ринопластику, очень всем довольна. У него в инсте много его работ представлено, @arthur_rybakin_channel, я там перед тем, как пойти к нему, все прошерстила)) Нос он мне сделал классный, я довольна)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
Ссылка
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 28 декабря 2021 года в 07:44
Я год назад делала операцию по увеличению груди у Артура Владимировича Рыбакина. Я долго и тщательно подбирала хирурга. Очень боялась совершить ошибку, так как последствия могут быть очень печальными. Но к счастью, у меня, помимо того, что я читала отзывы в интернете, был еще и живой пример, так сказать)) Знакомая девочка делала увеличение груди у Артура Владимировича и очень его хвалила и рекомендовала. Я последовала ее совету, сходила к нему на консультацию, лично познакомилась с хирургом, и убедилась в том, что он мне подходит. Работы у него супер, их можно посмотреть не только у него на консультации непосредственно, но и в его инстаграм- аккаунте, arthur_rybakin_channel. От своей груди я конечно в полнейшем восторге, доктор учел все мои пожелания, сделал мне красивую и натурально выглядящую грудь, очень ему благодарна за это!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 8 января 2022 года в 14:26
Я тоже готова порекомендовать Артура Владимировича как отличного хирурга! Я делала увеличение груди у него. Шикарный вышел результат. Я получила даже лучший результат, чем рассчитывала. Наркоз в клинике “Галактика” в Москве отменный, не тошнило и голова не раскалывалась, как обычно после наркоза, по крайней мере, как я читала. Уход супер! Постоянно интересовались моим самочувствием, мне в такой не лёгкий период была очень приятна такая забота. Артур Владимирович современный пластический хирург, который постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, и плюс еще ведет активную научную деятельность, это, как уже тут писали, можно посмотреть в его инсте, arthur_rybakin_channel. Я от себя рекомендую данного хирурга, очень понравилось отношение с его стороны и конечно сам результат операции.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 23 января 2022 года в 15:51
При первой личной встрече я поняла, что хочу делать операцию по увеличению груди только у доктора Рыбакина. Он внимательный, доброжелательный и очень серьезно относится к своей работе. Мы обсудили все до мелочей, включая подготовку и как потом восстанавливаться. Операция прошла хорошо, формой и размером я ужасно довольна – получилось естественно и в тоже время эффектно. Отличный врач, настоящий мастер своего дела. У него шикарная галерея работ , много его работ есть у него в инсте, arthur_rybakin_channel, я в свое время именно так и выбрала его. А потом при личной встрече с ним решила, что он именно тот, кто мне нужен.