Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Практическая деятельность Руководитель хирургической клиники Швейцарской университетской клиники «SwissClinic» Директор обучающего Центра клинической и экспериментальной хирургии Действительный член Общества эндоскопических хирургов России, Действительный член Европейской ассоциации эндоскопических хирургов, первый россиянин — член Ассоциации эндоскопических хирургов Азии. Достижения и награды 2011 г. — Лауреат премии «Золотая звезда» за выдающиеся успехи в развитии эндоскопической хирургии.
Практическая деятельность Руководитель хирургической клиники Швейцарской университетской клиники «SwissClinic» Директор обучающего Центра клинической и экспериментальной хирургии Действительный член Общества эндоскопических хирургов России, Действительный член Европейской ассоциации эндоскопических хирургов, первый россиянин — член Ассоциации эндоскопических хирургов Азии. Достижения и награды 2011 г. — Лауреат премии «Золотая звезда» за выдающиеся успехи в развитии эндоскопической хирургии. 2011 г. — Премия им. А. П. Чехова — «За высокие профессиональные достижения и верность долгу врача» 2009 г. — Почетный диплом Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и северо-западного региона РФ, НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта — за большой вклад в развитие оперативной гинекологии и эндоскопии в России 2008 г. — Нагрудный знак Ордена Святителя Николая, Архиепископа Мирликийского, Чудотворца «За заслуги в благотворительности» от Благотворительного фонда Святителя Николая Чудотворца" 2006 г. — «Лучший лапароскопический хирург России», удостоенный почетным знаком «Золотой лапароскоп» Научная деятельность Является автором 560 научных публикаций, 10 монографий и уникальных технологий лапароскопических операций, защищенных 18 авторскими свидетельствами и патентами на изобретения, соавтором специализированных компьютерных программ. С 2010 года профессор Пучков приглашается в Швейцарскую клинику Ла Тур (Женева) для выполнения лапароскопических оперативных вмешательств. Профессор К.В.Пучков является основателем научно-практической школы лапароскопических хирургов, подготовивший более 400 учеников в 20 странах мира. Под его руководством защищено 19 и подготовлены к защите 6 кандидатских и 4 докторские диссертации. Профессор Пучков ежегодно проводит около 50 мастер-классов в России и за рубежом, обучая врачей разных специальностей лапароскопической и малоинвазивной хирургии.
Швейцарской Университетской Клинике и лично профессору Пучкову - Успехов Вам во всем!!!
Так повелось, что с реалиями советской и российской медицины я лично не встречался, а был лишь косвенным участником действий, происходящих с моими близкими, друзьями и коллегами на поприщах государственных учреждений.
Именно благодаря этому я долгое время держался и не попадал в подобные заведения, но время идет, все мы стареем, организм уже не тот, что был в 16 и к сожалению беда коснулась и меня. Мне пришлось посетить государственное учреждение. Слава Богу попал к знакомому врачу, который и посоветовал мне Швейцарскую Университетскую Клинику и лично Константина Викторовича Пучкова.
Уютная атмосфера, доброжелательные лица, прекрасный интерьер, современная техника, отсутствие очередей – вот как встретила меня «Швейцарская Университетская Клиника». «Решено!!!» - оперироваться буду здесь!
Все то время, что я провел в клинике, от операции и до дня выписки, персонал удивлял меня слаженностью действий, доброжелательностью, компетентностью. Отдельного внимания заслуживают номера, в которых все предусмотрено для комфортного послеоперационного времяпроведения.
Отдельную благодарность Пучкову К.В., Серебрянскому Ю.Е, Андреевой Ю.Е., и всему медицинскому персоналу, что находился со мной на протяжении этих 2-х дней и был ко мне внимателен как к члену семьи.
P.S.: Успехов Вам во всем!!! Растите и процветайте. У Вас абсолютно правильное отношение и позиционирование, для меня «ШУК» - семейная клиника со своими традициями и высоким уровнем медицины.
Буду Вас советовать своим друзьям и близким.
С уважением и благодарностью!!!
Лавриненко С.С.
Напомню свою историю: с подозрением на эндометриоз была прооперирована Вами в январе 2013 года, диагноз подтвердился и оказался аж 4 степени, но Вашими волшебными руками все очаги болезни были устранены, и я наконец избавилась от всех мучающих меня симптомов ранее - особенно сильных изнуряющих болей. Перед операцией, выбирая хирурга и осознавая, что операция может быть очень сложной (как и оказалась), я выбрала именно Вас, поскольку многие врачи в моём родном городе Рязани с уверенностью и гордостью называли Ваше имя. Поэтому я поехала в Москву, прицельно к Вам, за восстановлением своего здоровья. Сказать, что я не жалею, неправильно, потому что ТОЛЬКО такой путь и был верным! Данная операция проявила Ваше высочайшее мастерство, чего вряд ли мне бы удалось "получить" в пределах своего города, очень рада, что оперировалась именно у Вас. Через полгода с отменой курса гормонотерапии ко мне вернулись боли непонятного характера, из-за которых я была уже в полнейшем отчаянии и уверенности, что это неустранимо, вновь обратилась в Швейцарскую Университетскую клинику по этому поводу, и крайне благодарна Вам, что Вы не отказали мне и взялись искать причину болей и в этот раз (больше всего я боялась услышать некий приговор из серии "мы сделали всё, что могли", но приговора не было, был настрой на работу над проблемой в моем организме, огромное спасибо за это, в тот момент вновь появилась вера в то, что я всё-таки смогу жить без боли). Прооперирована Вами повторно в ноябре 2013, в процессе диагностической лапароскопии были устранены проблемы более мелкого характера, чем я ожидала, а далее - 3 месяца гормонов и... самопроизвольное наступление беременности в первом же цикле после их отмены!!! Ура, я здорова, я счастлива, что мой организм не просто здоров, а и вполне готов к вынашиванию новой жизни!!! 2014 год - абсолютно здоровое и легкое протекание беременности, ноябрь 2014 - естественные роды, в результате которых в нашей семье появился долгожданный первенец - сыночек!!! Огромнейшее спасибо Вам, Анне Викторовне Добычиной, Ирине Александровне Армяниновой, анестезиологам, медсестрам и всему персоналу Швейцарской Университетской клиники! Теперь я не просто здорова и счастлива, а живу с уверенностью в завтрашнем дне от того, что никакие проблемы прежнего характера мне не страшны просто потому, что есть такие доктора ОТ БОГА, которые дадут надежду, помогут и вылечат! Искренее, огромное, уважительное спасибо Вам, Константин Викторович!
Хочу выразить благодарность Константину Викторовичу Пучкову, Коренной Вере Вячеславовне, за проведенную операцию. В связи с тем, что мои проблемы со здоровьем были решены в вашей клинике очень быстро и высокопрофессионально , я практически сразу почувствовала невероятное облегчение и спустя совсем короткое время и вспоминать не хотелось о том, что было "ДО". Сама операция, да и дальнейшее пребывание в клинике оставили отличное впечатление. У меня небольшой опыт нахождения в медицинских учреждениях, но я думаю, что ваша клиника выше всяких похвал. Отдельное спасибо доктору-анестезиологу ( к сожалению, не помню его имени) - так крепко и сладко, как на операции, мне кажется я не спала никогда. Восстановилась после операции я очень быстро и вот уже почти два года я наслаждаюсь новым качеством своей жизни. На сегодня меня ничего не беспокоит и только для планового осмотра я прихожу в клинику к доктору Добычиной. Анне Викторовне.
Еще раз спасибо от меня и моих близких за вашу работу.
Дорогие доктора, Константин Викторович и Вера Вячеславовна!
Хочу выразить Вам большую благодарность, огромное спасибо. Вы - Врачи с большой буквы!
Поступив с диагнозом «Неполное выпадение матки, опущение стенок влагалища» и других сопутствующих заболеваний, которые приносили мне боль, страдания, какую-то обреченность, безысходность, не зная что делать, даже после походов к врачам своего города, которые говорили: «Подошьете стенки влагалища , а через год вам опять придется делать это. И это так всегда, потому что связки слабые, с годами это будет прогрессировать.»
Случайно, включив телевизор ТВЦ, шла передача о здоровье, и там выступал Константин Викторович Пучков, который рассказывал и показывал на макете, о таком заболевании как у меня, я сразу решила сто бы мне это не стоило, ехать нужно в клинику Константина Викторовича, только там мне смогут помочь, предварительно несколько раз созвонившись с Константином Викторовичем, который мне сказал: «Приезжайте Я Вам помогу!».
Действительно очень помогли!!!
После операции я себя чувствую очень хорошо и физически и психологически.
Еще раз хочу сказать спасибо всем врачам клиники, медсестрам за их заботу, доброе отношение к пациентам.
Константину Викторовичу и коллегам из Швейцарской университетской клиники
Оперировалась у Константина Викторовича по поводу пролапса матки в июле 2014года. Сказать, что рада, что попала к этому доктору - это не сказать ничего. Гений, талант и просто гордость нашей медицины, вот что я могу сказать про Константина Викторовича. После двух родов у меня сложилась достаточно деликатная проблема - это опущение. К этому еще и добавилась перерастянутость стенок и мышц. Интимная жизнь расстроена, состояние неполноценности - вот, что преследовало меня последние 5 лет. Поиски методик к решению моей проблемы меня постоянно расстраивали, то одно ограничение, то другое. А я еще молодая и не хочется себя в чем то ограничивать. И вот случайно набрела на сайт Константина Викторовича в просторах интернета. Будучи человеком уже подкованным в этой проблеме, я прочитав описание операции, поняла, что это то, что мне нужно!!!Все гениальное-просто. Записалась на прием и прооперировалась. Операция была двойная (по поводу опущение + подтянули стенки влагалища и мышцы тазового дня), длилась 4,5 часа. Наркоз переносится отлично. Клиника - супер! Врачи и медсестры тоже! Все приятные, душевные и профессиональные. Вера Вячеславовна, вам тоже огромное спасибо за послеоперационное ведение. Что сказать, после операции все отлично! Я снова женщина! Все органы встали на свои места, интимная жизнь вернулась и не может не радовать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Мне 33 года, операций никаких никогда не было и болезней серьёзных тоже, поэтому к врачам почти не обращалась. В августе я почувствовала боли в нижней части живота. Сначала не придала этому внимания, подумала, что что-то не то съела, само пройдет. Но боль не проходила, а потом вообще началось кровотечение, хотя месячные кончились десять дней назад. Это было так неожиданно, я ужасно испугалась и сразу же побежала к гинекологу. Слава богу, рядом с домом есть частная клиника, поэтому записаться к врачу сумела в тот же день. После осмотра гинеколог сказал, что у меня миома и нужно срочно делать операцию. Доктор сразу предложил оформиться у них в клинике, но я решила сначала прочитать отзывы: все-таки операция – это не шутки, отрежут еще что-нибудь не то, потом всю жизнь мучайся. Откуда знаешь, к какому врачу попадешь?
В интернете прочитала отзывы, нашла информацию про доктора Пучкова. Такого количества положительных комментариев ни у кого не было. И ни одного негативного отзыва, все прямо влюблены в этого доктора. Я даже немного засомневалась. Но написала в клинику, и меня пригласили на консультацию.
На консультации Константин Викторович разложил мне по полочкам всю суть операции. Ничего сверхъестественного он не обещал, просто спокойно, честно и доходчиво всё рассказал. На консультации профессор Пучков произвел на меня впечатление очень хорошего специалиста, знающего свое дело, которому не страшно доверить себя лечить.
Отзывы не обманули, команда врачей просто волшебники! Операция прошла без проблем. Я только и запомнила, как мне делали анестезию, а потом как пришла в сознание, и всё было уже позади.
Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники, включая сестер, которые были очень заботливы со мной и внимательны к моему самочувствию. И отдельное Константину Викторовичу: просто счастье, что в нашей стране есть такие доктора! Теперь и я присоединилась к этому потоку «влюбленных» отзывов.
Я обращалась к доктору Пучкову по поводу двух заболеваний. Мне была проведена лапароскопия по поводу удаления миомы матки с одновременным удалением желчного пузыря. По сегодняшний день мое самочувствие можно назвать отличным. Через месяц и через три после проведенной операции было сделано УЗИ, результаты, как и было договорено, я отправила для консультации. Спустя три месяца после операции врач по ультразвуковой диагностике не увидел шва на матке, хотя легко обнаружил двадцатилетней давности шов после кесарева сечения. Сегодня меня ничего не беспокоит, нет необходимости в соблюдении строгой диеты. И все это благодаря Пучкову Константину Викторовичу! Хотелось бы выразить огромную признательность за великолепно проведенную операцию, за современный подход к лечению, за быстрое восстановление! От всего сердца хочу пожелать здоровья и успехов этому замечательному врачу.