Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
551 человек
Сейчас на форуме 551 гость
Просмотров:
640'879'790
Тем:
11'629

Последнее обновление:
вчера в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Ivafollo, позавчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, позавчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

От Vikteola, позавчера в 20:12, в теме
Можно ли в РФ купить косметику бренда Christina?
Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, позавчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Свиридов Сергей Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Свиридов Сергей Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 3 сообщения
Среда, 2 ноября 2011 года в 09:06

Свиридов Сергей Владимирович

Сделала у доктора Свиридова пластику груди. Это хирург от бога, профессионал с большой буквы. Смело идите к нему,останетесь довольны. Благодарю Вас. Результатом очень, очень довольна.Собираюсь к Сергей Владимировичу на липосакцию. После родов решила увеличить и приподнять грудь. Долго думала к какому хирургу пойти. Была на консультации у Левина, Корчака, Авдеева и в клинике Искорнева. Но не всё устраивала до конца. Грудь сложная,сильный птоз. Один предлагал только с разрезами, другой-установить импланты слишком большого размера для меня, у третьего- высокая стоимость на операцию для нашего семейного бюджета. Сделала у доктора Свиридова пластику груди. Это хирург от бога, профессионал с большой буквы. Смело идите к нему,останетесь довольны. Благодарю Вас. Результатом очень, очень довольна.Собираюсь к Сергей Владимировичу на липосакцию. После родов решила увеличить и приподнять грудь. Долго думала к какому хирургу пойти. Была на консультации у Левина, Корчака, Авдеева и в клинике Искорнева. Но не всё устраивала до конца. Грудь сложная,сильный птоз. Один предлагал только с разрезами, другой-установить импланты слишком большого размера для меня, у третьего- высокая стоимость на операцию для нашего семейного бюджета. Подруга порекомендовала доктора Свиридова. Она у него делала, как оказалась, много чего: пластику век, липосакцию, ботокс. Пластический хирург Свирдов меня устроил всем: внимательным отношением к пациенту, своей педантичностью,доступным объяснением. 1-ая консультация дл .илась долго- врач отвечал доступно на любые вопросы, произвёл необх замеры и отправил домой думать. На сл. консульт. пригласил с мужем. Ураа! Операция проведенаа! У меня очень красивая грудь, которая нравится мне , мужу, друзьям и родственикам. Я счастлива Спасибо,Сергей Владимирович. У Вас золотые руки.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста