Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Гришкян Давид Рубенович — специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000 пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа — наиболее сложной области эстетической хирургии. Профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности.
Гришкян Давид Рубенович — специалист нового поколения пластических хирургов, в арсенале которого: Более чем 18-ти летний опыт работы в области пластической хирургии. Более 3000 пластических операций, в том числе более 700 операций по коррекции носа — наиболее сложной области эстетической хирургии. Профессионализм, свободное владение современными методиками и технологиями в области ринологии, эстетической хирургии и лазерной косметологии. Современные эффективные и малоинвазивные методики, открывающие новые возможности для достижения нового качества красоты, гармонии и естественности. Искреннее и заинтересованное внимание к пациенту, его индивидуальности, потребностям и ожиданиям. Глубокое понимание законов гармонии, соотношения линий, пропорций и объемов человеческого лица и тела. Уникальный сплав таланта художника и профессионализма хирурга позволяет достичь естественного и гармоничного результата, соответствующего потребностям и индивидуальности пациента. Образование 1993 год — Московский Медицинский Институт им. Семашко. 1993-1996 гг. — Ординатура в отделении реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС. Был принят на работу врачом отделения травмы и воспаления челюстно-лицевой области ГКБ № 36. 1996 год — обучение на государственных специализированных курсах по лазерной медицине по специализации «Лазерная хирургия и косметология» (Россия, Москва). 1996 год — сотрудник кафедры и заведующий клинической базой Кафедры косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 1996-2000 гг. — аспирант отделения реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи в ЦНИИС. 1999 год — получение сертификата по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2000 год — защита кандидатской диссертации на тему «ЭНМГ исследования при парезах и параличах лицевого нерва». 2001 год — решением ВАК присуждена учёная степень кандидата медицинских наук. 2001 год — обучение на сертификационных курсах в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия». 2003 год — повышение квалификации по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия» в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 2005 год — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия» в Российском Государственном Медицинском Университете. 2005 год — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в Российском Университете Дружбы Народов. 2006 год — обучение на курсах по повышению квалификации по специальности «Косметологическая и реконструктивно-восстановительная хирургия» в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. 2009 год — обучение на курсах по повышению квалификации по специальности «Эндохирургия» Российском Государственном Медицинском Университете. 2009 год — защита докторской диссертации на тему «Стратегия и тактика диагностики и хирургического лечения ожирения и его последствий». 2011 год — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» (722 часа) на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования. Курсы повышения квалификации 1996 год — Курсы по эстетической дерматологии и лазерной косметологии (London, England). 2001 год — Мастер-класс по современным методикам ринопластики «8TH International Course in Modern Rhinoplasty Techniques» (Amsterdam, Holland). 2002год — Официальные курсы последипломного образования правительства Германии по ринопластике (Germany, Ulm). 2002 год — Интенсивные курсы по лазерной медицине (England, London). 2005 год — Интенсивные курсы по пластической хирургии (Austria, Vienna). 2008 год — Конгресс Европейского Общества Ринологов (ERS) (Finland, Tempare). 2008 год — Международный интенсивный курс по пластической хирургии (Москва, Россия). 2009 год — Международный мастер- класс по малоинвазивной хирургии (Austria, Vienna). 2009 год — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME) (Stockholm, Sweden). 2009 год — Специализированный Международный мастер класс «Human Cadaver Dissection courses» (Austria, Vienna). 2009 год — Международный специализированный курс по омоложению окологлазничной области «International symposium of Oculoplastic surgery» (Munich, Germany). 2010 год — Курс Михаила Яремчука «Лицевые импланты — эстетическая коррекция лица» (Москва, Россия). 2010 год — Курс Адама Рубинштейна «Эндоскопическая техника в пластической хирургии» (Москва, Россия). 2010 год — Интенсивный специализированный курс по липофилингу груди «Autologous breast augmentation — Are we beyond implants yet» (Milan, Italy). 2010 год — Теоретический курс обучения по использованию биодеградируемых фиксаторов мягких тканей ENDOTINE (Россия, Москва). 2010 год — Шестой Международный курс по пластической хирургии методики омоложения лица и тела (Екатеринбург, Россия). 2010 год — Интенсивный курс обучения по использованию биодеградируемых фиксаторов мягких тканей ENDOTINE «Endotine cadaverworkshop» (Nijnegen, Holland). 2010 год — Специализированные интенсивные курсы по малоинвазивным операциям на лице «The evolution Technology Silhouette sutures» (Barselona, Spain). 2010 год — Мастер-класс по современным методикам ринопластики «17TH International Course in Modern Rhinoplasty Technigues» (Amsterdam, Holland). 2010 год — Интенсивные курсы по протезированию молочных желёз «Трансаксиллярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (Казань, Россия). 2010 год — I Международная школа пластической хирургии и косметологии (Москва, Россия) 2011 год — Специализированный Международный мастер-класс по ринопластики «Milano Masterclass» (Milan, Italy). 2011 год — Международный симпозиум по ринопластике Американской академии лицевой, пластической и реконструктивной хирургии «AAFPRS» (Chicago, USA). 2011 год — Международный курс по пластической хирургии под эгидой International society of aesthetic plastic surgery (Санкт — Петербург, Россия). Научная деятельность Автор более 25 научных работ. Доктор Гришкян первым внедрил в российскую косметологию и пластическую хирургию современные лазерные методики, которыми в совершенстве овладел в Англии. Как лучший российский специалист в данной области получил приглашение известного разработчика и поставщика лазерного оборудования и стал ее ведущим экспертом и консультантом в России. Продолжая свое образование в Европе, он сосредоточился на изучении малоинвазивных методов ринохирургии, которые позволяют добиваться результатов, недостижимых методами традиционной советской школы. Работая под руководством основателей и лидеров европейской ринопластики — президента Европейской Академии лицевой пластической хирургии доктора Трините (основателя «голландской школы») и профессора Ретингеру (президента европейского общества ринологов), он в совершенстве овладел технологиями деликатной операционной коррекции носа. В 2002 году Давид Гришкян одним из первых в России начал делать операции по ринопластике с использованием микроинструментов. Сегодня преимущества этой методики широко признаны. Еще одна революционная методика, внедренная доктором в российскую практику — уникальный метод увеличения груди путем пересадки собственного жира (без использования имплантов). Доктор Гришкян первый и пока единственный российский хирург, освоивший самую эффективную американскую методику липофилинга груди при которой приживаются до 95% пересаженных жировых клеток, причем этот объем сохраняется пожизненно.
Если встать перед зеркалом и оценить себя объективно, то много недостатков можно в себе отметить. К примеру, мне не нравится то, что лоб вместе с бровями "сполз" вниз. Не нравится разрез глаз, нос можно было бы уменьшить, липосакцию сделать на животе и на бедрах и зашить рот, чтобы меньше ел Я читала в Инете, что Гришкян докторскую (или кандидатскую не помню) защищал по теме лишнего веса и хирургических методов борьбы с последствиями ожирения... я могу неправильно формулировку передать, что-то в этом роде.
Но, несмотря на это, я нашла в себе более значимую проблему, которую намерена как можно раньше устранить, - это асимметрия груди. В 2010 году я родила со всеми вытекающими для фигуры женщины последствиями. Грудь, которая и до беременности была не в соку, после родов стала еще меньше и опустилась. Асимметрия раньше тоже была, но сейчас она ярко выраженная. Скоро буду делать коррекцию у Давида Рубеновича - подтяжку и установку имплантов. Спасибо девушкам, которые в этой темке писали, за отзывы. Вот бы фоточки еще увидеть
Кстати, Flo, Вы уже должны были сделать операцию! Ждем Ваших отзывов и результатов!
Пациентки короновали Давида Рубеновича!
И теперь ко всем его регалиям и почестям добавится с десяток титулов со словом "лучший". Но как бы там ни было, лучший специалист по ринопластика - это первично и превыше всего остального. Большое достижение для специалиста и в то же время большая ответственность. Так как лучший хирург-ринопластик должен каждый день своими результатами доказывать то, что он лучший. У доктора Гришкяна это очень даже получается Достаточно на мой нос посмотреть до операции и после. Простоя взглянуть на фото. И все. Сразу станет понятно - руку приложил мастер. Ну еще бы! Специалист, которого признали лучшим в области ринопластики. Я благодарю Давида Рубеновича за все, что имеет прямое и косвенное отношение к моей операции. Это не только великолепный результат, это отношение ко мне - с его стороны, со стороны персонала клиники. Я, как губка, впитывала весь позитив. И даже на поправку шла быстрее. Ну и сам хирург - очень хороший заживляющий фактор С Давидом Рубеновичем просто невозможно, чтобы что-то пошло не так! Огромное спасибо за носик! Вот теперь я буду тааак задирать
Каждый раз заходила на эту страницу, читала отзывы и закрывала. Никак не могла решиться на операцию. А нужно-то мне всего-навсего нижнюю блефаропластику сделать, потому что мне не нравится, как они выглядят. Даже на детских фотографиях у меня есть эта проблема - розовощекая девчонка, губки бантиком, бровки домиком, а веки - как будто я всю ночь горошины от риса отделялf, как Золушка. В школе, в университете, в первые годы работы - припухлости под глазами у меня были всегда.
Прочитав рассказ пациентки, которая прилетела к Давиду Рубеновичу на блефаропластику из Америки, я подумала: "Упускать такой шанс нельзя - надо делать". Позавчера съездила, наконец, на консультацию к нему в клинику. Первое ощущение - как здесь хорошо! Не давит, не гнетет обстановка. Полный психологический комфорт. Когда увидела доктора, то вздохнула с облегчением - именно таким я себе его и представляла! Пообщались мы минут 20, проговорили все. Давид Рубенович объяснил, чем вызваны мои припухлости и рассказал, как от них можно избавиться.
В моем случае показана трансконъюнктивальная блефаропластика. Этот вид операции позволяет проводить коррекцию, не оставляя наружных следов в виде рубцов. Реабилитация на пару дней "отключит" меня от посещения общественных мест (синяки, отеки - сами понимаете), но потом я вновь войду в колею.
Я определенно решила делать блефаропластику у Гришкяна! Лучше него, уверена, никто не справится!
Веки у меня тоже проблемные были. До недавнего времени. Пока не сделал мне Давид Рубенович верхнюю и нижнюю блефаропластику в комплексе с другими операциями на лице.
На что жаловалась
У меня к 36 годам все возрастные проблемы громко заявили о себе на лице. Веки всегда были "старушечьими" - сверху нависали, а под глазами мешки, будто, как и Serpentina, "работала Золушкой". Лоб мой всей своей массой "давил" на глаза. Брови тоже съехали вниз. Носогубные складки не делали меня моложе. Косметологией не увлекалась, уходовыми процедурами тоже, поэтому и получила по заслугам.
Что предложил доктор Гришкян
Выслушав мои жалобы, оценив характер возрастных изменений и физиологические особенности моего лица Давид Рубенович предложил предпринять комплекс хирургических мер: эндоскопическую подтяжку лба, блефаропластику (верхнюю+нижнюю) и липофилинг.
Результаты операции
Теперь ВЕРЮ, что чудеса возможны! И ЗНАЮ, что возможны у доктора Гришкяна!
А вот теперь можно заслуженно доктора Гришкяна похвалить, потому что липофилинг лица сделала, результаты уже успела оценить. Еще бы, прошло больше 1.5 месяцев.
До последнего не верила, что и мне поможет моделирование с помощью собственного жира. Не верила, но хирургу доверяла. Раз он за это дело взялся, значит, все не могло не получиться и уж тем более не понравиться мне.
Давид Рубенович так хорошо "чувствует" лицо, что я помолодела естественно. Ничего лишнего, пропорции соблюдены, гармония сохранилась. А выгляжу я не просто моложе, лицо у меня пышет здоровьем, отливает свежестью. Я как яблочко наливное. В моем возрасте это редкость. О том, что с моим лицом произошло волшебство, говорят все, кто меня окружает. Причем, о причинах никто не догадывается. Я говорю, что это крем Азазелло Женщины, которые раздумывают: делать или не делать, зря время теряют - делать! Однозначно, делать! За молодость и красоту бороться надо! Но порой она достается легко. Как в моем случае!
Давид Рубенович, признательна Вам! Вы гений преображений!
Делюсь своими впечатлениями, пока они свежи! Прошел месяц после блефаропластики! Смешно в 30 делать веки? Мне было не до смеха, даже после сна, отпуска и тональных средств глаза говорили примерно: «Бооооже, я так усталаааа, я не спала гооод и ела селедку с пивом на ночь»… Выбрала Давида Рубеновича Гришкяна по фотографиям пациенток, он подправлял такие веки, как у меня неоднократно, в девушках на сайте я узнавала свое лицо. Отеки еще остались, но это если сильно придираться) Я рада-рада-рада! Блефаропластика правит миром! И плевать мне, что в 30 лет ))) Куда страшнее ходить с «мешками» в таком возрасте и сносить сочувствующие взгляды тех, кому 50 и кто сделал блефаропластику, оставив в прошлом не только грыжи под глазами и обвисшую кожу, но и с десяток лет. О том, что блефаропластика обладает омолаживающим эффектом, Давид Рубенович еще на консультации говорил. Но я не придала значения его словам, так как для меня 30 тоже молодо и зелено. Сейчас, когда в зеркале на меня смотрит 20-летняя девчонка с яркими красивыми глазками, я еще больше утверждаюсь в том, что доктор Гришкян is the best!
На днях буду делать ринопластику у Гришкяна.Давно об этом мечтаю,уже лет 8 уже,с тех пор как травма носа была.Все мне говорят,что нос у меня нормальный и что форма вследствие травмы не изменилась.Но я то смотрю на свои старые фотографии и все вижу.Операции жду уже месяц,за этот месяц столько наслушалась от мамы и от ее друзей-врачей.В том,что мне нужна эта операция у меня сомнений нет и я представляю насколько людям с нормальными носами сложно понять комплексы тех,кого что-то не устраивает.
Давиду Рубеновичу я доверяю,работы его сами за себя говорят.Я и решила пойти именно к нему из-за того о чем все говорят - его умения так тонко чувствовать красоту,делать нос,который именно для тебя подойдет.Смотрела работы других хирургов,у некоторых из них носы как штампованые,всем один и тот же лепят как будто.
Сомнений у меня нет,страха перед самой операцией и наркозом тоже,но очень переживаю за результат.Почему-то отзывы о Давиде Рубеновиче нашла только на этом сайте.Я их все прочитала.Но прошу вас, девочки, поддержите меня,скажите,что остались довольны,если это действительно так и что мне не стоит переживать?
Как-то Вы невнимательно форумы читали. О Гришкяне, наверное, в 2 раза больше пишут, чем о других ринопластиках вместе взятых! Ну а сомнения Ваши тоже не могу понять. Хирург лучший по носам, результаты Вы видели, опыт колоссальный, клиника - супер... какие еще доводы нужны?
Ну я гораздо больше видела о других,если уж так говорить.Только думаю,что те,другие просто слишком раскручены ,но ничем не лучше Давида Рубеновича.
Просто страхи перед операцией,как у любого другого человека никогда еще именно с пластической хирургией не сталкивавшегося.
Спасибо вам огромное за ответ!!!
Пришла пора похвалить Давида Рубеновича. Не делала этого ранее, так как дожидалась окончательного результата. Прошло 4 недели - я сделала у доктора Гришкяна верхнюю блефаропластику и липофилинг лица. Зоны, в которые вводился жир: носогубные складки, область нижних век, скуловая зона, подбородок, губы + дополнительно хирург разглаживал поверхностные морщины.
Очень кропотливая работа, которая выполнена на 5+. Мое лицо омолодилось и стало модельным - четкий овал лица, выступающий подбородок и скулы, "открытые" глаза и выразительные губы. В комплексе смотрится
Всем скептически настроенным рекомендую не собирать пыльцу на форумах, а сходить на консультацию к хирургу и посмотреть на то, какое волшебство происходит в его операционной.
Благодарю Вас, Давид Рубенович!
Я так поняла, что это липофилинг с помощью микроинструментов, микропроколов. И при этом результат МАКСИ
Кто-нибудь читал про "фигурную" липосакцию у Гришкяна?