На консалте подслушала разговор администратора Отимо и мужика с телевтидения. Они обсуждали фотографии двойников Билана и Зверева после ринопластики и других операций. Сама я пришла к Салиджанову за носиком как у Джоли. Он сделал уже такой Динарке с нашего форума сама видела суперский! Ну я его упросила показать фотки этих двойников. Билана от настоящего не отличить, а раньше был серпоносый кавказец. Еще веки делали кажется только верхние. Двойника Зверева только сделали поэтому нос с отеком но тоненький. Ему несколько оп кроме носа на лице делали.
На консалте подслушала разговор администратора Отимо и мужика с телевтидения. Они обсуждали фотографии двойников Билана и Зверева после ринопластики и других операций. Сама я пришла к Салиджанову за носиком как у Джоли. Он сделал уже такой Динарке с нашего форума сама видела суперский! Ну я его упросила показать фотки этих двойников. Билана от настоящего не отличить, а раньше был серпоносый кавказец. Еще веки делали кажется только верхние. Двойника Зверева только сделали поэтому нос с отеком но тоненький. Ему несколько оп кроме носа на лице делали. Долго сравнивать мне не дали там за мной другие консалты шли но и с первого взгляда сходство видно обалденное. Когда и где показывать будут никто не знает или просто не хотят говорить. Зато мою просьбу удовлетворили Скоро у меня будет новый носик как у Энджи.
З.Ы. читала что многие хирурги делают одинаковые носы всем как по шаблону. Мне такое не грозит и лучше иметь носик как у звезды чем как у 1000 других пациентов одного шаблонного хирурга.
Kseniy З.Ы. читала что многие хирурги делают одинаковые носы всем как по шаблону. Мне такое не грозит и лучше иметь носик как у звезды чем как у 1000 других пациентов одного шаблонного хирурга.
Ксения, ты ведь не одна приходишь к Анвару за "носиком как у Джоли". Получается, что и форма твоего носика будет как у сотен других пациенток. Анвар Салиджанов, безусловно, отличный хирург, но вот про двойников Билана и Зверева я не слышала. Может, фотки выложишь, если есть у тебя
Я тоже делала нос у Салиджанова. Устраняла горбинку и моделировала кончик. У меня есть фотки этих операций. Зацените. Мальчику сделали закрытую ринопластику, верхнюю блефаропластику.
Парнишка симпотичный, но на кавказца явно не похож, ребята. Сходсвто с Биланом, действительно, есть. Ушки такие же, носик. Да и взгляд, устремленный куда-то вверх.
Да, что-то есть. Просто этот помоложе Билана будет. А вот первая и вторая фотка принадлежит одному и тому же человеку? Что-то не похож мальчик на себя.
Хотелось бы и на Сергея Зверева посмотреть, точнее, на его двойника. А парнишка очень красивый, особенно в кепке. Похож на кавказца, почему не похож? Не у всех же кавказцев носы орлиные!!!
Кстати, кто смотрел передачу на НТВ в субботу? Программа "Максимум". Там как раз и показывали этого парня, который на Билана похож. Он азербайджанец, Нео. Еле говорит на русском языке. Приехал из Баку специально, чтоб у Салиджанова прооперироваться. До операции нос был горбааатый-горбааааатый. После - сами видите. Показывали и гуманоида, похожего на Зверева. Это было жутко!!!