Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
934 человека
Сейчас на форуме 934 гостя
Просмотров:
638'932'770
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 04:48
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Компаниец Олег Анатольевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Компаниец Олег Анатольевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.88
  Отношение: 4.95
На основании 25 оценок
Вторник, 28 июня 2011 года в 15:17

Компаниец Олег Анатольевич

Пластический хирург

Образование 1978 — 1984 гг. факультет подготовки врачей Военно-медицинской академии (г.Ленинград) 1985 г. — интернатура по отоларингологии (г. Рига) 1989 −1992 гг. лечебное отделение факультета руководящего медицинского состава Военно-медицинской академии (г.Ленинград) годах (с отличием и золотой медалью).
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 30 июля 2014 года в 18:08
Тоже очень довольна осталась после консультации. Все ожидания подтвердились. Хотя цена кажется высокой, если посчитать все услуги, то вполне приемлемо. Особенно, учитывая тот факт, что Компанией считается самым лучшим в Украине.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 июля 2014 года в 22:52
Подскажите пожалуйста, насколько дней заранее надо записаться на консультацию? И по каким дням доктор ведет прием?
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 августа 2014 года в 15:43
Я записываалась за 2 недели на консультацию. До операции ожидала 3 недели. Но лучше все уточнить по тел. 067 401 40 49 (думаю, что телефон актуальный.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 августа 2014 года в 20:28
Всем добрый день!
В поисках врача для ринопластики. Подскажите, кто уже делал операцию у Компанийца - получили носик, как ожидали?
У меня есть четкое представление, что я хочу
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 августа 2014 года в 01:04
Я оперировалась у Олега Анатольевича. Результатом довольна. Не скажу, что обошлось все гладко, но дело как раз было не в враче, а в последствиях травмы.
Кстати, по поводу "четкого представления, что я хочу" - с Компаниейцем это номер не прохожит Он не возьмется за пластическуую операцию, если она чревата функциональным нарушениям. Но это вы сами все узнаете на косультации - все за и против. Удачи!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 4 сентября 2014 года в 16:06
Готова подтвердить последний отзыв об Олеге Анатольевиче.
Он действительно внимательно выслышает и посмотрит на нос, который вы хотите. Но он же профессионал, и он сразу видит, пойдет вам такой носик или нет. Он настолько внимательный к деталям - как посажены глаза, какое между ними расстояние, подбородок и т.д. В конце концов он сделает вам моделирование - и вы уже увидите свой нос в будущем
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2014 года в 18:21
     Медицинская этика
К сожалению, мне необходимо делать повторную ринопластику. Через знакомых, рекомендации пришла на консультацию к Компанийцу. И знаете, что меня очень впечатлило - это корректность, медицинская этика! Признаюсь, что я предыдущего врача (который оставил меня без хрящей - представьте на минуточку...) готова ругать и обсуждать и обзывать! Но Олег А. меня сразу прерывал и аккуратным, но твердым тоном просил вернуться к обсуждению проблемы, а не врача!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 октября 2014 года в 11:07
Да, Олег Анатольевич он не обсуждает коллег по цеху, но создает благоприятные условия для обсуждения себя А вы знаете, что по пятницам у Компанийца консультации для пациентов, которые уже сделали оперцию. И он сам советует подойти и с ними пообщаться, распросить в первых уст, узнать их мнение. Я собираюсь воспользоваться такой возможностью. Все-таки к выбору врача нужно подходить очень серъезно.
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Пятница, 14 ноября 2014 года в 22:11
Подскажите, кто уже сделал операцию, как долго длится реабилитационный период. Меня интересует не весь период аж до полного формирования носа, а самый первый срок, когда можна на люди выйти. На консульации Олег Анатольевич рассказывал о программе Презентабельность. Кто пробовал? Кто слышал? действительно, через 2 недели такое лицо, как показывал Компаниец на фото?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 ноября 2014 года в 22:00
Мне эта программа не нужна, поэтому я у доктора о ней не расспрашивала. Но на консультации в очереди общалась с одной девушкой, которая брала "Презентабельность". Она - фотомодель и засиживаться дома не могла себе позволить, особенно в наше время - когда с работой и так не густо...Так через 3 недели она уже снималась! Она сама была в шоке, насколько кардинальная разница была между ее лицом и лицом, которое обычно считается в норме на второй день после операции. Это, конечно, немного удорожает всю процедуру, но, если кому-то надо действительно - то идеальный вариант!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 27 ноября 2014 года в 11:15
Всем привет! Я брала программу Презентабельность примерно год назад. Скажу вам, что это находка века)) Представляете, как удобно - раз-два, и ты уже не просто можешь выйти из дому, а можешь вести полноценный публичный образ жизни буквально через 2 недели! При чем хочу сказать, что я долго искалал доктора, который гарантировал бы мне быстрый период востановления. Только у Компанийца есь такая программа.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 ноября 2014 года в 18:16
Так а в чем суть этой пограммы "Презентабельность"? Т.е. за счет чего достигается такой результат за 2 недели? И вопрос по цене - она дороже, чем стандартная ринопластика?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 18:37
За счет медикаментов - Т.е. подбираются специальные лекарства. Но вам об этому лучше расспросить у самого Олега Анатольевича. Он все подробно объясняет, не жалеет времени и усилий. С его-то опытом можно довериться.
Цена - немного дороже. Но риноплатиска в принципе не дешевая процедура, что логично. Поэтому мне уже неважно было, сколько переплатить. Важно было получить результат.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 января 2015 года в 15:14
Девушки, всех с праздниками! Красоты и здоровья!
Ищу хирурга, решилась наконец-то осуществить свою мечту - быть с красивым носиком. О Компанийце читала хорошие отзывы, нравятся его работы на сайте. Но интересно мнение именно тех, которые уже сделали операцию - почему вы выбрали именно Компанийца?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 января 2015 года в 11:33
Прежде чем окончательно определиться с доктором, я походила по разным на консультации. Сразу же на первой консультации мне понравилось, что Компаниец все очень детально объясняет: почему закрытый вид операции лучше для пациента, чем открытый, почему выбрать форму носа должен только сам пациент, а врач не должен помогать в этом, как важно смотреть за носом во время реабилитации и т.д. Кроме того, конечно, я пообщалась с девушками, которые приходили на осмотры после операции. И для меня еще было важно попасть именно к лору.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2015 года в 15:21
А я еще до записи на консультации решила испробовать другой метод "прощупать" врача - написать сообщение на ФБ. Мол, у меня вот такая проблема, вот фото, подскажите, нужно ли делать операцию, сколько стоит и тд. Ответ от Компанийца меня удовлетворил - проблему мою понял, описал, дал рекомендации. При этом никаких заявлений по поводу операции!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 февраля 2015 года в 17:19
Вижу хорошие отзывы о самом враче, а что скажете о клинике? Как персонал? Лекарства, анестезия? И цена, кстати, тоже играет роль. Поделитесь информацией.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 24 февраля 2015 года в 19:23
Я бы сказала, что врач - это лицо клиники Ну согласитесь, что так и есть. У меня вообще не просто все было: 3 дня пролежала в стационаре, все было хорошо, отпустили домой. Через 1 день дома открылось сильное носове кровотечение (в этом я сама виновата - надо очень и очень ответственно относиться к назначению врача). Я позвонила Олегу Анатольевичу, и меня сразу же вернули в стационар. Внимание, хорошие лекарста, забота от персонала все было на уровне. Слава богу, все закончилось хорошо - врачи сработали быстро, стабилизировали состояние и через 3 дня я была дома. Так что на персонал - мне грех жаловаться или наговаривать.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 11 марта 2015 года в 12:16
     Лекарства
Лекарства самые качественные. Анестезия - тоже. У меня вообще-то аллергия на некоторые лекарства, поэтому я предупредила об этом доктора, и персонал мне очень тщательно подбирал препараты. Все прошло хорошо, даже отлично.
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Ссылка

Пятница, 27 марта 2015 года в 14:28
Почитала Ваши отзывы и хочу специально написать для тех, кто думает и сомневается по поводу операции. Я рино сделала 2 года назад, у Компанийца, конечно. Врача выбирала основательно, но речь сейчас не о том. Хочу поделиться своими ощущениями после операции. Девушки, забыть, что такое шнобель на твоем лице - это непередаваемо!Я перестала прятаться от фотоаппаратов, и маскировать свой длинный нос разными уловками с помощью слоев макияжа (что, кстати, не действует). Я почувствовала внимание со стороны мужчин, я полюбила себя! И как следствие, полюбили меня Вышла замуж и счастлива. Конечно, нельзя сказать, что дело именно в носе, а в том, что ты сам себе нравишься, повышается самооценка и т.д. Сейчас я очень благодарна Компанийцу! Он не только высококлассно переделал мне нос, но и проявил терпение на моделировании, мы с ним перебрали десятки вариантов, пока не нашли тот, в котором я была уверена на 100%.
Так что всем удачи!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 апреля 2015 года в 15:34
Всем привет! На эту ветку я попала, когда искала врача и о каждом собирала информацию. Делюсь радостью - прошел почти месяц от операции. Передать ощущения мои невозможно - я в предвкушении новой жизни, ведь новое лицо я уже получила! Олег Анатольевич понял мою проблему, четко объяснил, что можно сделать, что не нужно и я решилась на операцию. Конечно, результат еще не окончательный, но я верю, что все будет хорошо! Специально хочу оставить хороший отзыв, ведь я именно так искала врач - изучала отзывы и общалась с бывшими пациентами. Буду рада, если смогу быть кому-то полезной.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 апреля 2015 года в 17:52
Добрый день! Я сейчас как раз в поиске врача, смотрю сайты, читаю отзывы, была на нескольких консультациях. Что меня удивило, что из трех врачей только Компаниец говорит, что может гарантировать результат, с которым мы определимся на моделировании. Почему-то остальные врачи осторожничают и убедительно объясняют, почему только в лучшем случае они могут дать 99% гарантии. Скажите, кому верить? Обращаюсь к пациентам Компанийца - это действительно так? Вы получили то, что, так сказать "заказывали"?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 мая 2015 года в 14:01
Добрый день!
Меня терзали такие же сомнения, когда я выбирала врача. В основном врачи осторожничали и говорили тоже самое - гарантии на 100% никто не даст. Но я уже сделала операцию, прошло больше года и могу сказать, что мой новый нос в точности такой же, как был на моделировании. А почему? Потому что Компаниец оперирует закрытым путем, а это значит, что уже во время операции он видит конечный результат и будет до тех пор "колдовать над носом", пока не увидит на 100% то, что на снимке моделирования.
Конечно, нельзя наивно полагать, что только закрытый вид гарантирует вам тот нос, который вы хотите. Очень большую роль имеет профессионализм, мастерство и опыт доктора. А у Олега Анатольевича опыта, по-моему, около 30 лет. На минуточку! Для меня это показатель.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 13 мая 2015 года в 14:04
     Моделирование
+ 1 по поводу моделирования у Компанийца.
Я также получила нос, о котором мечтала и который выбрала.
Lyla, Вам говорили на консультации, что во время операции кто-то из родственников или близких людей может зайти в операционную и лично сравнить ваш нос со снимком моделирования? Еще на том этапе, когда Вы будете под наркозом. Мне, например, такая возможность очень понравилась. Со мной была мама, и я была спокойна, - если что, "она проконтролирует" Но все было супер - мама подтвердила Я результатом довольна!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 15 июля 2015 года в 15:57
     Родственики на операции
Это поразительно, что большинство хирургов не пускают близких. Меня очень расположил к Компанийцу тот факт, что он приглашает родственников сопровождать операцию. Ему реально нечего скрывать. И это очень важно!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 мая 2015 года в 11:23
Кстати, да - по поводу того, что может близкий человек в конце операции посмотреть на нос. Со мной тоже был мой муж. И меня это очень успокаивало. Кто пережил операцию, знает о мандраже перед событием) Мой муж подтвердил, что нос такой же, как мы обсуждали на консультации и смоделировали в результате этих обсуждений. Это классно, что есть такая возможность. Не бойтесь, идите к Компанийцу!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста