Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту Кущенко Виктору Ивановичу. Я делала у него операцию по подтяжке живота.
Сейчас мне 28 лет и очень хочется быть красивой и нравится себе и своему мужу. Но после родов на животе появились ужасные растяжки и своеобразный "фартук". Виктор Иванович вернул меня в МОЁ тело, то котороя я очень люблю. Шов после операции почти не виден, уже через 4 месяца я ходила по пляжу в бикини и чуствовала себя прекрасно! Большое спасибо ему за это!
Два года назад делала подтяжку лица и шеи. Сейчас мне 44 года, но выгляжу на 30 лет. Результатами очень довольна. Лет через 5-7 возможно, опять обращусь к услугам этого хирурга.
Два года назад делала подтяжку лица и шеи. Сейчас мне 44 года, но выгляжу на 30 лет. Результатами очень довольна. Лет через 5-7 возможно, опять обращусь к услугам этого хирурга.
К Виктору Ивановичу ходила на консультацию, когда хотела изменить форму пупка(он у меня торчит некрасиво). Знаю и других хирургов, но больше других понравились результаты, которые у него получаются. Помешало сделать пластику только то, что я узнала что беременна. После родов если кардинально ничего не изменится точно пойду делать красивый пупочек
Это когда его форму изменяют. Часто её делают после абдомино или липосакции.
А у меня просто животик красивый, а пупок несимметричный и выступает сильно
Хочу сказать спасибо Виктору Ивановичу за его профессионализм, доброжелательность и терпение при работе. Сама у него не оперировалась, но поддерживала сестру, когда она готовилась к операции по увеличению груди. Кроме нас двоих её вытерперпеть не смог больше никто. Из всех её пожеланий и требований он смог отфильтровать совсем безумные и сделать потрясающий результат!
Кущенко Виктор Иванович, на мой взгляд, лучший специалист, которого можно найти. Когда мне было 17 лет, я при падении с лестницы сломала себе нос. Он был немного искривлен, но это меня не сильно смущало. Главная проблема была в том, что затруднялось дыхание. После операции у Виктора Ивановича я снова могу дышать полноценно. И это на самом деле счастье, как говорится, пока не почувствуешь, не поймешь.
Заинтересовалась этим доктором, когда подруга пришла с "новой" грудью. Если бы не знала её раньше, никогда бы не догадалась, что её грудь не от природы. Потом еще нашла результаты людей, которые делали у него липо. Классные животики получаются
Отличный специалист, который со всем профессионализмом подходит к делу, сама у него не оперировалась, но подруга делала у него подтяжку век и результатом осталась довольна.
Мама делала подтяжку лица у Виктора Ивановича, осталась безумно довольна. Во-первых, помолодела, во-вторых, остались только приятные впечатления от доктора и от клиники, быстро восстановилась, друзья даже не поверили, что такое бывает. так что, рекомендуем!
Жена делала у Виктора Ивановича подтяжку груди, так как после двухгодичного кормления ребенка грудью возникли проблемы. Мы остались очень довольны - и результатами, и обслуживанием. Теперь советуем Кущенко всем знакомым.
Да действительно, сколько мне рассказывали хирург профессионал, вот недавно сестра ходила к нескольким врачам на консультацию, но выбрала Кущенко для пластики, говорит что врач работает на высоком уровне
У этого врача действительно просто золотые руки. В январе 2012 года моя старшая сестра делала у него блефаропластику. Все отлично, результатом она более чем довольна, помолодела лет на 10. Эффект превзошел все ее ожидания. И еще, сестра уверяет, что Кущенко Виктор Иванович не только замечательный хирург, но и очень отзывчивый и добрый человек.
У меня остались только положительные эмоции от хирурга Виктора Ивановича Кущенко. Он мне после родов делала липосакцию обвисшего животика. Теперь я опять ношу раздельные купальники, облегающую одежду и совсем не стесняюсь мужа.
Вот недавно посетила и я Кущенко, отличный хирург с "большой буквы" была у него на консультации, хочу сделать себе тоже грудь. Вроде бы все отлично, но боюсь пока что..