Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1114 человек
Сейчас на форуме 1114 гостей
Просмотров:
640'335'360
Тем:
11'623

Последнее обновление:
сегодня в 07:04
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), вчера в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Кахраманов Эльдар Бегларович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Кахраманов Эльдар Бегларович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 9 оценок
Среда, 12 января 2011 года в 20:40

Кахраманов Эльдар Бегларович

Пластический хирург

Образование 2001 г. — окончил Московский государственный медико-стоматологический университет. Окончил клиническую ординатуру, а затем и аспирантуру. Защитил кандидатскую диссертацию по проблемам челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию в ЦНИИС по курсу «челюстно-лицевая хирургия», а также в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции». Научная деятельность Является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 февраля 2014 года в 18:29
Спасибо, дорогой Эльдар Бегларович, за чудесное декольте!!! Я обязательно отдельно напишу об этом!
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 5 марта 2014 года в 21:34
Уверена, очень скоро я тоже здесь буду благодарить Эльдара Бегларовича за красивое тело. Намылила я лыжи к нему на липосакцию БодиДжет - к лету готовлюсь. Нужно подкорректировать животик чуток, чтобы все было идеально!
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 11:41
Привет, я видела его пациентку после липо, в глазах ее была такая радость! Как я понимаю какая это радость получить заветную форму. Желаю вам быстрой реабилитации, буду рада посмотреть на новый шедевр от Эльдара Бегларовича.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 9 марта 2014 года в 23:13
Я раньше думала, липо - фигня для ленивых. А ведь реальноесть проблемные места, в которых от жира избавиться ну невозможно!
Классную штуковину придумали - бодиджет, да и Кахраманова хвалят все за него. Готовимся к лету? а?)
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 21:50
давайте, давайте, девочки! не пожалеете ни разу! Если есть каике то вопросы, обращайтесь ко мне. Я уже прошла через эту процедуру у Эльдара Бегларовича. Результатом очень довольна! Уверена, у вас все будет просто идеально! У такого доктора иначе и быть не может
Нет пределу совершенству!
Авторитет: 18
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 марта 2014 года в 19:08
Да, Эльдар делает очень красивую грудь!!!! Мне тоже посчастливилось уже быть его пациенткой ( он мне делал липосакцию) и я знаю его не только как замечательного хирурга, но и как очень хорошего человека! У него доброе сердце и золотые руки! Очень надеюсь что когда-нибудь я тоже смогу вам показать красивую грудь, которую мне сделает Эльдар Кахраманов!
Липосакция БодиДжет Кахраманов Э.Б.
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Среда, 26 марта 2014 года в 13:31
Согласна со всеми девочками, ведь судить о работе врача лучше из собственного опыта, по этому оцениваю его работу на отлично,мечтаю попасть к нему ещё, поводов много
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 марта 2014 года в 23:10
Так приятно читать такие искренние отзывы об этом замечательном хирурге. Еще более приятно, что пишут их девочки, которых я знаю. Очень надеюсь, что Эльдар Бегларович иногда читает их. Хотя он и так знает, что его пациенты его очень любят, уважают и восхищаются им.
Нет пределу совершенству!
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ссылка

Среда, 15 апреля 2015 года в 19:24
Кстати, я недавно оперировалась в Авторской клинике пластической хирургии, видела его там, он оперировал мою соседку по палате. Для неё я стала живым примером его великолепного мастерства. Мы опять с ним побеседовали, я напомнила ему, что помню его шутку про мою грудь...он сказал, что сделает
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста