Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
713 человек
Сейчас на форуме 713 гостей
Просмотров:
638'801'052
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Сухопарова Елена Петровна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.42
  Отношение: 4.58
На основании 20 оценок
Воскресенье, 24 октября 2010 года в 15:37

Сухопарова Елена Петровна

Пластический хирург

Образование Окончила с отличием Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова; Проходила обучение в ординатуре по оториноларингологии на каф. ЛОР-болезней медицинского факультета СПбГУ; Окончила ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО. Профессиональная деятельностьВ настоящее время является сотрудником кафедры Пластической хирургии и эстетической медицины СПбМАПО, активно работает над диссертацией и совмещает научную деятельность с практической работой на базе медицинского центра «Адмиралтейские верфи».
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Воскресенье, 24 октября 2010 года в 15:37
     Благодарность
Елена Петровна - прекрасный доктор!!! Очень рада что обратилась именно к ней!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Пятница, 9 декабря 2011 года в 12:25
     Очень плохо
Привлекло хорошее отношение и умные слова. Адмиралтейские верфи комфортный мед.центр, хорошие палаты и персонал. После операции остался большой шрам, сильно изменен общий рельеф. Получился отрицательный косметический эффект, как будто резали простым ножом. Буду исправлять, консультировался в других местах, все говорят, что это была простая операция, теперь гораздо сложнее. Поищите лучше другого хирурга.
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 18:04
     ужасно
полностью согласна с предыдущим комментарием. Профессиональный уровень хирурга явно оставляет желать лучшего. Делала год назад у нее операцию. Разрезы были выполнены устаревшим методом под грудью, в результате чего остались яркие красные шрамы, причем разной длины и толщины. Но это настоящая мелочь по сравнению с тем, что протезы мне были поставлены на разном уровне, что сразу же бросалось в глаза. Недавно перенесла повторную операцию, которая позволила визуально подкорректировать этот недостаток. Но тем не менее, полностью исправить его не удалось, т.к. капсула уже сформировалась. Очень обидно, что обратилась к этому хирургу
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 11 октября 2013 года в 16:48
     Хороший результат
Не знаю, кто тут поливает грязью. Хочу поделиться своей историей
После родов моя и без того маленькая грудь превратилась в обвисшие надувные шарики, тело в порядок пришло, а вот грудь...
Елену Петровну мне посоветовала девочка на работе, когда увидела меня после декрета.
Честно говоря, я очень боялась операции, боли, последствий, что получится некрасиво... боялась, разочароваться и все такое...
но еще больше мне было стыдно раздеваться перед мужем (а ведь раньше часто вечером дома ходила топлесс).
Я все больше и больше комплексовала и все больше и больше читала в интернете отзывы о хирургах и операциях,
когда наконец решилась на операцию и пришла в клинику на консультацию к Сухопаровой.
Мы долго обсуждали какие имплантанты выбрать, форму и размер, сам процесс операции и что и как будет проиходить после операции.
Понравилось, что она терпеливо отвечала на все мои вопросы понятным и доходчивым языком.
Сама операция прошла хорошо. После, медсестры и Елена Петровна часто заходили в палату.
На следующий день, когда наркоз отошел, в груди появилось жжение и дискомфорт, но терпимо.
Месяц пришлось носить компрессионное белье, но и этот этап уже позади.
Результат очень радует - красивая, правильная форма груди.
Наконец-то я могу носить открытые блузки и перестать стеснятся своего мужа.
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Четверг, 24 октября 2013 года в 16:14
     Довольна результатом
После родов у меня произошел гормональный сбой и я после него ну просто никак не могла сбросить лишний вес, и самое обидное, что все это отложилось в "уши" и обвисший живот. Я посоветовалась с мужем и он сказал "да давай, мне больше нравилась твоя попа без ушей". Тогда я решилась на этот шаг - липосакцию. Елена Петровна так умело все сделала, такая потрясающая легкость. Пришлось остаться в стационаре на сутки для наблюдения, но через сутки я уже была дома. Конечно, пришлось терпеть компрессионное белье, чтобы кожа подтянулась, были отеки, но совсем небольшие, через 1,5 месяца они полностью сошли. Прошло уже три месяца, чувствую себя замечательно!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Воскресенье, 3 ноября 2013 года в 23:38
     Положительно
Мне Елена делала блефаропластику верхних век - решил сделать себе подарок на сороковой день рождения. Хотя и говорят, что 40 лет мужчины не отмечают, я и не отмечал, но вот подарок хотелось. Ничего плохого сказать о ней не могу, даже наоборот. Странно, что девочки тут такого понаписали. Единственный минус - это синяки от уголков глаз к носу, приходилось пользоваться специальным кремом. Сначала у нее прооперировалась жена, она тоже делала блефаропластику, мне очень понравилось, не могу же я рядом с такой шикарной женщиной плохо выглядеть. Я согласился на местную анастезию и поэтому уехал домой в тот же день!
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг:
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Суббота, 25 октября 2014 года в 18:55
     Отношение и хирурга и медсестер было очень хорошим
Я делала у Елены Петровны Сухопаровой круговую подтяжку лица. Впечатления неоднозначные. Сам результат порадовал – пропали морщинки, овал лица стал ровным и красивым, в общем, помолодела лет эдак на 15 (мне 46). Отношение и хирурга и медсестер было очень хорошим, все были ко мне внимательны, приветливы. Рубец после операции созрел окончательно где-то месяцев через 8, а отек спал полностью уже через 3. В целом все вроде бы ок, но некоторые моменты мне не очень понравились. Например, то, что перед самой процедурой мне пришлось сдать очень много анализов – больше 10, да еще и эта маска, которую первые 15 дней круглосуточно носить нужно. В общем, если бы не эти несколько неприятных нюансов, то все вообще можно считать идеальным.

Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 2
Ссылка

Понедельник, 28 сентября 2015 года в 13:14
     Отзыв неправдивы
Отзывы, наверное, писала сама Сухопарова или ее медсестры. Ибо ни слова правды. Будьте бдительны, не верьте этой хвалебной лжи.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Среда, 9 декабря 2015 года в 15:15
     Посчастливилось оперироваться у Елены Петровны Сухопаровой
Мне посчастливилось оперироваться у Елены Петровны Сухопаровой. Попала к ней не случайно, целенаправленно просила записать меня именно к этому хирургу по совету подруги. Елена Петровна ответственно, заботливо, с особенным трепетом подходит к своей деятельности и к каждому клиенту. С моим бюстом поработала она основательно, ведь надо было вернуть объем и форму, устранить асимметрию, скорректировать ареолы. У Елены Петровны все получилось на 110%. Теперь не могу нарадоваться, уже подбираю новые комплекты белья - красивые, роскошные кружевные бра. Счастье просто безумное! Так что если вы задумываетесь где и у кого делать грудь, советую - идите к Елене Петровне!
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 октября 2016 года в 14:35
Ничего себе! Надеюсь, что кроме шрама никаких больше последствий не было. А то вот благодаря нашей пластической хирургии шрамы можно устранить, а какие-то больее фатальные вещи, к сожалению, нельзя
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Четверг, 22 декабря 2016 года в 15:42
     Почему все отзывы такие злые? Отзывы словно желчь!
Я считаю, что отзывы должны быть конструктивны! Отзыв с критикой без конкретики - плохая игра конкурентов. Что за истерия: "Все плохо, мы все умрем!!!". Пишите отзывы кратко и по делу, а не воду разводите с негативом. Елена Петровна помогает людям вновь обрести себя или ощутить себя полноценным, красивым человеком. Я всю жизнь прожила со стремящимся первым размером груди и только к 30 годам благодаря грамотной работе Елены Петровны Сухопаровой я ощутила себя красивой желанной женщиной. Я понимаю, что у каждого из нас имеется позитивный или негативный опыт, но давайте отзывы писать честно!
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Понедельник, 23 января 2017 года в 08:38
     Подтяжка груди
Прошло уже два месяца с момента, как я сделала операцию по подтяжке груди. Решалась на это я очень долго, выбирала клинику и доктора несколько недель - перелопатила гору медицинских журналов, на специализированных форумах чувствую себя уже как дома, насмотрелась ю-туба. В результате решила обратиться в клинику МЧС, к доктору Сухопаровой Елене Петровне. Подкупили многочисленные регалии врача, а после консультации осталась твердая уверенность - я сделала правильный выбор. Грудь после операции болела сильно, пришлось принимать обезболивающие, но сейчас все просто отлично - повысилась самооценка, ловлю на себе заинтересованные мужские взгляды, и все благодаря Елене Петровне.

Аида Самойлова, 35 лет, повар, Санкт-Петербург.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 января 2017 года в 10:25
     Давайте будем оставлять правдивые отзывы!
Спасибо за прекрасную работу, Елена Петровна! Особенно от моего мужа за новую грудь для жены. Все прекрасно, идеально, ровно. Читаю некоторые отзывы и волосы дыбом. Какое—то странное желание опорочить врача, причем совсем безосновательное. Товарищи, давайте оставлять лишь правдивые отзывы, а не "все кругом дураки, мне жизнь испортили"..Спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Четверг, 17 августа 2017 года в 18:39
     Уверенность в себе бесценна
Всю жизнь я мучилась от врожденного дефекта – нависшего века. И только к 50 годам решилась устранить проблему хирургически. Обратилась в клинику МЧС, где меня прооперировала доктор Сухопарова Елена Петровна. Все прошло замечательно, и я не жалею о потраченных деньгах. Жалею только, что не сделала этого раньше. Ведь здоровье, красота и уверенность в себе бесценны.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Воскресенье, 10 декабря 2017 года в 14:57
     Успехов вам, Елена Петровна!
Сухопарова Елена Петровна – это замечательный пластический хирург и чуткой души человек. В сентябре 2017 года делала в Центре Реконструктивной, восстановительной и пластической хирургии липосакцию жировой складки на животе. Елена Петровна понравилась сразу. Она настолько спокойна и уверенна, что все мои сомнения и страхи развеялись после первой консультации. Реабилитационный период у меня уже прошел, компрессионное белье не ношу, боль не беспокоит. Животик подтянулся, как в девичестве!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 28 февраля 2018 года в 20:13
     Делала подтяжку груди!
В центре пластической хирургии МЧС России делала подтяжку груди. У меня 4-й размер и с возрастом пришлось прибегать к пластике. Операцию делала Сухопарова Елена Петровна. Результат превзошел все мои ожидания. Хотя мне понравился не только результат, но и отношение врача. Хорошая клиника и замечательные врачи в ней работают. Если понадобятся в будущем услуги пластического хирурга, буду обращаться только к Елене Петровне.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2018 года в 18:42
     Спасибо огромное за красоту!
После беременности и кормления ребенка заметила, что моя грудь обвисла, стала дряблой, потеряла округлые формы. Носить корректирующие бюсты не захотела, сразу решилась на пластику и обратилась в клинику МЧС на отделение пластической хирургии.. Подтяжку груди выполняла Сухопарова Елена Петровна. Операция длилась несколько часов, восстановительный период прошел благополучно. После подтяжки грудь вновь стала упругой и подтянутой, приобрела привлекательные формы, шрамы уже практически незаметны. Теперь я не избегаю глубоких декольте, и это главная заслуга Елены Петровны.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Воскресенье, 6 мая 2018 года в 17:58
     Увеличение груди
Решилась на увеличение груди недавно, хотя мечтала об этом всю свою жизнь. Мне посчастливилось попасть к Сухопаровой Елене Петровне, которой я хочу сказать огромное спасибо за мой бюст. Отдельно хочется поблагодарить медперсонал клиники МЧС за высокое качество и компетентность. Импланты мне вводили через ареолу, поэтому следы хирургического вмешательства не видны, что является огромным плюсом.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 22 мая 2019 года в 16:00
     Липосакция
По рекомендации пришла к пластическому хирурге Сухопаровой Елене. Делали липосакцию в проблемных зонах. Хороший эфект, стала носить на размер меньше. Не могла достичь такого эффекта тренировками.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста