Я сейчас довольно много времени провожу по работе за компьютером. Как считаете, какую музыку лучше включать, чтобы она не отвлекала, и помогала немного расслабиться? Буду благодарна за советы.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци. Специализация Специализация по хирургии на кафедре госпитальной хирургии на базе ГКБ № 54 г. Москвы. Специализация по пластической хирургии. Стажировка у известного пластического хирурга, ринохирурга — Бабаяна Г.П. Приоритетным направлением в области пластической хирургии является ринохирургия — эстетическая и функциональная ринопластика. Курсы повышения квалификации Является активным участником конференций, конгрессов и съездов, обучающих курсов посвященным вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Владислав Семенович потрясающий врач Мне 45 и я сделала у него операцию по подтяжке лица месяц назад. Сейчас уже все зажило и я наслаждаюсь своим новым видом
Потому что, сколько бы лет не прошло, мы всё равно будем понимать, что только благодаря нашим хирургам, мы так выглядим. Я тоже очень благодарна доктору Григорнцу. Он для меня почти кумир)
Не, ну кумир это громко сказано, но если так разобраться реально, то да, красота наша зависит не только от мамы с папой, но и от наших пластических хирургов. Красота лица, красивые носики - это их заслуга)
А я тоже очень хочу пойти в Владислву Григорянцу, пока только собираю отзывы, думаю и принимаю решение. Спасибо всем, кто делится своим опытом, кто рассказывает. Для меня это очень важно!
Понимаю что решиться сложно, нужно просто взять и пойти ) Так со всем работает))
Но данное решение позволит Вам приобрести нос мечты и уверенность в себе. Григорянц специалист по ринопластике и сделает все в лучшем виде
Я 4 года назад сделала у него нос после травмы, до сих пор мысленно каждый день благодарю его за новый нос и успешно прошедшую операцию с дальнейшим уходом и наблюдением за мной.
Да, от выбора пластического хирурга зависит практически всё. Важно, что хирург внимателен к пациенту, важно, чтобы представлять себе какой в итоге носик у тебя получится.
Чудесный доктор с хорошим чувством юмора Шла к нему на ринопластику со спокойной душой почему-то сразу. Уже прошло больше года с операции, а я до сих пор не могу насмотреться на свой профиль!
Мне тоже очень хочется, чтобы побольше девушек рассказывали свои впечатления. Кстати, живые отзывы есть в инстаграме хирурга. Посмотрите, там интересно.
После снятия самоизоляции,как откроют клиники, очень хочу пойти на операцию именно к Григорянцу. Жду не дождусь. Хотя, представляю, какие очереди будут к пластическим хирургам)
Очереди уже и сейчас есть, запись. Другое дело, что эта очередь не движется, потому что нет операций. Печально конечно. У меня вот подруга наконец-то созрела на операцию, а пока никак не сделать. В общем, да, ждем.
Уже все хирурги оперируют в прежнем режиме, наверное. Сегодня какй-то хирург (не этот) провел операцию блогерше Диденко.
Так что можно звонить Григорянцу и спрашивать открыты они или нет на операции.
Девочки, бегом все на ринопластику, пока возможность есть)))
Если честно, хочу сказать, что только сделав то, о чем мечтаешь, можешь дышать смело и полной грудью.