Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1005 человек
Сейчас на форуме 1005 гостей
Просмотров:
640'434'900
Тем:
11'624

Последнее обновление:
сегодня в 07:43
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, позавчера в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Андрей Владимирович Росс

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг:
  Отношение: 2
На основании 1 оценки
Среда, 28 апреля 2010 года в 11:39

Андрей Владимирович Росс

Здравствуйте, кто-нибудь знаком с этим хирургом?
Хочу сделать пластику живота у него. Сегодня видела его ролик в сети
понравился.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг:
  Отношение: 2
Доверие к оценке: 11%
Ссылка

Пятница, 7 мая 2010 года в 02:30
Знакома моя подруга и этому знакомству о-о-очень не рада! После него перенесла две повторные операции. Задумайтесь!
Авторитет: 107
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 мая 2010 года в 21:06
Зря Вы так говорите. Доктор Росс А.В. очень хороший специалист в области хирургии и пластической хирургии в частности. Или Вы ошибаетесь, или ваша подруга наводит клевету на доктора, которому благодарны очень много людей.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 14 мая 2010 года в 08:24
Могу добавить от себя, что благодарны доктору не только женщины, но и мужчины. В частности мой муж очень благодарен Россу.
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 мая 2010 года в 10:05
Отличной ролик! очень забавно и по настоящему креативно Пойду к доктору уменьшать мой нос
Авторитет: 111
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 28 мая 2010 года в 19:26
Собираюсь прилететь в Москву на ринопластику к этому хирургу в клинику "Деталь".Долго присматривалась и искала информацию. В отзывах говорят что он швы накладывает только сам (в отличии от других хирургов ег уровня). Швы невидимые, что особенно важно для операции на лице..

Так же как и с Блохиным (оперировалась у него по поводу увеличения груди) через "Деталь" получается дешевле на 30 тыс.р.
.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста