Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1049 человек
Сейчас на форуме 1049 гостей
Просмотров:
640'817'069
Тем:
11'629

Последнее обновление:
вчера в 22:37
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, вчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, вчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Ушаков Николай Геннадьевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Ушаков Николай Геннадьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.83
  Отношение: 4.83
На основании 6 оценок
Вторник, 30 марта 2010 года в 15:04

Ушаков Николай Геннадьевич

Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Образование В 1999 году закончил Самарский Военно-медицинский институт по специальности «Лечебное дело». 2000 г. — интернатура по специальности «Хирургия». 2002-2004 гг. — ординатура по специальности «Хирургия». 2004 г. — специализация по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. Медицинская Академия Последипломного Образования, г. Санкт-Петербург — специализация по «Пластической хирургии». 2008 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» Образование В 1999 году закончил Самарский Военно-медицинский институт по специальности «Лечебное дело». 2000 г. — интернатура по специальности «Хирургия». 2002-2004 гг. — ординатура по специальности «Хирургия». 2004 г. — специализация по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. Медицинская Академия Последипломного Образования, г. Санкт-Петербург — специализация по «Пластической хирургии». 2008 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2013 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия». Повышение квалификации 2004 г. — «Избранные вопросы пластической, реконструктивной хирургии», г. Санкт-Петербург. 2005 г. — тематическое усовершенствование «Инъекционные методы в косметологии», «Применение препарата Botox в косметологии», г. Москва. 2006 г. — международный курс по эстетической хирургии (эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц). V конгресс Kosmetik international, г. Москва 2006 г. — 9 интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии. ОПРЭХ, РНЦХ РАМН, г. Москва. 2007 г. — 11 интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии. ОПРЭХ, РНЦХ РАМН, г. Москва. 2007 г. — тематическое усовершенствование на курсе «Современная ринопластика», г. Ярославль. 2008 г. — 12 интенсивный курс по пластической, реконструктивной хирургии. ОПРЭХ, РНЦХ РАМН, г. Москва. 2008 г. — V международный курс по пластической хирургии, г. Екатеринбург. 2008 г. — QMP Aesthetic Surgery Symposium, Chicago, IL USA. 2008 г. — International Scholar course by American Plastic Surgery Educational Foundation, New York, USA. 2009 г. — Stuttgart advanced course for functional and aesthetic Rhinoplasty. Center of Plastic Surgery Department for Facial Surgery Marienhospital, Stuttgart, Germany. 2009 г. — IX Международный конгресс «Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия молочной железы», г. Казань. 2009 г. — Akademikliniken’s V international aesthetic symposium «Beauty through Science», Stockholm, Sweden. 2009 г. — Congress of the European Societies of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery, Rhodes, Greece. 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий. РГМУ, г. Москва. 2010 г. — «Применение лицевых имплантов в эстетической коррекции лица». Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий. РГМУ, г. Москва. 2010 г. — IX международный курс «Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия молочной железы», г. Казань. 2010 г. — International education program «Mentor-Paragon Forum Breast Surgery», Hospital Quiron, Madrid, Spain. 2011 г. — 16th Congress of the International Confederation for Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery (IPRAS), Vancouver, Canada. 2011 г.— сертификационный цикл общего усовершенствования «Хирургия», ИПО СамГМУ, г. Самара. 2011 г. — национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва. 2011 г. — 1st Chinese European Congress of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery, Beijing, China. 2012 г. — международный обучающий семинар «Сложные случаи эстетической маммопластики», г. Москва. 2012 г. — 21st Congress of ISAPS, Geneva, Switzerland. 2012 г. — II Национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва. 2013 г. — delegate in the 17th IPRAS World Congress, Santiago, Chile. 2013 г. — III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург. 2013 г. — «Master Class Aesthetic face surgery — Hands-on-Cadaver-Courses». Centre of Anatomy and Cell Biology of the Medical University of Vienna, Austria. 2013 г. — Международный мастер класс по риносептопластике «Open or closed Rhinoplasty — What’s better?», г. Одесса, Украина. 2013 г. — Educational live surgery course Advanced Aesthetic Breast Surgery, St-Petersburg. 2013 г. — III Национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва. Специализация Хирург Челюстно-лицевой хирург Пластический хирург
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 31 января 2017 года в 11:08
     Супер качество!
Девочки, хотите выглядеть на все 100%, идите к Николаю Геннадьевичу! Врач от Бога! Сделает все по высшему разряду. Я у него ринопластику делала. Сделал из меня красавицу. Носик идеальный. Спасибо Вам, Николай Геннадьевич, за качественную работу!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 февраля 2017 года в 16:11
Делала липофиллинг ягодиц. Очень довольна качеством работы. Попа стала более упругой, выглядит отлично. Сразу начала замечать восторженные взгляды мужчин. Настолько мне эта процедура придала уверенности, что я налюбоваться не могу. В общем, все на высшем уровне.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Понедельник, 19 июня 2017 года в 14:24
     Спасибо Николаю Геннадьевичу Ушакову
Для меня важно выглядеть красиво. Мой муж — не последний человек в городе и я должна всегда выглядеть соответствующе. Но после вторых родов не могу одеть платья с глубоким декольте — грудь, как уши спаниеля! Николай Геннадьевич Ушаков, известный хирург, провел подтяжку груди. Через пару месяцев даже следов от процедуры не осталось, а я могу снова ловить завистливые взгляды на светских мероприятиях!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 июня 2017 года в 11:49
     Рекомендую!
Я склонна считать, что все в женщине должно быть натурально. Но после 45 время обратно не вернешь, а хочется выглядеть красивой! Поэтому обратилась к Ушакову Н.Г. Слышала от подруг отзывы о нем — все оставались довольны. После проведения эндоскопической подтяжки лица была даже шокирована, что можно вот так вернуть себе лет 10 сразу!!! Теперь хочу еще на пластику груди и лазерную блефаропластику к нему попасть. Красота — страшная сила!)))
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Суббота, 1 июля 2017 года в 16:06
     Очень довольна результатом!
Хочу посоветовать своего пластического хирурга — Ушакова Николая Геннадьевича, у которого проходила процедуру подтяжки груди. Делает реально классно. Реабилитация проходит быстро и безболезненно. Осложнений у меня никаких не было. Результат — красивая грудь, как в 16. Очень довольна результатом!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 3 июля 2017 года в 12:06
     Благодарна Ушакову Николая Геннадьевичу за свою привлекательность.
Благодарна Ушакову Николая Геннадьевичу за свою привлекательность. Он проводил коррекцию носа и блефаропластику век. Эти процедуры убрали главные недостатки лица, и теперь я выгляжу просто шикарно!
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 5 апреля 2018 года в 15:23
девочки, 0а вы не знаете, делает ли кто-то подтяжку в Новосибирске хорошо? А то в Москву -далеко
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста