Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
997 человек
Сейчас на форуме 997 гостей
Просмотров:
640'752'534
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Ганьшин Игорь Борисович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.65
  Отношение: 4.81
На основании 17 оценок
Среда, 6 августа 2008 года в 13:06

Ганьшин Игорь Борисович

Пластический хирург

Научная деятельность 2008 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Метаболические показатели крови и функциональное состояние нейтрофилов при липосакции». Автор медицинской технологии «Удаление избыточных неравномерных отложений жировой ткани с помощью аппарата вакуумной липоаспирации Soft Lipomodel».
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Среда, 20 ноября 2019 года в 13:49
     Прекрасный специалист
Игорю Борисовичу жму руку! Прекрасный специалист, легкий человек. Сразу передал мне свой позитивный настрой и нацелил на результат. Человек уверенный в себе и своих силах, лично мне с ним было комфортно общаться, ощущал уверенность и спокойствие за результат.
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Понедельник, 16 декабря 2019 года в 16:40
Когда решилась на липотрансфер, обратилась к Игорю Борисовичу Ганьшину, так как уже слышала об этом хирурге, его опыте и позитивном настрое. Он сразу был уверен в результате и зарядил позитивом и уверенностью и меня. Не могу сказать, что операцию перенесла прям совсем легко, волновалась, переживала, потом восстановление заняло время, зато какой результат…наслаждаюсь своим обновленным телом.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 18 января 2020 года в 19:28
     Огромное человеческое спасибо всему персоналу клиники
Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу клиники ВестМед. Здесь работают хирурги с золотыми руками и хорошим вкусом. Обратилась в клинику к Ганьшину, катастрофически нужно было убрать подбородок. Все прошло замечательно, проделана очень тонкая и ювелирная работа. Спасибо за ваш профессионализм, так же за внимание и заботу. Я себе нравлюсь и даже очень. Вернули мне красоту и уверенность в себя, спасибо.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Среда, 26 февраля 2020 года в 14:21
     В ВестМед мне делали липосакцию
В ВестМед мне делали липосакцию. Обратилась именно в эту клинику по рекомендации хорошей знакомой. Честно скажу – не сразу решилась на такую процедуру, даже когда увидела знакомую с новыми формами. Чтобы постройнеть, я трудилась в тренажерном зале, сидела на разных диетах, но напрасно. Результаты были, но очень мизерные и все это проходило слишком медленно. А ведь скоро весна. Снимем пуховики, шубы и явим миру свои лишние кило? Нет! поговорила со знакомой и поехала в клинику. Попала я к очень хорошему специалисту Ганьшину Игорю Борисовичу, обследования показали, что противопоказаний к липосакции у меня нет. Восстанавливалась я довольно легко, самое главное постоянно носить компрессионное белье. Отличный результат после процедуры, высокий профессионализм хирурга, немного дороговаты процедуры, но можно платить в рассрочку
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 28 октября 2021 года в 16:58
     Дольше собиралась
По своей структуре, я не слишком полная, скажем так, средний размер. Но вот одна беда, целлюлит и лишнее на бедрах. Как я только не боролась с этим, увы, даже при похудении проблема остается. Решилась я все-таки на липосакцию, можно сказать, что рискнула. В моем случае риск оправданный и результат того стоил. Вероятнее всего мне еще повезло с доктором, который проводил процедуру. Игорь Борисович Ганьшин, в клинике Вестмед. Именно этот доктор внушил мне доверие и сказал, что все будет хорошо. Рекомендую клинику, цены, кстати у них разумные и специалисты хорошие, как показывает мой личный опыт.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Суббота, 8 января 2022 года в 12:38
     Сделала липосакцию
Я делала липосакцию у Ганьшина Игоря Борисовича. Операцию делали в клинике Вестмед. Перед процедурой я сдавала ряд анализов, чтобы убедиться, что нет противопоказаний и в целом, что у меня крепкое здоровье на сей момент. Потом еще какое-то время я носила компрессионное белье. Сейчас уже могу любоваться своей красивой фигурой, живот и бока выглядят хорошо, я перестала стесняться своего тела.

Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста