Не советую так делать. Из-за дороговизны аренды цены на украшения в центре будут явно не самыми лучшими. Разумнее тогда уж по окраинам магазины посещать.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Андрей Росс — пластический хирург, кардиохирург. Опыт в эстетической пластике превышает 30 лет, в течение которых он выполнил свыше 10 000 успешных операций. Основное медицинское образование он получил в Московской Медицинской Академии, которую окончил в 1989 году. Чтобы стать пластическим хирургом, Андрей Росс отправился учиться в Израиль, где получил соответствующую специализацию в медицинском центре Кармель и Хорев. Для совершенствования своих навыков доктор отправился в США, где получил специализацию по эстетической хирургии в университете Брауна.
Андрей Росс — пластический хирург, кардиохирург. Опыт в эстетической пластике превышает 30 лет, в течение которых он выполнил свыше 10 000 успешных операций. Основное медицинское образование он получил в Московской Медицинской Академии, которую окончил в 1989 году. Чтобы стать пластическим хирургом, Андрей Росс отправился учиться в Израиль, где получил соответствующую специализацию в медицинском центре Кармель и Хорев. Для совершенствования своих навыков доктор отправился в США, где получил специализацию по эстетической хирургии в университете Брауна. Кроме этого, Андрей Владимирович обучался кардиохирургии в израильском Rambam Medical Center. Врач является членом Европейской Академии Лицевой Пластической хирургии (EAFPS), а также входит в Российское общество пластических хирургов (SPRAS) и Израильскую Медицинскую Ассоциацию (IMA). В пластической хирургии доктор Росс специализируется на малоинвазивных методиках, подразумевающих низкую травматичность и высокую эффективность. «Визитной карточкой» хирурга являются спейслифтинг (передовая методика омоложения лица), эндоскопическое увеличение груди BFY (BreastforYou) и эндоскопические технологии лифтинга лба, бровей, век, лица, груди, бедер, живота для пациентов любого возраста. В настоящее время Андрей Росс принимает пациентов в московском центре эстетической медицины Beauty Space Clinic.
Дорогие мои, подскажите... Только без прикрас и только те, кто лично делал лицо у Росса. Мне 47 лет. Вроде бы неплохо выгляжу, но хочется, чтоб было еще лучше. Что Андрей Владимирович может для таких, как я, предложить.. Спейслифтинг - это "про меня"? Или стоит что-то более "приземленное"?
Алла, здравствуйте. Я очень давно делала лицо у Андрея Владимировича... Поищите по веткам - найдете мою историю. Тогда еще Росс спейслифтинг не делал. Дело не в методике. В руках, которые оперируют. У Росса они золотые...
Ну а что конкретно Вам надо для счастья, так это только сам хирург скажет. Почему бы не проконсультироваться с ним лично
Я в 45 делала спейслифтинг и мне было положено. Мне кажется если чувствуете что порачто-то менять, нужно менять. Я пошла к Россу, почуствовала что могу ему доверять и теперь смотрю в зеркало с полным экстазом. Ну был отек и что, сейчас об этом и не ввспоминаю, только радуюсь и наслаждаюсь жизнью)))))))
Хочу оставить отзыв о ринопластике. Наверное, для пациентов важно каждое мнение, особенно когда такой выбор... Честно говоря, я сама не сразу определилась. На форумы заходишь как на восточный базар))) Кто кого перекричит и переубедит в том, что его хирурга - самый лучЬший)) Я никого переубеждать или убеждать не собираюсь, просто от всей души скажу СПАСИБО доктору, который УМЕЕТ делать носики. Не кустарные, как у многих, а уникальные, неповторимые) Андрей Владимирович, это ДАР, бесценный ТАЛАНТ! Спасибо большое! Дышу и любуюсь!
В восторге от спейслифтинга. Если нужно быстро омолодиться, это то, что нужно. Вообще быстро, легко, без лишних болей, отеков и прочей ерунды. Делала у Росса, я хоть и диковата по натуре, но он подход нашел, видно еще психологом подрабатывает. Боялась, что буду жалеть о выкинутых деньгах, но нет, оно того стоит
Я сделала носик у Росса Андрея Владимировича, избавилась от ненавистной горбинки. Родители и муж отговаривали, столько страшилок наслушалась, но все мимо, у меня все круто прошло, легко и почти небольно, а может я так настроилась, что мне было все ок. Зато теперь не нос, а круть - никаких больше комплексов
Приехала к Андрею Владимировичу из Германии. И не пожалела, отличный уровень обслуживания. И главное получила шикарный результат после платизмопластики. Ожидание и реальность полностью совпали. Благодарю.
Росс Андрей Владимирович - большой профессионал. Делала у него пластику груди. Очень вежливый, внимательный, заботливый и чуткий врач. Благодаря его опыту и таланту все прошло отлично. На время реабилитации давал необходимые рекомендации. Все прошло именно так как я мечтала, никаких осложнений и дефектов. Теперь я обладательница самой красивой груди.