Образование 1995 — 2001 гг. Сибирский Государственный Медицинский Университет лечебный факультет. 2001 — 2002 интернатура на кафедре общей хирургии в госпитальных клиниках СГМУ им.А.Г.Савиных в г. Томске. 2002 — 2004 гг. ординатура на кафедре общей хирургии при ГКБ им. Боткина г. Москва Курсы повышения квалификации 2005 г. — повышение квалификации на факультете медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов по Реконструктивной эстетической и пластической хирургии, хирургической косметологии; 2006 г.
Образование 1995 — 2001 гг. Сибирский Государственный Медицинский Университет лечебный факультет. 2001 — 2002 интернатура на кафедре общей хирургии в госпитальных клиниках СГМУ им.А.Г.Савиных в г. Томске. 2002 — 2004 гг. ординатура на кафедре общей хирургии при ГКБ им. Боткина г. Москва Курсы повышения квалификации 2005 г. — повышение квалификации на факультете медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов по Реконструктивной эстетической и пластической хирургии, хирургической косметологии; 2006 г. — на кафедре челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии г. Москвы МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Практическая деятельность 2004 — 2007 гг. Центр лазерной пластической хирургии и косметологии «АМГ эстейт», лазерный пластический хирург. 2006 — 2007 гг. клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Medical Clinic, лазерный пластический хирург. С 2007 год по настоящее время ведущий пластический и лазерный хирург Центра Регенерации «Женес».
давно про него ничего не слышала. Осин вообще оперирует сейчас?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 8 декабря 2021 года в 19:23
Берзарина 15
Всем привет! Я была потрясена как меня встретили в клинике NewMe, чуть ли не на руках носили. делала в начале года липосакцию живота и боков. Уже много месяцев корю себя за то, что когда-то поддалась на соблазн быстро и без усилий подправить фигуру. Операцию делал Осин Максим. Сказать что ужас это мягко очень. Первое долго отходила от наркоза, фуууу.Весь из себя с высока на меня смотрел с самого начала знакомства. Результат ужасный, жидкость скапливалась и очень много, на повторном приеме он даже не подошел ко мне ссылаясь на занятость, рядом бегали всегда улыбающиеся девочки. Никому не советую обращаться в клинику New Me и к врачу Осину Максиму.