Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1060 человек
Сейчас на форуме 1060 гостей
Просмотров:
643'550'917
Тем:
11'679

Последнее обновление:
сегодня в 18:44
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), вчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), понедельник в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), понедельник в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Обыденнов Сергей Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Обыденнов Сергей Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 3.5
  Отношение: 3.67
На основании 18 оценок
Понедельник, 7 апреля 2008 года в 20:27

Обыденнов Сергей Александрович

Пластичский хирург

Научная деятельность 1980 — 1983 г. аспирант кафедры оперативной хирургии КГМИ. 1984 г. — защита кандидатскую диссертацию. Доцент кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии КГМУ.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 7 апреля 2008 года в 20:27
Ничего этот дядя не умеет.Хотя вроде как раскрученный.Представьте даже обрезание криво сделал да и шрамы не смог убрать чисто с кожи.Короче, не ходите пожалейте себя.
Авторитет: 111
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2008 года в 14:53
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Пятница, 4 июля 2008 года в 12:46
Хочу сказать лишь одно: у меня была проблема вросшего ногтя, удалял на одной ноге 9 раз, а на другой 6. Этот кошмар все не мог закончиться и повторялся из года в год. После обращения в "Клинику эстетической медицины" я избавился от этой проблемы, тьфу, тьфу, как говориться! Оперировал сам Обыденнов, было не больно, а период реабилитации был короткий.Резульатом я остался доволен, вырос полноценный ноготь и я этому очень рад. Всегда есть положительный и негативные отзывы, но у меня только положительные эмоции связанные с Обыденновым.
Авторитет: 107
Новичок, 76 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 июля 2008 года в 16:41
    У меня была проблема вросшего ногтя, удалял на одной ноге 9 раз, а на другой 6. Этот кошмар!

vital, все эти 9 раз вам делал операцию один и тот же хирург? Если да, то надо было сразу поменять врача. Подробнее можно узнать детали Ваших опытов?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 августа 2008 года в 18:47
Этот врач мне лино очень понравился ( была до него унескольких) и вниманием к пациенту и результатом процедуры - получилось то что обещал (ни больше не меньше ). Собираюсь к нему на операцию
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 12%
Ссылка

Пятница, 15 августа 2008 года в 15:28
Делала у доктора фейслифтинг. Получился хорошо!
Спасибо огромное!
Роза
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 августа 2008 года в 15:29
Увеличение груди надо делатьт только ту него
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 сентября 2008 года в 13:21
Сделала у него грудь. Очень довольна. 678
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 октября 2008 года в 13:22
После посещения клиники эстетической медицины я уже полгода хожу в отличном настроении. Огромное спасибо всему персоналу и Сергею Александровичу лично! Операция прошла отлично, реабилитация тоже и эффект прям как я хотела! Еще раз огромное человеческое спасибо!!!!!!
Авторитет: 106
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 октября 2008 года в 13:48
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 января 2009 года в 20:03
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 января 2009 года в 09:59
Кто делал ринопластику и блефаропластику у Сергея Александровича?
Напишите отзывы.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 января 2009 года в 17:03
Он мне делал блефароплатику - спасибо. Я довольна
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 февраля 2009 года в 14:39
мне тоже он делал блефаропластику 5 лет назад. до сих пор я довольна
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 января 2009 года в 18:00
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 февраля 2009 года в 19:15
липосакцию живота сделала у него в клинике. Замечательно.
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ссылка

Четверг, 5 марта 2009 года в 13:47
Ничего этот дядя не умеет.Хотя вроде как раскрученный.Представьте даже обрезание криво сделал да и шрамы не смог убрать чисто с кожи.Короче, не ходите пожалейте себя.
]
Абсолютно согласна. ВО-О-ОБЩЕ ничего не умеет. Была проблема медицинская+эстетическая. В результате испортил красивого человека, так, что жить не хочется. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ДОКТОРУ. А лучше вообще никуда не ходите.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 марта 2009 года в 06:40
Сергей Александрович клосно делает операции . Я очень доволен. Спасибо ему очень большое. Дима.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 марта 2009 года в 22:59
Поверьте человеку понимающему в пластической хирургии - Обыденов С.А. - это лучший пластический хирург г.Казани!!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 апреля 2009 года в 12:33
Делала у Обыденного абдоминопластику, лет 5 - 7 назад, разошолся внутренний шов, никакой помощи и внимания не получила. Живот выглядит безобразно, шрам не исчез до сих пор.
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 3
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 12%
Ссылка

Четверг, 9 апреля 2009 года в 12:19
А у меня живот после абдоминоаластики очень хороший. Прошло тоже 4-5 лет. Спасибо С.А. Людмила
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 апреля 2009 года в 09:53
Спасибо за прекрасныю грудь Лариса
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 16:22
Привет всем! Собираюсь сделать у Сергея Александровича ринопластику... Отзовитесь, кто уже делал ее у него! Стоит, не стоит??? Совсем запуталась после такого разнообразия отзывов...
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 мая 2009 года в 12:43
 ninok_elf   Привет всем! Собираюсь сделать у Сергея Александровича ринопластику... Отзовитесь, кто уже делал ее у него! Стоит, не стоит??? Совсем запуталась после такого разнообразия отзывов...

Теперь мне понятно, что и доктор с хорошей репутацией может делать неудачные операции. На Вашем месте я бы поинтересовался ЛОР - отделением в 16 ГБ у нас в Казани. Там супер специалист по носам (профессор).
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 10:30
Спасибо большое, гость, обязательно приму к сведению.
На счет неудачных операций я полностью согласна. Никто не может дать 100 процентной гарантии. У того же Павлюченко, который в рейтинге на первом месте, и стоимость операции у которого доходоит до заоблачных цен ( я узнавала - на все про все выйдет примерно 200тыс.) отрицательных отзывов в 2 раза больше, чем положительных.
И тем не менее, буду ждать советов с нетерпением.
Заранее всем спасибо
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 17:00
 ninok_elf   И тем не менее, буду ждать советов с нетерпением.

У меня был опыт неудачной операции у этого доктора. Теперь я категорически против всех пластических операция. Знаю людей, которые реально не хотели жить после неудачной операции у отличного хирурга. Поэтому может вам не делать рино. На фото Вы симпатичная, а носик может только подчеркнуть индивидуальность. Вот у меня тоже уши торчат и я хотел их "приклеить", но теперь я их просто обожаю и никому не дам.
Но если вы уж так хотите, то в Казани 3 пласт. хирурга с полож репутацией: это Обыденнов, Богов (РКБ), Тахвиев (в Ж/д больнице). Но 16 ГБ не забывайте. Те все-таки общие пластические хирурги, а там професор делал все в носах и внутри и снаружи.
PS Пожалейте и полюбите свой имеющийся нос.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 мая 2009 года в 19:18
Спасибо.... теперь за комплимент
Поверьте мне, я в жизни много нюансов своей внешности сделала своими изюминками Но вот носик никак не дает покоя. Я же не говорю, что мне нужно слепить новый нос; всего лишь подкорректировать. Может поэтому я неособо боюсь неудачного результата.
А на счет 16ой ГБ... этот профессор что, и пластику делает? И на счет внутренностей...у меня как раз правая перегородка носа с рождения искривлена. Так что мне видимо дважды к нему надо
Имечко его не подскажете??
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 15 сентября 2010 года в 00:52
да, можно мне тоже имя? Очень интересуюсь!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 15 сентября 2010 года в 00:53
ninok_elf, расскажите, пожалуйста, как прошла операция, к кому обратились в итоге?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2009 года в 12:48
 ninok_elf   А на счет 16ой ГБ... этот профессор что, и пластику делает?

Этот профессор просто супер. Только к нему. Пластику делает, но немного. Когда я лежал, видел таких. Он АСС в своем деле и оборудование у него АСОВСКОЕ. Нигде в Казани такого нет. Когда мне операцию делали стояли дядьки-врачи с Росова, Волгограда и др. А запись у меня есть в ПК. Представляете вся ОП записана изнутри с подробными комментариями. Первый раз видел свой нос внутри. Он уж сто процентов не нарушит функция носа., а пластики ведь ничего там не понимают.
 ninok_elf   лучше поинтересуйтесь сколько пациентов погибли в результате его "деятельности
А это мне уже интересно, как это погибли? Я вот тоже считаю крайне пострадавшим себя.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2009 года в 13:25
ФИО его здесь наверное нельзя оставлять, это ж форум Обыденнова, но могу сказать, что фамилия его достаточно интересная. Его в любой больнице Татарстана знают. В ГБ вы сразу поймете о ком речь. И как человек совершенно не высокомерный, не такой "занятый" для пациентов, как "некоторые другие".
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 11 мая 2009 года в 22:11
Опасная личность! Результат операции зависит от того, с какой ноги он сегодня встал....Перед тем , как идти к нему на операцию , лучше поинтересуйтесь сколько пациентов погибли в результате его "деятельности "( после той же маммопластики и абдоминопластики), я уже не говорю о просто искалеченных людях....И никакой ответственности! Подумайте перед своим решением! Лично я - даже врагу своему не пожелаю оперироваться у него! Удачи!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста