Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1035 человек
Сейчас на форуме 1033 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Alyska27, RadaLich
Просмотров:
640'895'566
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 11:41
Alyska27

«Пульс» форума

От Ivafollo, позавчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, позавчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

От Vikteola, позавчера в 20:12, в теме
Можно ли в РФ купить косметику бренда Christina?
Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, позавчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Грудько Александр Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Грудько Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 55 оценок
Суббота, 12 сентября 2009 года в 14:57

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург

Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15] : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22  >
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Среда, 17 сентября 2014 года в 10:33
     Подтяжка груди с коротким рубцом
Я, честно говоря, уже и не помню, где нашла инфу о Грудько - на его сайте или на форуме))) Главное, что я в итоге сделала у него операцию - подтяжку груди с коротким рубцом! В процессе выбора как-то не задумываешься о том, на какие сайты заходишь, какие статьи читаешь. Информация сама в голове выстраивается в картину, на основе которой ты уже и решаешь - твой или не твой))) Конечно, еще консультация дает много. После консультации с Александром Викторовичем у меня те сомнения, которые были, остались в прошлом. В будущее я ступила уверенно, зная, что свой красивый бюстик у Грудько я заполучу!!! Грудь изменилась после рождения ребенка. До у меня был 4-ый размер, а после - все обвисло и объем уменьшился. Сейчас у меня без имплантов своя "стоячая" грудь 3-го размера! Выглядит очень красиво, и шов маленький! Доктору Грудько большой привет от еще одного сисястика. Счастливого!!!
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 24 сентября 2014 года в 16:59
А я по отзывам... Сходила к нескольким хирургам, посмотрела фото пациентов и выбрала ГРУДЬКО
Авторитет: 128
Интересующийся, 125 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 сентября 2014 года в 09:52
Девочки у Грудько сейчас акция на увеличение груди??? Кто делал по акции? Какова конечная стоимость операции?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2014 года в 14:32
Благодарна пластическому хирургу Александру Викторовичу Грудько за красивую грудь третьего размера! Операцию сделала пол года назад, имплантаты натрель, очень хорошие, у меня грудь с ними как настоящая, оч приятная на ощупь и выглядит натурально, я если честно даже и не думала что будет ТАК естественно! он просто волшебник, замечательный хирург!
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 сентября 2014 года в 15:17
Да! Да! Да! Александр - самый ЛУЧШИЙ
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Пятница, 17 октября 2014 года в 14:07
Девочки, кто планировал у Грудько делать грудь??? До конца ноября цена на операцию - 175 000 рублей!!! Сюда все включено, начиная от имплантов, заканчивая пребыванием в клинике! Я давно ждала этого момента... периодически Александр Викторович проводил акции, но я не успевала - то одно, то другое. На этот раз моя мечта осуществится! Я была у него на консультации - ездила в консультационный центр, который на Мичуринском. Не удивилась, когда увидела толпу девушек... как за колбасой в сов. время! Вот что значит хороший востребованный хирург!!! Он осмотрел меня, проконсультировал по всем важным вопросам, я посмотрела фотографии пациенток... хотя их и на сайте у него много!!! У меня аж дыхание захватывает))) Очень хочется увеличить грудь, чтобы этот новый год встретить с пышным бюстиком!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 15:37
Кстати, на ринопластику у него тоже сейчас скидки – за 130 тысяч можно сделать) Я тоже попала под раздачу))) Буду оперироваться в конце этого месяца! У меня не очень страшный нос, но все равно хочется исправить некоторые его особенности. К примеру, укоротить и слегка подкорректировать кончик, чтоб был более изящным и тонким. Мы с Александром Викторовичем сделали моделирование – я поняла, что новая форма мне гораздо больше идет нежели то, что сейчас есть! Доктор Грудько меня проконсультировал по всем вопросам, сейчас я сдаю анализы и окончательно согласовываю с его менеджером дату. Ориентируюсь на 29-30 число! В течение недели восстановлюсь и выйду на работу, как ни в чем ни бывало) но уже с новым носиком! Посмотрим, заметит кто-либо «подвох» или нет)))
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2014 года в 09:16
Ariosta, спасибо за информацию! Достоверно))) Я была у Грудько на консультации и буду делать грудь, пока акция действует. Давно хотела, но собиралась долго. Сейчас поняла, что нужно срочно откладывать вес дела и решать свою проблему! К тому же цены способствуют этому! Александр Викторович, безусловно, не вызывает у меня как специалист никаких сомнений - груди у него по-настоящему красивые. И форма, и размер - все идеально! Очень жду, что моя грудь тоже пополнит ряды красивых бюстиков! После осмотра доктор сказал, что лучший вариант увеличения - через подмышку. Я не рожала, следовательно, для меня сейчас крайне важно не травмировать железу, чтобы в дальнейшем я могла без проблем кормить своего ребенка. Ну и шов тоже не будет виден - это тоже не менее значимо! Девчонки, кто будет оперироваться, всем удачи! И не переживайте! Я, например, само спокойствие)))
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Пятница, 14 ноября 2014 года в 09:14
Александр Викторович!
Хочу поздравить Вас с номинацией "Прорыв года"! Читала в своем любимом глянцевом журнале. Когда увидела Вас, сначала не поверила! А потом протерла глаза и убедилась в том, что наградили Вас!
Заслуженная победа! Я и без нее знала, что Вы лучший хирург и что заслуживаете ВСЕХ наград, которые только можно представить!!!
Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить Вас за мою королевскую грудь! За естественный результат без швов на самой груди (они в подмышках).
Всем девочкам, которые носятся со своей грудью и не знают, что с ней делать, рекомендую Александра Викторовича. У меня был неестественно маленький размер груди, я не думала, что с ним вообще можно что-то сделать! Но после того, как пообщалась с хирургом и увидела результаты его операций, у меня появилась надежда. А еще через 3 недели.... и сама грудь!
Успехов Вам в дальнейшем! Пусть все вершины профессии покорятся вам!
P.S. А Вам идет бабочка
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 ноября 2014 года в 11:26
Мария, номинация "Скульптор тела" ))) А "Прорыв года 2014" - это название премии!
Вот, читайте ))) Александр Грудько стал лауреатом премии "Прорыв года 2014" 330
Новичок, 22 сообщения
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Суббота, 22 ноября 2014 года в 13:32
     Бесплатное увеличение груди у Александра Грудько
Круто
Девочки, кто-нибудь планирует участвовать в конкурсе и выигрывать бесплатное увеличение груди у Грудько?
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 декабря 2014 года в 11:51
Девочки! Была на консультации у Грудько в новой клинике! Он возглавляет там отделение пластической хирургии. Клиника - уровень! Собственно, Грудько только в таких и оперировал всегда! Мне очень понравилось. Можно не только пластику сделать, но и у лучших косметологов различные процедуры перед новым годом! Ходила по поводу увеличения груди. До нового года не буду торопиться, а в первых числах января все-таки прооперируюсь. С Александром Викторовичем уже обсудила все нюансы, цена полностью устраивает, условия и прочие блага новой клиники порадовали! Так что я рада, что перед праздниками одной проблемой стало меньше. Я давно хотела сделать тити, но не могла решиться по разным причинам. Единственное, с чем я давным-давно определилась, это с хирургом. У Грудько моя знакомая делала грудь по акции - выиграла в конкурсе и прооперировалась бесплатно! Мне в таких вещах никогда не везет, поэтому я даже не стала заморачиваться))) Лучше заплачу и уже точно сделаю грудь у любимого хирурга!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 12:24
От души хочу поблагодарить Александра за подтяжку груди! Я думала, что все… другие женщины в моей ситуации могли бы либо увеличить, либо уменьшить грудь, но у меня был самый что ни на есть обычный и хороший размер, так что я считала, что пластическая хирургия мне никак не поможет. Но все-таки подруги настояли и я пошла. Тогда и узнала на консультации, что грудь можно просто "поставить на место", и она дальше продолжит служить верой и правдой. ;) Отказаться от такой возможности означало бы добровольно списать себя в утиль, так что выбор был сделан очень быстро) Операцию и сопутствующие ей недели реабилитации я перенесла лучше некуда, и теперь заново начинаю жить. )
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 января 2015 года в 15:38
Вот тоже недавно была на консультации у Александра Викторовича. Думаю, в феврале увеличить грудь. О хирурге пока самые приятные впечатления - веселый, умный, открытый. Приятно с ним иметь дело. От моих вопросов не отбрыкивался, отвечал охотно. Главное для него было, чтобы я поняла, а не просто слепо доверяла ему как профессионалу. Осталось подкопить немного деньжат и я стану обладательницей роскошной груди от Грудько. ;) Мы в итоге выбрали подмышечный доступ и анатомические импланты. Очень надеюсь, что результат себя оправдает.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 23 января 2015 года в 16:04
Александру Викторовичу мега-респект за мою отличную грудь без шрамов и прочих намеков на то, что она после хирургического рестайлинга! Я родила 3 года назад, но вернуть форму и увеличить размерчик решилась только в конце ноября! Этот новый год я встречала уже в новом платье с глубоким вырезом декольте! Все гости были приятно шокированы моими сногсшибательными формами!
Вопросы посыпались сразу - кто да за сколько. Всех отослала на сайте доктора Грудько. Там они точно найдут то, что хотели услышать от меня!
Моя грудь - это ходячая реклама Александру Викторовичу))) Надо табличку повесить - by dr. GRUDKO ))) Он потрясающий хирург, как ни крути)) На мой взгляд, в Москве самое лучшее соотношение цены, условий и результата!
Я очень благодарна хирургу Всем девушкам советую!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 29 января 2015 года в 21:26
А вот у меня грудь Александр Викторович увеличивал не через подмышку, как у большинства тут, а через ареолу. Сказал, мне этот метод лучше всего подойдет, будет и эстетически эффект лучше и для здоровья безопаснее. Ну у меня нет никаких причин для недовольства))) Грудь получилась на зависить. Хотя, когда кто писал про Грудько другое? ;) Безусловно, он в этом большой мастер! Еще так почитала форумы разные, убедилась, что Александр и другие операции делает не хуже. Вот тут как раз задумываюсь по поводу адбоминопластики. И тетя интересовалась лифтингом. Так что у Грудько прибавится работы))
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 13 февраля 2015 года в 00:02
А у меня через подмышки)) Грудько вообще человек отличный!) К каждому может найти нужный подход) Мы с ним вообще друзьями расстались, надеюсь что когда-нибудь снова приду на операцию)) Пока еще молодая и для полного Щастья не хватало красивой объемной груди, но лет с 35 наверное будет резон задуматься сначала о блефаро, а потом и других омоложивающих техниках. ;) Впрочем, я хочу еще и детьми обзавестись, а это значит, что вхожу в группу риска по растянутым мышцам живота… Надеюсь, пронесет как-нибудь с этим… но если что, я знаю к кому идти.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 15 февраля 2015 года в 22:06
     Пластика лица и шеи у Грудько Александра Викторовича
Замечательный профессионал и знаток своего дела Александр Викторович Грудько. Делала у него пластику лица и шеи в новенькой клинике GMT Clinic. Время берет свое и со временем лицо и шея стали выдавать немолодой возраст. А я так хотела хоть немножко лет скинуть, и снова почувствовать себя молодой. Спасибо огромное, доктору, за его профессионализм и золотые руки - теперь я выгляжу потрясающе, настолько красиво и молодо, что просто нет слов. Я постоянно слышу комплименты от мужчин и коллег по работе! Спасибо Вам, Александр Викторович, за мою новую и прекрасную жизнь!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2015 года в 15:32
Вот и у меня грудь Александр Викторвоич через ареолу увеличивал. Не знаю от чего это зависит, но сказал, что в моем случае именно так будет лучше. Ну как сказал, так и сделали, главное, что результат хороший – это правда. И что никаких осложнений нет. Хотя я видела передачу, что Александр Викторович кажется в октябре прошлого года премию прорыв года получил, а значит хирург он действительно надежный
Авторитет: 108
Новичок, 7 сообщений
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2015 года в 23:24
А я уже почти 2 месяца, как сделала абдомино у Александра Викторовича!!!)))) Самой не верится! Счастью нет предела! Профессионал с самой лучшей командой
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 февраля 2015 года в 11:26
Раньше у Грудько по груди отбоя от пациенток не было, а сейчас и подавно! Поздравляю с победой в Международной премии Diamond beauty!!! Лучший хирург по пластике груди - это не хухры-мухры
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15] : 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста