Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
537 человек
Сейчас на форуме 537 гостей
Просмотров:
640'915'672
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 17:42
Marinif

«Пульс» форума

От Marinif, сегодня в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, позавчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, позавчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Девочки, очень хочу довериться хорошему хирургу, но боюсь, если честно.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Девочки, очень хочу довериться хорошему хирургу, но боюсь, если честно.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 16 августа 2023 года в 12:57

Девочки, очень хочу довериться хорошему хирургу, но боюсь, если честно.

Про одного Хайдарова сколько всего противоречивого пишут. Может у кого собственный опыт работы с ним есть?
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 августа 2023 года в 14:46
     нужно смотреть на картину в общем
Ни про одного хирурга нет только положительных или только отрицательных комментариев. Нужно смотреть на картину в общем. Я наблюдала за ним только в Интернете, и его работы мне нравятся. До и после. Иногда даже сами клиентки в комментариях дополняют опубликованное хирургом
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 23 августа 2023 года в 15:21
У Хайдарова есть несомненный плюс. Он быстро проводит осмотры и экономит как ваше, так и свое время, но при этом показывает свои предыдущие работы
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 августа 2023 года в 16:12
Я увеличивала у него грудь. Он вставил мне именно анатом, что я и хотела. Мм, которые я обговорила заранее. Реабилитация прошла успешно. Я довольна)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста