Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Паруйр Наириевич Минасян — выпускник лечебного факультета Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России. Еще в 10 классе он поступил в школу при университете для получения углубленных знаний по биологии и химии. А затем, начиная с 4 курса, Паруйр Минасян стал стажироваться в клиниках пластической хирургии. Чтобы получить профессию своей мечты, он успешно отучился в ординатуре по пластической хирургии в Медицинском Институте РУДН. Также имеет дополнительную специальность терапевта. За время прохождения врачебной практики в терапевтическом, хирургическом и акушерско-гинекологическом отделениях Клинического Центра ПМГМУ им.
Паруйр Наириевич Минасян — выпускник лечебного факультета Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России. Еще в 10 классе он поступил в школу при университете для получения углубленных знаний по биологии и химии. А затем, начиная с 4 курса, Паруйр Минасян стал стажироваться в клиниках пластической хирургии. Чтобы получить профессию своей мечты, он успешно отучился в ординатуре по пластической хирургии в Медицинском Институте РУДН. Также имеет дополнительную специальность терапевта. За время прохождения врачебной практики в терапевтическом, хирургическом и акушерско-гинекологическом отделениях Клинического Центра ПМГМУ им. Сеченова успел наработать безупречную репутацию. Его отметили как инициативного, активного, вежливого и внимательного по отношению к больным и коллегам специалиста. Благодаря этому насыщенному практическому опыту врач способен решать клинические случаи любой сложности. Стаж его работы отсчитывается с 2016 года. Доктор Минасян отмечает, что стремление к максимально натуральному эффекту коррекции внешности — одно из основных требований, которые он предъявляет к себе в работе: «Чем естественнее выглядит пациент после операции, тем больше я доволен результатом». Пластический хирург не прекращает совершенствоваться и регулярно проходит курсы повышения квалификации, мастер-классы, а также участвует в тематических российских и международных конференциях и конгрессах. Среди последних пройденных им образовательных курсов значатся ADVANCED AESTHETIC RHINOPLASTY AND FACE CONTOURIN и «Эстетическая коррекция груди с использованием полиуретановых имплантов». Одним из приоритетных направлений в работе доктора Минасяна является ринопластика. Хирург успешно выполняет операции по коррекции носа разных категорий сложности и всегда добивается безукоризненного эстетического результата. Не менее качественно специалист проводит операции по маммопластике, коррекции век, подтяжке живота, липосакции, липофилингу, а также отопластике и удалению комков Биша. В настоящее время Паруйр Минасян принимает пациентов в клинике АО «Медицина» в Москве.
Я к любому врачу иду только после чьей-то личной рекомендации. Будь это окулист, гинеколог или кто-то еще. В наше время всё-таки сложно найти хороших специалистов, поэтому тратить время на непонятных докторов – себе дороже. Так и с пластическим хирургом. Долго искала, к кому можно пойти, потому что хотела сделать ринполастику. А рино – это одна из самых сложных операций, не хотелось, чтобы мне потом пришлось нос заново переделывать после каких-нибудь горе-хирургов. Но, слава Богу, мне порекомендовали трех врачей и после консультаций из них я выбрала одного — Паруйр Минасяна. У него сделали операцию – убирали мне горбинку, подняли и уменьшили кончик, сузили спинку носа. Получился просто изумительный результат! Нос такой красивый, не могу налюбоваться! И всё по нормальной цене, а не космической стоимости, как у некоторых. Сейчас уже прошло 9 месяцев с момента операции, нос уже принял свою форму, и я очень рада, что доверила свой носик Паруйру Наириевичу.