Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Фундаментальную образовательную базу доктор получил в одном из авторитетных вузов России — Новосибирском государственном медицинском университете, где в 2008 году окончил интернатуру по общей хирургии. Врач активно занялся практической деятельностью, параллельно обучаясь в интернатуре по онкологии (2010) и ординатуре по общей хирургии (2012). В том же 2012 году Вардан Аршакян прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Основными направлениями в работе доктора являются маммопластика (в том числе реконструктивные операции) и многочисленные методики телоконтурирования.
Фундаментальную образовательную базу доктор получил в одном из авторитетных вузов России — Новосибирском государственном медицинском университете, где в 2008 году окончил интернатуру по общей хирургии. Врач активно занялся практической деятельностью, параллельно обучаясь в интернатуре по онкологии (2010) и ординатуре по общей хирургии (2012). В том же 2012 году Вардан Аршакян прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Основными направлениями в работе доктора являются маммопластика (в том числе реконструктивные операции) и многочисленные методики телоконтурирования. Не менее качественно хирург выполняет различные омолаживающие операции, все типы лазерных процедур и другие виды коррекции внешности. На счету доктора на данный момент более 1000 успешно выполненных операций. С 2008 по 2018 годы специалист работал в ведущих клиниках эстетической медицины Новосибирска. Сейчас принимает пациентов в Москве, в Институте пластической хирургии и косметологии. Насыщенная практика помогает Вардану Аршакяну активно вести исследовательскую работу. Так, в 2013 году он защитил кандидатскую диссертацию на тему «Планирование операций увеличивающей маммопластики в хирургии молочных желёз» в НГМУ. Автор и соавтор множества научных статей и публикаций, Вардан Аршакян разработал уникальную технологию по планированию увеличивающей маммопластики «Natural Beauty», которую запатентовал на территории РФ. Пластический хирург не прекращает научные изыскания и стал автором 2 патентов и изобретений на основе металла с памятью формы никелида титана (NiTi). Профессионализм хирурга оценили и компании. Так, Нике-Мед (крупнейший представитель инновационных препаратов и технологий в сфере бьюти индустрии в России) предложил Вардану Арамаисовичу должность тренера. На этой позиции доктор проводит обучение и мастер-классы по увеличивающей маммопластике имплантами EuroSilicone. Более того, Вардан Аршакян стал первым специалистом в России, кто применил прогрессивный метод подтяжки груди, с использованием безразрезной радиочастотной технологии на аппарате «BodyTite». Результатом стало деловое предложение стать тренером от лица Израильской компании InMode, представляющий на отечественном рынке аппарат для радиочастотной липосакции и подтяжки кожи «BodyTite». Свои знания пластический хирург стремится передать новому поколению специалистов. Так, с 2010 по 2018 годы он работал ассистентом кафедры общей хирургии Новосибирского государственного медицинского университета, где обучал студентов, проводил семинарские занятия и лекции. С 2013 года Вардан Аршакян является преподавателем по пластической хирургии на кафедре медицинского факультета Новосибирского национального исследовательского государственного университета (ННИГУ) и членом государственной итоговой аттестационной комиссии ННИГУ.
Хирург по своим интервью и новостям про мастер-классы создает впечатление настоящего профессионала. Только вот думаю, сколько же будет стоить операция у такого специалиста? Считай, разные регалии - и кандидат наук, и тренер компании какой-то. Наверное, услуги недешевые будут
Alysssa, ну вы интересная, конечно. Человек потратил на свое обучение деньги, с чего бы ему оперировать дешево? При этом, отмечу, что его цены я не знаю. Но просто сам принцип вашего мышления меня удивляет
На мой взгляд, это уникальный хирург. У него уникальные методики, к которым он шел годами и которые нарабатывал личным опытом. Потрясающие результаты Страна должна гордиться не только космонавтами
другие подтяжки он тоже делает. Вы подпишитесь на него в вк, там у него и фото можно посмотреть "до и после", плюс он там еще объясняет, что к чему. Еще он делает безразрезную подтяжку лица - ФейсТайт. Правда, у нее там ограниченные показания, она не всем подходит
у меня была как раз та самая операция по формированию узкой талии. У меня уде прошло 4 месяца с момента операции, поэтому я уже могу оценивать результат. Мне очень нравится,как я сейчас выгляжу - талия стала меньше на 8см!!!
Операция вообще как процедура, 20 минут и готово. Единственное, носить корсет потом надо целых три месяца, но зато талия реально уменьшается
А хирург вообще душка Очень общительный, ответственный, но и требовать будет от вас соблюдения всех правил во время реабилитации. Это, кстати, тоже его большой плюс, я считаю
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию
Девочки, думаю сделать у него увеличение груди по его методике Начурал Бьюти. Скажите, долго ли идет реабилитация после операции? Я имею в виду, может, там какие-то "хитрости" в методике, что быстрее восстанавливаешься?
Вы уже записались на консультацию, назначили дату операции? Ой, восстановление несложные, только первые пару дней дискомфортные, а потом уже терпимо, ничего сильно болезненного или неприятного не нужно бояться.Сама делала у Аршакяна увеличение груди, так что могу вас уверить , всё проходит хорошо
Хочу выразить благодарность Вардану Аршакяну за отлично проведенную операцию! Делала блефаропластику верхних век. Очень переживала за реабилитацию, но все прошло супер. Результат превзошел все ожидания. Доктор спокойный и уверенный настоящий профессионал своего дела. На первой консультации получила ответы на все вопросы и даже более, сомнения просто все отпали. Рекомендую всем такого умного, аккуратного, профессионального хирурга.
Хочу выразить безмерную благодарность Вардану Арамаисовичу. Отличный пластический хирург и прекрасный человек. Делала операцию по подтяжке лица, а точнее - эндоскопический лифтинг лба. Нахожусь еще в периоде реабилитации, но лицо буквально преобразилось. Гладя на его работы, реально поверить, что после такой операции можно выглядеть на 10 день вполне нормально. Я даже на пятый день выглядела вполне хорошо" К пациентам относится с заботой! К каждому свой подход. Поддержка от него и энергетика колоссальные. Для меня он- настоящий волшебник.
А я вот подписалась на канал доктора. И с захлебом смотрю все ролики про омоложение лица. На многое открылись глаза. Очень интересные видео про звезд. Особенно про Кейт Миддлтон и Кардашьян. Мне всегда было интересно это
Всё смотрю на его работы по уменьшению талии, восхищаюсь, но пока не решаюсь. Страшновато всё-таки ребра трогать. Хотя, судя по описанию, там вся операция в 20 минут укладывается. Но. Думаю, всё-таки мне нужно побольше времени, чтобы решиться на такую пластику
И вовсе никакого экстрима! Доктор ведь не удаляет ребра!!! Все ребра на месте остаются)) Просто он "меняет их геометрию". Судя по всему, воздействуют как-то на них, что они меняют наклон. И в таком положении потом заново зарастают. Пациент ведь носит еще месяца 2-3 корсет.
Мне кажется, доктору надо вручить премию за его изобретения. Я ни у одного хирурга не встречала столько запатентованных методик и всяких ноу-хау, как у Аршакяна
Я тоже так смотрю на отзывы и все выбирают именно Аршакяна. Но это неудивительно, у него же есть свои патенты, да и он про все операции очень подробно рассказывает. Я на ютубе его смотрела, всё очень ясно и понятно. Так и хочется записаться на консультацию
У Аршакяна делала пластику груди - одновременно увеличение имплантами и подтяжку. Результатом осталась довольна, так что смело рекомендую. Хирург приятный по общению, знает своё дело на отлично, с ним не страшны никакие операции
Я смотрю, тут многие именно по пластике тела к Вардану Арамаисовичу обращались. А я у него делала подтяжку Фейслифт. Очень качественная и эффективная процедура, реабилитация мало чувствуется и почти нет дискомфорта. Отек, конечно, был - куда без него. Но зато результат меня приятно удивил - лицо подтянулось, ушел второй подбородок, который я пыталась раньше какими-то упражнениями убрать, наивная Морщинки и складки разгладились, лицо очень посвежело, помолодело. Понравилось не только мне, но и всем моим подругам и коллегам. Очень многие спрашивали, что делала и у кого, так что уже Аршакяна многим порекомендовала
Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в адрес Вардана Арамаисовича. Я сама его пациентка, делала у него липосакцию Боди Тайт, осталась очень довольна и итогом операции, и обхождением, отношением хирурга. Цены нормальные, клиника тоже понравилась. Все сотрудники вели себя достойно, видно, что им нравится работать, очень отзывчивые. Сам Вардан Армаисович очень внимательный, дружелюбный, говорит правду о том, что ожидать от операции и реабилитации. Давал полезные советы, как быстрее отеки убрать
девочки, узнала, что Аршакян делает операции по удалению косточки на ноге. Скажите, есть те, кто уже прооперировался у него? Это болючая операция? Как по ощущениям? Меня просто эта проблема беспокоит, конечно, болят стопы, но про такие операции всегда мало инфы, поэтому хотелось бы пойти на консультацию подготовленной в этом плане