Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Марина Анатольевна Четверикова — пластический хирург из Санкт-Петербурга. В 2006 году доктор окончила Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию. Годом позже прошла интернатуру по общей хирургии. А в 2009 году на кафедре Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования окончила ординатуру по специальности «Пластическая хирургия». В 2013 году в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Прошла повышение квалификации по специальности «Хирургия», а в 2014 году, там же, повысила квалификацию по специальности «
Марина Анатольевна Четверикова — пластический хирург из Санкт-Петербурга. В 2006 году доктор окончила Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию. Годом позже прошла интернатуру по общей хирургии. А в 2009 году на кафедре Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования окончила ординатуру по специальности «Пластическая хирургия». В 2013 году в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Прошла повышение квалификации по специальности «Хирургия», а в 2014 году, там же, повысила квалификацию по специальности «Пластическая хирургия». Пластический хирург М.А. Четверикова является участником и докладчиком на российских и международных курсах, форумах и семинарах по пластической хирургии. Международная конференция Mentor Paragon, 2009, Санкт-Петербург; II Международная конференция «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы», 2009, Санкт-Петербург; Цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической, реконструктивной хирургии», 2009; Цикл повышения квалификации «Избранные вопросы в маммология», 2009, Москва; XXIII Международный офтальмологический конгресс «Белые ночи», 2017, Санкт-Петербург; VII Международный курс- тренинг для пластических и реконструктивных хирургов ICTPS, 2017, Санкт-Петербург; Конференция «Продвинутая эстетическая хирургия и медицинская косметология», 2018, Санкт-Петербург; II Евразийский конгресс по пластической хирургии, 2018, Алматы, Казахстан; Интенсивный курс «Современная эстетическая хирургия молочной железы», 2018. М.А. Четверикова проводит широкий спектр пластических операций, однако доктор сосредоточена на омолаживающих пластических операциях. В этой области хирург достигла успехов и не перестает удивлять пациентов высокими эстетическими результатами.
Я решила не сдаваться старости и стала изучать пластические операции. Пусть на обширную подтяжку я пока не решаюсь, омолодить веки я всё-таки не побоялась. Сделала верхнюю блефаропластику в этом году и считаю, что операция стоит потраченных на нее денег. Даже можно сказать, что я бы подороже оценила эту операцию, потому что результат действительно очень заметный и естественный.
Веки у меня нависали из-за возраста, не очень сильно, но это было заметно, а еще и кожа дряблая была. В итоге пластический хирург аккуратно убрала лишнее, но при этом взгляд мой остался прежним. Я всё боялась, что будут суженные глазки, как у некоторых звезд, но это не так. Глаза – мои, а взгляд стал моложе. Моему мужу и близким понравилось, как я преобразилась – не изменилась, но при этом стала лучше и красивее.
Когда видишь такой эффект от пластики, уже начинаешь думать, что «вот лет через 5 не страшно и на подтяжку идти». Вполне может быть, что в будущем я снова пойду к хирургу Марине Четвериковой, но уже за подтяжкой лица.
Впервые я подумала об операции в 2018 году после похудения на 25 кг, но мне не удалось достичь той формы тела, на которую я надеялась, несмотря на то, что я придерживалась здоровой диеты и регулярно выполняла физические упражнения. Я не могла достичь желаемой формы тела, поэтому поискала в Интернете информацию о пластической хирургии и нашла доктора Марину Четверикову.
Во время консультации с хирургом она объяснила мне, что операция, которая мне понадобится, будет заключаться в абдоминопластике, чтобы удалить лишнюю кожу, а также отложения жира, от которых оказалось трудно избавиться.
Я обсуждала варианты, которые предложил мне хирург, с мужем, который поначалу был настроен очень скептически. Но он понимал, что после той работы и усилий, которую я прилагала, чтобы похудеть, пришло время как бы вознаградить себя, наконец достичь желаемую форму тела, чтобы я была уверена в себе.
Если кто-то находится в моем положении, когда вы приложили много усилий и сбросили вес, но не можете достичь желаемой формы тела, я бы посоветовала им пойти и посмотреть фот «до и после», оценить эту трансформацию и подумать, что они могут сделать. Лично для меня результаты операции были потрясающими.
Самая большая разница после операции в том, что она дала мне больше самооценки и больше уверенности. Вместо того, чтобы быть человеком, который фотографировал всех, теперь вы хотите стоять впереди и хвастаться тем, чего вы достигли за четыре года, которые потребовались мне, чтобы достичь того, кем я являюсь сегодня. Теперь я не стесняюсь фотографироваться и даже надеваю раздельные купальники! Конечно, в этом и заслуга моего хирурга Марины Анатольевны, но я и сама сделала немало, поэтому теперь могу в полной мере гордиться собой.
Эндоскопическая периорбитопластика с блефаропластикой
Очень переживала, долго не могла выбрать хирурга для подтяжки лица. Да и все разные варианты предлагали - не понимала, кто прав и у кого лучше сделать В итоге пришел карантин и отбросил мои планы еще на полгода. Таким образом, к вопросу о подтяжке я вернулась только в октябре 2020 года. И тут уже с новыми силами я быстро определилась. Выбрала Марину Анатольевну Четверикову, потому что была потрясена результатами эндоскопической периорбитопластики. А в сочетании с круговой пластикой век она дает еще больший омолаживающий эффект Марина Анатольевна - очень приятная, ухоженная и чуткая. К ее рекомендациям прислушивалась как к истине в последней инстанции. Доверилась и не пожалела.
Дорогие мои женщины. Желаю в такой день каждой из вас осуществления мечты. И если эти мечты связаны с красивой молодой внешностью, то я вам и подсказку дала - к кому пойти
Марина Анатольевна получила премию My Surgeon Как лучший пластический хирург по блефаропластике. Абсолютно согласна с мнением жюри - лица у нее получаются выдающиеся!!! http://award.my-surgeon.ru/surgeon/marina_chetverikova
да я как будто бы и не удивлена. У нее реально такие красивые работы. Мало того что блефаро у нее очень аккуратное получается, так и подтяжки она грамотно выполняет. От всей души поздравляю специалиста с заслуженной наградой
С годами начал беспокоить лоб, лишняя кожа на веках, уголки самих глаз как бы начали уходить вниз, еще и мешки под глазами добавлялись. Видок был далеко не свежий, поэтому я сделала пластическую операцию. Обойтись одной коррекцией не удалось, хирург Марина Четверикова посоветовала совместить в одну операцию периорбитопластику и пластику верхних и нижних век. Я не сразу приняла ее рекомендацию, но всё же решилась. В итоге она меня по-настоящему преобразила и вновь сделала привлекательной женщиной, за что я ей очень благодарна. Эндоскопическая операция плюс подтяжка верхних и нижних век (нижние делались через разрез на слизистой глаза) вернули моему лицу свежесть и молодость, о которых я мечтала последние несколько лет.
По подтяжкам я точно лучшего хирурга не знаю. Помню, когда-то такой же фурор производил Эльчин Мамедов. Он престарелых женщин превращал после эндоскопии в офигенных "сучек".. простите за мой русский Тут то же самое...
Это эндо лба + эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов
У топовых хирургов не могут быть дешеве услуги. Поэтому сколько бы ни стоило, подтяжки у нее Я видела ее результаты. Жила бы в Санкт-Петербурге, пошла бы к ней.
Я всегда знала, что когда придет время, мне сделают подтяжку лица. Что ж ... время пришло Мне почти 58, и я всегда выглядела моложе своего возраста, но в прошлом году я заметила, что у меня стали скатываться щеки, и мои веки стали тяжелыми. Моей первой мыслью была Москва, но подумала, что там можно с легкостью нарваться на непрофессионала, поэтому стала искать хирурга в Санкт-Петербурге. И нашла Марину Четверикову. Сделала она мне комплексное омоложение лица и шеи и просто на 180 градусов изменила мою жизнь! Я с новым молодым лицом чувствую себя лет на 40, а не на свои 58! У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько изумительно преобразилась моя внешность благодаря операции! В общем, Марину Анатольевну всем рекомендую, если вы хотите вернуться в свою молодость и снова ощутить вкус к жизни!
Для женщин моего возрасте шея - это острый вопрос. Сейчас ищу хирурга для этой цели. Верхняя треть и веки у меня ок - делала пластику. А вот низ Вот один из примеров, как хорошо делает шею доктор Четверикова
Вы знаете, Марина Анатольевна - это ЛУЧШИЙ хирург на сегодняшний день по омоложению лица. Настолько качественно, естественно и сногсшибательно никто из хирургов не делает. Так что к ней можно без колебаний!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 августа 2021 года в 14:45
Делала подтяжку лица у Четвериковой! Ну просто волшебство, а не операция! Я на седьмом небе от счастья, что стала такой красивой! Раньше еще сомневалась, а теперь вот верю, что пластика - это просто спасение для нас, женщин
Этим летом я ходила к хирургу Марине Четвериковой по поводу увеличения груди. В итоге у нее же и прооперировалась. Могу вам сказать, что она (да и весь остальной персонал в клинике) на высшем уровне. У Марины Анатольевны очень добрый и приятный характер, что очень важно, когда вы рассматриваете любую хирургическую процедуру, будь это маммопластика или блефаро. Мое выздоровление заняло немного больше времени, чем обычно, но Марина Анатольвна не виновата в этом. Как и во всем, время восстановления может быть непредсказуемым, но главное, что не было ничего страшного. В итоге мои результаты стоили ожидания. Сейчас я безумно счастлива и ни о чем не жалею. Если вы рассматриваете возможность хирурга и изучаете его, не стесняйтесь обращаться к Марине Анатольевне. Она очень классный специалист!
Меня интересует редукция груди. Видела в инстаграме доктора отличные результаты этой операции. Цены от 280 тысяч На данный момент для меня это много, но я не отчаиваюсь и коплю на мечту
Невероятные результаты омоложения у Марины Четвериковой На мой взгляд, на сегодняшний день лучше в Санкт-Петербурге никто не делает лица!
Есть, конечно, "звезды" подтяжек... но от них уже нафталином попахивает
Эндоскопия верхней и средней третей лица, коррекция маляров
Я думала о подтяжке лица в течение многих лет, но нервничала, боялась «идти до конца». Но потом набрела в интернете на интервью пластического хирурга Марины Четвериковой, потом перешла и на соцсети ее. Там ее работы были просто обалденные, женщины такими красивыми становились после операций. Я так и осталась. Всё пересмотрела, записалась на консультацию, так и начался мой путь в пластику) У меня была комплексная операция - эндоскопия верхней и средней третей лица, плюс удалили ненавистные маляры. Получилось не лицо, а произведение искусства! Очень рада, что не побоялась и сделала операцию! Даже как будто вторая молодость началась!