Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Выступец Филипп Владимирович — пластический хирург. В 2016-м году окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Получил специальность «Лечебное дело». В 2018-м году окончил клиническую ординатуру по специальности «Пластическая хирургия» в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова. Доктор Выступец Ф.В. регулярно повышает квалификацию, посещает и участвует в международных симпозиумах, конгрессах, мастер-классах. Владеет широким спектром пластических операций на лице и на теле. Применяет передовые методики коррекции, совершенствует и модернизирует хорошо знакомые техники коррекции лица и тела. В настоящий момент пластический хирург Филипп Выступец ведет прием в двух городах — в Санкт-Петербурге («Американская медицинская клиника») и в Анапе («Хирургический центр»).
Выступец Филипп Владимирович! Если вы это читаете, то привет вам из Анапы! Я до сих пор в восторге от вашего профессионализма и отношения к людям! Это такое счастье, когда есть возможность улучшить себя! Сразу иначе смотришь на себя и мир, все начинает получаться, и окружающие это очень замечают! С хорошим врачом и операция проходит легко, и восстановление быстро, даже быстрее, чем в среднем по статистике! Во-первых, нужно изначально прислушиваться к врачу, какую операцию он советует для решения вашей проблемы. Мой доктор честно рассказал о возможных вариантах и последствиях и подобрал оптимальную методику и масштаб вмешательств. Все-таки глаз уже наметан, он знает все лучше, чем мы с вами! Во-вторых, строго соблюдать все рекомендации после! Тогда все будет ок
Давно хотела решить вопрос с дряблым животом и вот решилась на абдомниопластику. Скажу сразу, не читайте отзывы про ужасы реабилитации. Их пишут либо вечно всем недовольные люди, либо маленьких процент пациентов, у которых из-за особенностей организма возникают осложнения. Я в свое время начиталась и только попортила себе нервы зря. Просто нужно найти адекватного врача и дело в шляпе. Я выбрала Филиппа Владимировича Он рассказал, что на этапе восстановления нельзя делать резких движений и перенапрягаться, что у каждого свое время восстановления. Мне кажется свой результат увидела сразу, уж точно почувствовала, удивилась непривычно плоскому животу. Естественно окончательный вау-эффект стал понятен чуть позже, когда сошли отеки. Врач постарался, все хорошо и красиво ушил. Теперь чувствую себя намного лучше, живот не выпирает даже после еды. Но и я поменяла отношение к себе, продолжаю совершенствоваться и работать над собой!
Врач сразу видно, что опытный, потому что буквально на мен все разъяснил и показал, как будет происходить процедура подтяжки моей груди. Решила сделать ее более привлекательной для своего мужа. Мне дали понять, как именно все будет выглядеть и я согласилась. Процедура не такая длительная была, а результат действительно порадовал.
С детства я была очень полным ребёнком и страдала от лишнего веса большую часть своей жизни... Только к двадцати пяти годам я взялась за себя и своё тело: начала заниматься спортом, питаться правильно. В итоге я сбросила больше тридцати килограмм, из-за чего на животе осталось много лишней кожи. Это эстетически некрасиво, поэтому я начала искать решение этой проблемы в интернете. Узнала о существовании абдоминопластики, начала искать хирурга. В итоге остановилась на этом специалисте, так как он провёл самую подробную консультацию, рассказал всех рисках и т.д. Операция прошла успешно, никаких осложнений не было. После операции прошло чуть больше месяца, хирург до сих пор на связи. Очень компетентный и грамотный специалист, довольна его работой.
Делала у Выступца Ф.В. абдоминопластику. Все зажило хорошо и аккуратно, сама операция прошла безболезненно. Хирург - профессионал, очень аккуратный. Оборудование в клинике современное, все по лучшим стандартам.
Долго искала хорошего пластического хирурга и наконец то нашла. С первой консультации врач внушает доверие, очень внимательно выслушал, и рассказал все об предстоящей блефаропластике. Ответил на множество моих вопросов и я спокойно пошла на блефаропластику. После операции прошло несколько дней, а я уже вижу результат, всё прошло хорошо)
Хочу высказать слова благодарности Филиппу Владимировичу за успешно проведенную операцию по абдоминопластике в сентябре 2020года. При первом же посещении врач подробно, не упуская ни одного нюанса рассказал о ходе операции и возможных осложнениях. Из разговора было понятно ,что врач хорошо знает свою работу, и я доверила ему проведение операции. Всё прошло успешно, осложнений не возникло. Понравилось полное сопровождение врача до и после операции. Максимальная направленность с его стороны на успешное лечение. Прошел месяц и теперь мой животик плоский, почти такой как был до родов. Рекомендую обращаться к Филиппу, у него действительно золотые руки.