Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Онколог-маммолог. Доктор медицинских наук. Ведущий научный сотрудник. Член Российского общества онкомаммологов, председатель Московского регионального отделения.
Просмотрела все страницы с темами о хирургах и не нашла темы о Портном, решила добавить.
Удаляла фиброаденому, операция была совмещенная с увеличением груди. Кому интересно буду рада пообщаться.
удаление фиброаденомы + увеличение груди, Фрау клиник
Видела ваши фотографии после операции, очень впечатляет.
Может быть и в эту тему стоит добавить?
Спасибо в любом случае за ваш отзыв и что делитесь своим опытом!
Знакомая откладывала долго операцию, думала, что форма груди сильно изменится поле удаления фиброаденомы, но тоже был хороший врач.
Про Портного я давно уже слышала, этот маммолог очень долго принимал пациентов в обычной гос клинике. Попасть было очень сложно.
Один из маммологов Москвы, которые не только лечат, но и оперирует.
Тема актуальная, думаю, что перед операцией по увеличению груди, консультация маммолога лишней не будет.
Врач ведь принимает в частной клинике сейчас?
Да, Портной принимает в Фрау клиник, когда будете звонить записываться администратор скажет, что необходимо на консультацию с собой принести.
По времени консультация достаточно долго длиться, но не утомительно, а очень все интересно С.М. рассказывает. Время пролетает просто незаметно.
Жалко, что видео идут небольшими отрывками, с одной стороны удобно, что все разбили по темам, а с другой стороны можно было бы сделать цельное видео, а под ним отметки и написать с какой минуты идет ответ на конкретный вопрос, мне кажется так было бы гораздо удобнее.
Тоже посмотрела эти и другие видео с участием Сергея Михайловича, очень много полезной информации по женскому здоровью.
Todda, а где Ваши фотографии можно посмотреть? Может добавьте и сюда в тему, чтобы тем, кто планирует операцию у Портного было понятно как будет выглядеть грудь после операции. Это же очень важно.
А в какую стоимость Вам операция обошлась?
Была у него на консультации.
Портной давно практикует, нравится его манера общения, чувствуется, что врач в своем вопросе очень хорош, тем более проводит и операции.
Посоветовала его мама, как ни странно. Она давно этого врача знает, еще со времен, когда он принимал в гос клинике.
Такие врачи на вес золота.
А где именно были на консультации у С.М.?? В каком отделении Фрау клиник он принимает??
Скажите, а сколько по времени консультация длилась, мне бы тоже не мешало сходить к маммологу, но как-то побаиваюсь. А мама Ваша оперировалась тоже или просто наблюдается?
Да, опытный врачей не так и много, да и запись обычно большая, но если есть проблема, ее в любом случае надо решать, без этого никак.
А Ваша мама оперировалась у Портного? Или просто наблюдается? Вообще конечно лучше не ждать, пока "прижмет" а посещать нужных врачей регулярно.
По просьбам добавлю и сюда свои фотографии до и после операции. Для тех кто может хочет посмотреть еще в другой темке писала, про маммолога в Москве. Здесь же на форуме. Как ссылочку вставить на тему не знаю, не вижу кнопку на форуме.
Продублировала сюда свои фото. Фото до и через сутки после операции. Было увеличение груди и удаление фиброаденомы. Сергей Михайлович удалял фиброаденому, операция была совмещенная.
Да конечно гораздо удобнее, когда фото есть в теме о враче. А фото сбоку не планируете выложить в темку о Сергее Михайловиче?? Не все же заходят в темку общую про маммологию, думаю, что здесь фотографии бы тоже пригодились.
В тех фото где ракурс сбоку, тоже первое фото через сутки после операции? А есть более поздние фотографии, чтобы посмотреть как грудь со временем менялась?
Ну я сразу как-то не подумала и сюда добавить, но не спорю с Вами ни в коем случае)
Выложу фото, спасибо, что спросили. Я подписывала, какие именно фотографии на какой день. Сюда продублирую и обязательно подпишу. Вы планируете оперироваться у Сергея Михайловича? Были уже на консультации в Фрау клиник или не записывались еще?
Всем привет! Читала про врача, тоже решила к нему записаться на прием. Грудь немного болит, надеюсь ничего страшного.
Подскажите, где хорошо делают узи молочных желез? Или может узиста можете посоветовать?
Думала, что в фрау клиник можно будет и узи сделать, но не могу найти эту услугу у них на сайте.
Можно же позвонить в Фрау клиник и узнать, администратор в любом случае подскажет по поводу УЗИ.
Там же надо на определенный день цикла идти, может лучше сначала на консультацию к маммологу записаться, а там уже доктор Вас направит и на УЗИ и анализы может надо будет сдавать.
Todda, красивая грудь. Форма и нравится, что грудь такая бодренькая получилась, красиво очень.
Radomilla, я по телефону как раз записываюсь, но можно и свой телефон оставить на сайте фрау клиник, администратор перезвонит.
Портной СМ. один из опытнейших маммологов в Москве, я приняла как факт, что запись нужно подождать.
Да уж лучше подождать, но получить правильный диагноз и адекватное лечение
Я до посещения Сергея Михайловича была у трех маммологов, и в поликлинике и в частном кабинете. Все разное говорят, разное лечение, но толком сказать не могли что оно у меня такое. Оказалось папиллома внутри.
Хорошо хоть за то время, пока у других врачей была, она не переросла в онкологию.
Сергей Михайлович удалил её, теперь все в порядке, ничего не беспокоит.
https://www.instagram.com/p/B0LHlt6AU4U/
Про рак молочной железы доктор Портной рассказывает вместе с С.Н. Блохиным.
Кстати, Портной принимаем иногда в новом филиале в Лефортово.
Клиника там очень красивая.
Так в Лефортово в Фрау Клиник там сейчас целый центр маммологии открыли. И под руководством как раз таки Сергея Михайловича.
Не знаю, правда, как часто он именно там прием ведет. Я ходила на УЗИ контрольное, к доктору Карпову. Очень комфортная обстановка, оборудование новейшее, все по последнему слову
Мама очень долго наблюдалась у Портного, пошла к этому доктору по ее рекомендации и знакома она с Сергеем Михайловичем больше 10 лет.
Я сколько про этого доктора не слышала, все отзываются с большим уважением. И мне приятно, что я стала его пациенткой.
Портной очень хороший маммолог, у него огромная практика и заслуженное имя в медицине. Скольким женщинам он жизнь спас! Я сама была у него на консе и до пластики, и после, и сейчас хожу периодически на осмотры, как и положено. Доктор отличный, он в Лефортово сейчас принимает, там целое отделение маммологии.