Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Константинова Ирина Валерьевна, пластический хирург, кмн, доцент кафедры РУДН, автор 6 патентов в области интимной хирургии.
Проводит все операции на теле: увеличение груди, редукция, мастопексия, абдоминопластика, торсопластика, липосакция, брахиопластика. Интимная пластика: коррекция малых и больших половых губ, пластика влагалища. А так же блефаропластика- пластика век.
Вроде все написала. Сама делала у Ирины Валерьевны увеличение груди и интимную пластику.
Великолепный врач, замечательные руки и полная открытость в обсуждении предстоящей операции. Чувствуется серьезная база знаний по теме. Все обоснованно. Импланты подбирались исходя из такого количества исходных, я даже не предполагала. В итоге – красивая форма, гармонично к моей фигуре, мягкие в меру, упругие в меру. Плюс поддержка в реабилитацию, а это тоже не простой период.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 22 февраля 2022 года в 08:07
Нисколько не жалею о том, что решилась сходить на операцию по увеличению размера груди к пластическому хирургу И.В.Константиновой! Очень добрый, вежливый человек, а самое главное - специалист в своем деле. Грудь выглядит совсем как настоящая, не отличить вообще ни на ощупь, ни внешне! Я теперь сменила свой гардероб, мне нравится примерять обновки, любая вещь теперь смотрится шикарно, что не удивительно - с такой-то грудью.