Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Хочу тоже оставить свой отзыв о своем пластическом хирурге, к которому попала на пластику груди (увеличение имплантами анатомической формы) в начале этого года. Косинец Владимир был не первым хирургом, к которому я обратилась с проблемой. С моей редкой тубулярной формой правой груди при нормальной левой не все хирурги хотели браться. Были даже те, кто убеждал, что имплантами проблему не решить. Прошло несколько лет, я уже смирилась с тем, что мне всегда придется так жить, но так вышло, что осенью 2017 моя коллега сделала себе подтяжку груди у Косинца, очень его хвалила, хвасталась быстрой реабиллитацией и хорошим отношением хирурга.
Хочу тоже оставить свой отзыв о своем пластическом хирурге, к которому попала на пластику груди (увеличение имплантами анатомической формы) в начале этого года. Косинец Владимир был не первым хирургом, к которому я обратилась с проблемой. С моей редкой тубулярной формой правой груди при нормальной левой не все хирурги хотели браться. Были даже те, кто убеждал, что имплантами проблему не решить. Прошло несколько лет, я уже смирилась с тем, что мне всегда придется так жить, но так вышло, что осенью 2017 моя коллега сделала себе подтяжку груди у Косинца, очень его хвалила, хвасталась быстрой реабиллитацией и хорошим отношением хирурга. Я решила возобновить свои походы по врачам и наконец тоже посетила Косинца. С виду приятный молодой мужчина, вежливый, деликатный, обходительный. Я с ним долго разговаривала по своей проблеме, долго уговаривать сделать операцию не пришлось, тк Косинец четко увидел проблему и сказал, что она решаема, новые технологии это позволяют сделать. После обследований мне была назначена операция зимой 2018. Операция под общей анестезией несколько часов. Выписали меня через пару дней, самочувствие всё время было стабильным. Косинец контролировал всё, мы с ним регулярно созванивались и списывались. Внимательный и доброжелательный специалист. Работу выполнил без ошибок, аккуратно, он смог убрать тубулярность у одной груди, решить проблему асимметрии и заодно увеличить размер. Грудь выглядит естественно, руки хирурга с виду по ней не видно.