Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я делала. Правда, он мне грудь подтягивал. Так вышло, что после родов я здорово похудела, а грудь у меня обвисла, и мне хотелось с этим что-то сделать. Обратилась к Игорю Анисимову, так как советовали как хорошего специалиста. Раньше у пластических хирургов не бывала. Боялась, когда шла. Но доктор хороший. Понравилось отношение уже на консультации. Все расспросил подробно, потом объяснил, рассказал, я даже как-то расслабилась и перестала нервничать. После операции тоже проявлял внимание, следил за моим состоянием, всегда поддерживал контакт, спрашивал что и как. Ну и результат да, мне понравился. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но Игорь Анисимов показался очень хорошим и чутким специалистом, который умеет работать с людьми. Я бы его порекомендовала.