Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
В 2008 году с отличием окончил Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М Сеченова.
Прошёл обучение в рамках клинической ординатуры по специальности «хирургия» на кафедре госпитальной хирургии ПМГМУ им. И.М. Сеченова в отделении экстренной хирургии ГКБ№ 67 и отделении пластической реконструктивной хирургии РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского (заведующий акад. Миланов Н.О.)
В 2013 окончил аспирантуру на кафедре пластической хирурги ПМГМУ им. И.М. Сеченова и с успехом защитил диссертацию на тему «Возможности применения лоскутов на перфорантных артериях в пластической хирургии» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук под руководством академика Миланова Н.
В 2008 году с отличием окончил Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М Сеченова.
Прошёл обучение в рамках клинической ординатуры по специальности «хирургия» на кафедре госпитальной хирургии ПМГМУ им. И.М. Сеченова в отделении экстренной хирургии ГКБ№ 67 и отделении пластической реконструктивной хирургии РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского (заведующий акад. Миланов Н.О.)
В 2013 окончил аспирантуру на кафедре пластической хирурги ПМГМУ им. И.М. Сеченова и с успехом защитил диссертацию на тему «Возможности применения лоскутов на перфорантных артериях в пластической хирургии» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук под руководством академика Миланова Н.О.
В 2014 году прошёл стажировку в лучшей частной клинике пластической хирургии в Швейцарии «Klinik Pyramide am See» под руководством Dr.Med Cedric A. George – основателя клиники и Dr.Med PD Jian Farhadi - ведущего специалиста в Европе по реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы.
В 2015 году успешно окончил международный двухгодичный сертификационный курс по реконструктивной микрохирургии MASTER’S DEGREE IN RECONSTRUCTIVE MICROSURGERY - под эгидой European School of Reconstructive Microsurgery. В рамках данного курса прошёл стажировки в ведущих европейских клиниках: Hospital de la Santa Creu i Sant Pau – Барселона, Institut Gustave Roussy – Париж, HUS Töölö Hospital – Хельсинки.
Доктор Редин является единственным в России специалистом, имеющим европейскую степень магистра по реконструктивной микрохирургии.
Доктор Редин регулярно участвует в отечественных и международных конференциях, в том числе в качестве докладчика, имеет более 15 опубликованных научных работ, является автором монографии по микрохирургической аутотрансплантации тканей в пластической реконструктивной хирургии.
Роман Романович - действительный член Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов, ассоциированный член ESPRAS (European society of plastic, reconstructive and aesthetic surgery), ассоциированный член IPRAS (International society of plastic, reconstructive and aesthetic surgery).
В мае 2016 у меня была ув. маммопластика у Романа Романовича. Операцию проводили в московском СПИКе. По своему опыту: доктор очень приятный, со своим исключительным подходом и видением прекрасного. Ориентиры на конечный результат у меня были размыты и во многом РР определил их на первой консультации. Довольно доступно разъяснил все можно и нельзя, склонив чашу весов в пользу естественности. И поскольку я девушка худая (49 кг, 175 см), на выходе хотела получить не более 2,5.
Изначально планируемый объем имплантов – от 200 до 230. Поставили 230 анатом.
Так же была асимметрия, понижали грудную складку. После оп асимметрия сгладилась. Операция проводилась бесплатно в рамках проекта Оморфия.
На всех этапах Роман Романович сопровождал, консультировал, находился на связи. Насколько я знаю, работает в двух клиниках. В Цюрихе (Пирамид Эм Си) и в Москве в Сохо-клиник.
Не устану благодарить РР за такой чудесный результат. Всем девушкам, любящим естественную красоту, рекомендую Романа Романовича. Внимательный и чуткий доктор с правильным вкусом, которому можно довериться целиком и полностью. Сама же теперь по любому вопросу обращусь именно к нему.
Об увеличении груди мечтала с юного возраста, а осуществила это только после рождения ребенка. Попала на операцию к Роману Редину можно сказать случайно, просто консультировалась у разных врачей и мой выбор остановился на нем. Я пациент довольно дотошный, но врач все мне смог рассказать-показать, так, что вопросов не осталось. Эффект от операции обалденный, грудь как будто всегда тут и была, швы тонюсенькие, врач пообещал, что через полгода я их уже не увижу. Но мне уже и сейчас нравится, аккуратно, подтянуто и нереально привлекательно. Муж тоже оценил
У меня была подтяжка плюс уменьшение ареол груди. Консультировалась давно и у нескольких врачей, на Р. Редине остановила свои поиски идеального врача, после беседы поняла, что нашла. Грудь сделал на отлично, форма и размер как я хотела, ни больше, ни меньше, счастлива до небес)))
Небольшие синяки и никакого отека, быстрый и безболезенный восстановительный период - это все благодаря Роману Романовичу. Благодарю и призываю женщин, которые мечтают о красивой груди, не отказывать себе в этом удовольствии. Красивая грудь это очень здорово, я сейчас другая женщина, довольная своей внешностью.
Наконец и я могу оставить положительный отзыв об этом замечательном хирурге Романе Редине. Еще в январе увеличивала у него грудь. Но решила подождать, пока полностью закончится восстановительный период, когда уже совсем не останется никаких болевых ощущений. И вот это время пришло - у меня красивая грудь, которая отлично гармонирует с моей фигурой. Я мечтала о ней с ранней юности и очень рада, что сделала это.
Знаю Романа Редина как автора очень милых носиков, прежде чем прийти к нему, смотрела его работы. И своим очень довольна, не слишком маленький, не кнопка, но аккуратный и классической формы. Как раз подходит к моему лицу, смотрится как родной. Спасибо!