Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
467 человек
Сейчас на форуме 467 гостей
Просмотров:
629'350'390
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:39
Zvezda_severa

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Работенко Светлана Анатольевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Работенко Светлана Анатольевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение:
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Понедельник, 23 января 2017 года в 17:44

Работенко Светлана Анатольевна

Пластический хирург

Образование 2001 г. — закончила с отличием медицинский университет в Запорожье. Повышение квалификации 2008 г. — «Пластическая хирургия молочной железы», Киев, руководитель — Галич С.П.; 2008 г. — «Пластическая хирургия туловища», Киев, руководитель — Кибуладзе И.М.; 2008 г. — «Пластическая хирургия лица», Киев, руководитель — Пинчук В.Д.; 2008 г. — «Эстетическая хирургия», Ярославль, руководитель — Пшениснов К.П.; 2009 — 2010 гг. цикл специальной профессиональной подготовки и тематического усовершенствования в пластической хирургии при кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Образование 2001 г. — закончила с отличием медицинский университет в Запорожье. Повышение квалификации 2008 г. — «Пластическая хирургия молочной железы», Киев, руководитель — Галич С.П.; 2008 г. — «Пластическая хирургия туловища», Киев, руководитель — Кибуладзе И.М.; 2008 г. — «Пластическая хирургия лица», Киев, руководитель — Пинчук В.Д.; 2008 г. — «Эстетическая хирургия», Ярославль, руководитель — Пшениснов К.П.; 2009 — 2010 гг. цикл специальной профессиональной подготовки и тематического усовершенствования в пластической хирургии при кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Научная деятельность Является активным участником различного рода конференций по вопросам пластики, эстетической и реконструктивной хирургии, общей и сосудистой хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 23 января 2017 года в 17:44
     Отзыв о пластическом хирурге
После вторых родов я долгое время не могла справиться с сильно выпирающим животом. Мне диагностировали диастаз прямых мышц живота, т.е. их расхождение. Без операции решить эту проблему нельзя, здесь нужна абдоминопластика. Обратилась за помощью к Светлане Работенко, т.к. оперировалась у неё ещё 5 лет назад (делала ринопластику) и результатом операции была полностью удовлетворена. Сделанная у Светланы Анатольевны абдоминопластика в моём случае не стала исключением. Швы аккуратные и почти не заметные уже (прошло 7 месяцев). Теперь вот думаю над маммопластикой, скорее всего через полгода стану пациенткой Светланы Анатольевны в третий раз.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 4 мая 2017 года в 14:19
     Делала маммопластику у Работенко Светланы
Минувшей осенью я увеличила грудь у Светланы Анатольевны Работенко. Всё прошло гладко и точно по намеченному плану: консультация, анализы, операция… На восстановление ушло порядка двух месяцев, но самыми важными из них были первые две недели, пока швы не сняли. А потом просто компрессионное бельё носила вместо обычного, пока врач не разрешил его снять. В целом всё супер! И врачом, и его работой я осталась полностью довольна.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел