Образование 2001 г. — закончила с отличием медицинский университет в Запорожье. Повышение квалификации 2008 г. — «Пластическая хирургия молочной железы», Киев, руководитель — Галич С.П.; 2008 г. — «Пластическая хирургия туловища», Киев, руководитель — Кибуладзе И.М.; 2008 г. — «Пластическая хирургия лица», Киев, руководитель — Пинчук В.Д.; 2008 г. — «Эстетическая хирургия», Ярославль, руководитель — Пшениснов К.П.; 2009 — 2010 гг. цикл специальной профессиональной подготовки и тематического усовершенствования в пластической хирургии при кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им.
Образование 2001 г. — закончила с отличием медицинский университет в Запорожье. Повышение квалификации 2008 г. — «Пластическая хирургия молочной железы», Киев, руководитель — Галич С.П.; 2008 г. — «Пластическая хирургия туловища», Киев, руководитель — Кибуладзе И.М.; 2008 г. — «Пластическая хирургия лица», Киев, руководитель — Пинчук В.Д.; 2008 г. — «Эстетическая хирургия», Ярославль, руководитель — Пшениснов К.П.; 2009 — 2010 гг. цикл специальной профессиональной подготовки и тематического усовершенствования в пластической хирургии при кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Научная деятельность Является активным участником различного рода конференций по вопросам пластики, эстетической и реконструктивной хирургии, общей и сосудистой хирургии.
После вторых родов я долгое время не могла справиться с сильно выпирающим животом. Мне диагностировали диастаз прямых мышц живота, т.е. их расхождение. Без операции решить эту проблему нельзя, здесь нужна абдоминопластика. Обратилась за помощью к Светлане Работенко, т.к. оперировалась у неё ещё 5 лет назад (делала ринопластику) и результатом операции была полностью удовлетворена. Сделанная у Светланы Анатольевны абдоминопластика в моём случае не стала исключением. Швы аккуратные и почти не заметные уже (прошло 7 месяцев). Теперь вот думаю над маммопластикой, скорее всего через полгода стану пациенткой Светланы Анатольевны в третий раз.
Минувшей осенью я увеличила грудь у Светланы Анатольевны Работенко. Всё прошло гладко и точно по намеченному плану: консультация, анализы, операция… На восстановление ушло порядка двух месяцев, но самыми важными из них были первые две недели, пока швы не сняли. А потом просто компрессионное бельё носила вместо обычного, пока врач не разрешил его снять. В целом всё супер! И врачом, и его работой я осталась полностью довольна.