Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Гауэр Любовь Николаевна занимается реконструктивной и пластической хирургией с 2005 года. В 2004 году окончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова и прошла курс повышения квалификации по экстренной хирургии. В начале своей карьеры обучалась и оперировала под руководством академика Миланова Н.О. В 2005 году прошла повышение квалификации в отделении реконструктивной и пластической хирургии в Центральном Военном Клиническом Госпитале № 3 им. Вишневского. В 2006 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «
Образование Гауэр Любовь Николаевна занимается реконструктивной и пластической хирургией с 2005 года. В 2004 году окончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова и прошла курс повышения квалификации по экстренной хирургии. В начале своей карьеры обучалась и оперировала под руководством академика Миланова Н.О. В 2005 году прошла повышение квалификации в отделении реконструктивной и пластической хирургии в Центральном Военном Клиническом Госпитале № 3 им. Вишневского. В 2006 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в отделении пластической и челюстно-лицевой хирургии ГУ РНЦХ им. Академика Б.В.Петровского РАМН и прошла профессиональную переподготовку по челюстно-лицевой хирургии. Владеет всем спектром самых современных, эффективных и наименее травматичных методик проведения пластических операций в области лица и тела. Повышение квалификации Во время и после обучения Гауэр Любовь Николаевна активно посещает симпозиумы, курсы повышения квалификации, конференции: 2005 г. — курс «Хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика»; 2005 г. — курс «Эстетическая маммопластика»; 2005 г. — диплом участника V Международного конгрессе эстетической медицины; 2006 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»; 2006 г. — IX международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика», г. Екатеринбург; 2010 г. — курс ООО «Кловермед» «Сложные случаи хирургии молочной железы»; 2012 г. — диплом участника IV Международного Форума «Междисциплинарный подход в эстетической медицине», с полным теоретическим и практическим курсом по анатомии лица с обоснованием применения инъекционных методов терапии; 2012 г. — обучение методике подтяжки лица с помощью нитей; апрель 2016 г. — курс по Нитевым методикам Aptos; сентябрь 2016 г — курс «Простые решения непростых ситуаций в маммопластике» (компания Allergan); сентябрь 2016 г. — экспертный Курс «Актуальные вопросы маммопластики» (компания Allergan); ноябрь 2016 г. — мастер-класс «Европеизация азиатских век». май 2018 г. — диплом участника 5 международная школа маммопластики в Казани. сентябрь 2018 г. — диплом MCA Live Monte-Carlo Aestetics. Практическая деятельность С 2004 года — РНЦХ РАМН им. Петровского Б.В. в отделении пластической и реконструктивной хирургии. С 2006 года — Центральный военный клинический госпиталь № 2 им. П.В.Мандрыка; С 2009 года — пластический хирург в хирургическом стационаре краткосрочного пребывания в Лечебно-диагностическом центре МО РФ; С 2012 года работает в Медицинском учебно-научном клиническом центре им. П.В. Мандрыка и челюстно-лицевым, пластическим хирургом в клинике пластической хирургии и косметологии «Люкс Клиник» и New Face Clinic. С 2019 года работает в клинике SELINE. Научная деятельность В 2009 г. успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Эндоскопический забор лоскута зубчатой мышцы».
Проблема нависающих век беспокоила меня уже давно. В более молодом возрасте как-то внимание не очень обращала, а после 35 стало очень бросаться в глаза. Приняла решение делать себе блефаропластику верхних век. По отзывам знакомы обратилась к врачу Гауэр Любови Николаевне. Во время консультации она произвела впечатление человека опытного, знающего свое дело. Грамотно рассказала мне все о предстоящей процедуре. Перед операцией сдала все необходимые анализы. Очень понравился персонал, который работает с Любовью Николаевной - все добрые, внимательные. Глаза после операции выглядели аккуратно, ничего особо не опухло, никакого тумана в глазах. ничего не болело.Считаю, что это заслуга доктора, хочу сказать ей большое спасибо - результатом я очень довольна!
Наконец-то я решилась на пластику груди! Это был долгий путь и вот я радуюсь результату. После операции прошел уже месяц, грудь смотрится просто шикарно, я сильно не увеличивала ее, остался примерно второй размер, как и был у меня до родов, но форма! Она просто шикарная! Любовь Николаевна, у вас золотые руки, я очень довольна результатом, как же все таки мы преображаемся, когда исправляем свои недостатки!Рекомендую всем этого врача, как профессионала с большой буквы! Чуткая и отзывчивая, знает свое дело!
Увеличивать грудь поехала специально к Гауэр Любовь Николаевне – очень много хорошего прочла о враче в отзывах благодарных пациентов. Меня даже не пугало, что будут всякие неудобства в связи с этим. Их как раз было минимум. У врача в клинике все прекрасно организовано, сама клиника вызвала приятные ощущения. Операция прошла успешно. Использовались качественные импланты. Компрессионное белье уже сняла и чувствую себя прекрасно. Сразу после операции грудь казалась немного больше. Но потом сошел отек и сейчас грудь просто идеальная. Теперь у меня 4 размер, я очень нравлюсь и себе и окружающим.
Любовь Николаевна отличный специалист своего дела, делала у нее блефаропластику, очень боялась операции. Доктор смогла меня успокоить и результатом я очень довольна!
Записывалась на прием к Любви Николаевне на небольшую правку в интимной зоне. Ждать пришлось долго, зато потом познакомилась с этим замечательным человеком. Всё прошло быстро и почти безболезненно. Очень довольна результатом.
От всей души признательна Любовь Николаевне за то, что он сделала меня молодой и красивой! И правда, у неё талант от Бога. Три месяца назад провела мне чек-лифтинг, и вот уже несколько недель не перестаю радоваться результату - в свои 38 я выгляжу на 25! Благодаря заботе и вниманию хирурга после операции восстановилась быстро, и сама операция прошла идеально)
Уменьшение груди - сама по себе тяжелая операция, гораздо сложнее стандартного увеличения. С этим справится только профессионал. Я для себя решила, что только к Любовь Николаевне лягу "под нож", рада, что приняла это сложное решение. Ни одного плохого отзыва о ней за столько лет работы, это очень отзывчивый человек и первоклассный специалист. Сейчас все проблемы мои уже в прошлом. Грудь уменьшили и ареолу. Реабилитация была достаточно долгой, около месяца, но это стоило того - сейчас у меня красивая аккуратная грудь хорошего второго размера. Бесконечная благодарность хирургу!
Врач перед проведением интимной пластики подробно мне пояснила, как это всё будет происходить. Огромное ей за это спасибо, а то меня прямо трясло от страха.
Внимательная и хорошая, как человек, так и специалист.
Очень благодарна Любови Николаевне за отлично проведенную операцию. У меня очень сухая кожа, и возрастные изменения в области глаз у меня были заметный очень рано - к 35 годам и верхнее веко опустилось сильно и морщинки вокруг глаз появились. Обращалась сюда по поводу круговой блефропластики, операция прошла очень удачно, уже через три дня сошли те небольшие отеки, что были. Через 10 дней и следов от операции не осталось.
Замечательный доктор - результат операции великолепный!
Долгое время не решалась на операцию, читала отзывы у знаокмых спрашивала. Больше всего положительных отзывов нашла о Гауэр Любовь Николаевне. Нужна была круговая блефаропластика, после резкого похудения у меня очень осунулось лицо, появились мешки под глазами, веки нависли. Любовь Николаевна хороший доктор, на консультации провела внимательный осмотр, рассказала, что и как будет проходить, назначала необходимые анализы. Операция и реабилитационный период уже позади, результатом очень довольна - прилично помолодела, операция выполнена с ювелирной точностью!
Любовь Николаевна делала мне блефаропластику 9 месяцев назад. Сейчас я абсолютно точно могу сказать, что результатом довольна. Очень внимательный врач, доступно все объяснила и про операцию, и про восстановительный период. Я не жалею, что решилась ее сделать и выбрала именно этого врача. Лет 10 мне данная процедура скинула точно.
Делала у Любви Николаевны пластику груди. Операция прошла быстро и безболезненно. Увеличенная грудь на ощупь ничуть не отличается от настоящей. Надо заметить, что всё это по приемлемой цене. В общем, хороший доктор.
Делала у Любови Николаевне пластику груди. Очень довольна результатом. Никаких проблем не наблюдалось. Врач отзывчивая, добрая , профессионал своего дела. Спасибо большое!
Любовь Николаевна внимательная и чуткая, время показало, это настоящий профи. У меня сразу вызвала доверие, еще на консультации. Операция по подтяжке лица, прошла легко и комфортно. Теперь каждый день я любуюсь своим отражением в зеркале. На операцию стоило решаться, все сделала аккуратно и красиво.
Мне понравилось, что Любовь Николаевна подходит к общению с пациентами профессионально, но говорит понятным языком. В ходе разговора она избегала сложных медицинских терминов, стараясь объяснить всё доступно и понятно. Моя консультация перед операцией длилась не менее 45 минут. Пока думаю, но первое впечатление положительное.