В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Специалисты В «Клинике Куприна» работают квалифицированные специалисты, которые используют с своей работе все необходимое оборудование для предоставления высокотехнологичной меицинской помощи. Весь медицинский персонал — это опытные, прошедшие специальную подготовку медицинские сестры работающие по высоким стандартам качества. Они — профессионалы в своем деле, способные не только максимально облегчить пребывание пациента в клинике, но и ответить на его вопросы по общим проблемам пластической хирургии. В «Клинике Куприна» вам готовы предоставить совершенно новый уровень комфорта и конфиденциальности, при сохранении надежности и безопасности операций, выполняемых специалистами.
Месяц назад оперировалась у Павла Евгеньевича (увеличение груди). Результат радует, фото загружу позже когда пройдут отеки. Хочу сказать спасибо медсестре Саиде за чуткое отношение и Е.А. Картошкиной за "комфортный сон" )
У Павла Евгеньевича Куприна я делала несколько операций. Первая - это отопластика. У меня были оттопыренные ушки, когда я обратилась с этой проблемой. Результат безупречен и через три дня я уже вела привычный образ жизни. С годами ничего не оттопырилось обратно (как думают многие на форуме)))))) Теперь я могу носить прически с убранными волосами!
Вторая операция - это септопластика и липосакция подбородка. В школе мне заехали мячиком по носу, что искривило перегородку. С годами становилось все тяжелее и тяжелее дышать, каплями приходилось пользоваться каждый день, и чисто визуально нос тоже был искривлен и наклонялся влево. Ходила на консультации к многим хирургам и в итоге вернулась к Куприну, так как все остальные сказали, что без внешнего воздействия на нос, проблему не исправить. Заодно решила сделать и липосакцию подбородка, чтобы сформировать красивый контур. Осталась безумно довольна!!!! Это неописуемое ощущение, когда нос снова дышит и визуально его тоже удалось сделать ровным без ринопластики. Липосакция оказалась вообще безболезненной операцией. После септо - полное восстановление - через две недели.
Поэтому по своему опыту, могу смело рекомендовать этого хирурга! Плюс еще очень приятно, что он искренне переживает за своих клиентов и заботится об их состоянии, мне кажется не каждый врач демонстрирует такое теплое человеческое отношение.. Спасибо огромное Павлу Евгеньевичу!
Сейчас думаю отправить к нему маму на веки)))
Делала в этой клинике блефаропластику. Про хирурга и операцию писала в соседней ветке, что касается самой клиники-обслуживание и общая атмосфера оставили приятное впечатление: медсестры постоянно рядом, приятная одноместная палата, вкусно кормят, до и после оп чувствовала себя спокойно.
Приезжала оперироваться в клинику Куприна, нашла своего доктора в лице Павла Евгеньевича. Через неделю после операции уже смогла уехать домой, спасибо за помощь и поддержку медсесте Саиде, помогли с гостиницей, встретили и проводили как родную.
У Павла Евгеньевича была на прошлой неделе на консультации, планирую ринопластику делать осенью, сейчас у них консы бесплатные. В целом, все что мне Павел Евгеньевич показал по результатам, мне понравилось. Хотелось бы пообщаться, кто у него оперировался.
haily14 собака rambler точка ru
заранее спасибо
А я уже в новой клинике Куприна оперировалась. Клиника сама очень понравилась, большая, новая, очень много персонала, все помогают и поддерживают в период после операции когда тебе мягко говоря не очень! и вкусно кормят.почувствовала себя маленькой девочкой мой хирург Филипп Анатольевич Романчишен - лучший! и как человек и как специалист! всем могу рекомендовать!
12.12.2018 делала маммопоастику в клинике Куприна у доктора Приходько К.А.
Хочу отметить шикарные условия клиники, очень приятное отношение всего персонала и конечно же профессионализм моего хирурга.
Кирилл Андреевич подобрал мне импланты под мои параметры, что в итоге выглядит очень естественно и натурально. Швов совсем не видно, самочувствие отличное, результату уже 2,5 месяца и я безумно счастлива !!!
От души советую отдаться в руки замечательному специалисту Приходько КА!
такой счастливой я себя ещё не чувствовала никогда! Сбылась моя мечта ! Ура!! Спасибо большое Кирилл Андреевич ))))))
Уважаемый Кирилл Андреевич, благодарю Вас за огромную проделанную работу. За прекрасный результат после наших сложных двух операций.
Теперь в моем доме появилось больше зеркал и я не упускаю возможность лишний раз покрутиться возле них, как маленькая девочка, а мне ведь 46.
Первая операция по коррекции груди с липофилингом превзошла все ожидания, лишний жирок мы переместили в грудь и теперь мой гардероб этой весной на размер меньше, а бюстгальтер на размер больше