Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
прошла курс для похудения в центре здоровья и питания, по методике Каганова-Маркетти. конечно, стоило это удовольствие немало, но главное, что эффект есть. я родила двух малышей, после вторых родов начала расползаться, решила что пора вплотную заняться внешностью. в эффективность доморощенных методов не верю, поэтому решила обратиться к профи. результат – за месяц сбросила 7 кило, когда пошел второй месяц курса уже могла спокойно смотреть на себя в зеркало
я тоже прохожу этот курс. у меня вес – 93 кило при росте 168, а недавно было 107. долго мучила себя разными диетами, пыталась фитнесом заниматься – бесполезно, может силы воли не хватало, а может что-то неправильно делала. уже отчаялась что-то изменить. когда узнала о клинике питания и здоровья решила что это мой последний шанс. прошла обследование, компьютерное тестирование консультацию у психотерапевта. сижу на разработанной для меня индивидуальной диете и каждые 2 недели хожу в клинику для контроля.вес начал активно снижаться!!!
от и мне видимо силы воли не хватало. за что я ток не хваталась. и бегать пробовала, ив спортзал ходила, не ела после 6, пыталась устраивать себе рагрузочные дни. в общем в поисках более менее действенных способов прочесала весь интернет… в итоге как раз в клинику Питанию и здоровье обратилась. все-таки мне нужна была рука профессионала, так сказать. здесь я уже через меся так значительно схуднула. да,конечно если бы сама спраивилась было бы бесплатно, но вряд ли эффективно)