Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пoдpaздeлeния OKБ pacпoлoжeны в 11 кopпycax нa плoщади 8,5 гa в чepтe г. Бeлгopoдa. Она входит в число лучших больниц России. B cвoeм cocтaвe бoльннцa имeeт: кoнcyльтaтивную пoликлиникy нa 600 пoceщeннй в cмeнy, гдe ocyщecтвляeтcя пpиeм бoльных пo 33 cпeциaльнocтям; cтaциoнap нa 1005 кoeк с современно оборудованными палатами, диaгнocтичecкий цeнтp, имеющий новейшее оборудование. В 11 хирургических отделениях ежегодно проводится свыше 10 000 операций, в т.ч. высокотехнологичные. Имеются возможности восстановительного лечения. Успешно проводятся пластические омолаживающие и корректирующие операции.Главная ценность больницы — это квалифицированные специалисты. Сегодня здесь работают 12 заслуженных врачей России, 8 докторов и 31 кандидат медицинских наук.
Я, Иванова Зоя Александровна, хочу выразить огромную благодарность медперсоналу эндоскопического отдедения (корпуса № 5)за чуткое отношение, высокий профессионализм. Мне совершенно безболезненно была проведена фиброколоноскопия, из опыта прошлых обследований знаю, что это очень болезненное обледование. Особую признательность выражаю молодому доктору Серову Кириллу Игоревичу. Это замечательный человек, профессионал высокого класса. Я от души желаю ему всего самого хорошегов жизни. Большое спасибо,приятно в жизни сталкиваться с такими людьми.
В отделении нейрохирургии ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к пациентам, хамские выражения медсестер и их непрофессионализм просто ужасают, многие из медсестер не умеют делать внутривенные иньекции.Даже просьбы о измерении давления полностью игнорируются....это просто произвол.....
В 2008 году оперировалась в отделении сердечно-сосудистой хирургии. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность мед персоналу данного отделения и моему лечащему доктору Чужинову Александру Владимировичу за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь и внимательное отношение к пациентам. Прекрасно себя чувствую, ни на минуту не разочаровывалась в том, что обратилась за помощью именно Белгородскую областную клиническую больницу. Огромное Вам спасибо и желаю процветания вашему отделению!
В отделении патологии беременных №2 работает акушер-гинеколог Кобелева Юлия Ивановна.Я не пожелаю врагу попасть к ней на лечение,роды и т.д. Всю беременность проходила замечательно,а за те две недели, которые пролежала до родов вытрепали все нервы,плакала каждый раз после общения с Юлией Ивановной.Эта женщина-врач забыла все понятия этики и деонтологии медицинского работника.Таким врачам не следует работать с людьми.
По состоянию здоровья была госпитализирована в Кардио-хирургический центр Областной клинической больницы им.Святителя Иосафа. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Куприяновой Марии Николаевне, среднему мед.персоналу за их чуткость, профессионализм. доброе сердце. Особая благодарность главному врачу Куликовскому Владимиру Федоровичу за созданный микроклимат доброты и высокого профессионализма в его лечебном учреждении. Здоровье жителей Белгородчины в надежных руках!
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Ледовскому Сергею Николаевичу за проведенную мне операцию по коррекции формы ушей-отопластику.Очень довольна результатом и внимательным отношением.Еще спасибо операционной медсестре Татьяне Ивановне.Отличные специалисты и вообще замечательные люди.Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, я хочу сделать отопластику,скажите сколько стоит эта операция, и расскажите по подробнее как проводится операция (Лазером или иначе? Заранее спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как Вам сделал операцию и есть ли другие врачи в Белгороде которые делают отопластику. И сколько у Вас заживали уши и были ли какие нибудь осложнения? А то очень давно хочу сделать отопластику, но боюсь ошибиться с выбором врача и клиники. Подскажите пожалуйста
Хочу выразить благодарность неврологу нейрососудистого отделения Областной клинической больницы им.Святителя Иосафа Александру Николаевичу Богушу. У моей мамы случился третий инсульт, привезли на скорой, и так получилось, что попали к А.Н. Я потом поняла, как нам повезло. Как он относится ко всем поциентам с добротой и понимаем, я не видела не у кого. В его профессионализме я уверена на 100%- он поставил мою маму на ноги, хотя случай был очень тяжелый, но благодаря ему она жива. Мы ему очень благодраны!
Хочу выразить огромную благодарность массажисту и реабилитологу из отделения мануальной терапии Дузенко Андрею Владимировичу. Поднял на ноги в прямом смысле слова. Сколько всего перепробовали, никто не мог помочь. Спасибо за проделанную работу и профессионализм.
Делала отопластику в конце 2013 года и хочу сказать спасибо Ледовскому Сергею Николаевичу, а так же всему персоналу ожогового отделения! Очень хорошие, добрые и чуткие врачи! Ужасно переживала за результат операции, но сейчас ни капли не жалею о сделанном, жалею о том, что не сделала ее раньше! Сергей Николаевич врач от Бога! Сама операция безболезненная, делается под местным наркозом, скальпелем. Небольшая боль чувствует только первые сутки, когда начинает отходить накроз, но она хорошо заглушается обезбаливающим. Дискомфортно первые три дня из-за огромного количества бинтов в ушах, плохо слышишь из-за них)) На работу я вышла уже на 7 день после операции. Стоимость от 8 до 16 тыщ(в зависимости от сложности и вашей ушастости + 2200 анализы(сдавала в инвитро, результат был готов за день, можно сдать в поликлинике,стоить будет дешевле, но ждать дольше) + 1500тыщ. койка-место(правда для чего я так и не поняла, потому что через 15 мин после операции я уже ехала домой ), ну и 500р стоит специальная ортопедическая повязка на голову в которой ходишь 3 недели(смотрится на голове нормально
Спасибо Вам большое! Вы сделали меня счастливей