А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Деятельность подавляющей массы студий маникюра Москвы направлена на работу исключительно с женской аудиторией т. к. считается, что только представительницы прекрасного пола уделяют пристальное внимание красоте ногтей.Была проделана большая работа по анализу целевой аудитории профессиональных студий маникюра. Оказалось, что более 70% мужской аудитории желает следить за собой, не отказывать себе в таких процедурах, как маникюр, педикюр, депиляция тела воском, но стесняется посещать подобные места, в связи с различными «но», которые негласно навязывают им всевозможные гламурные особенности студий маникюра.
Деятельность подавляющей массы студий маникюра Москвы направлена на работу исключительно с женской аудиторией т. к. считается, что только представительницы прекрасного пола уделяют пристальное внимание красоте ногтей.Была проделана большая работа по анализу целевой аудитории профессиональных студий маникюра. Оказалось, что более 70% мужской аудитории желает следить за собой, не отказывать себе в таких процедурах, как маникюр, педикюр, депиляция тела воском, но стесняется посещать подобные места, в связи с различными «но», которые негласно навязывают им всевозможные гламурные особенности студий маникюра.В студии «Nogteff» решили пойти наперекор сложившейся традиции и создать качественно новое клубное пространство, в котором могут одинаково комфортно чувствовать себя представители обоих полов. Здесь в уютной атмосфере, в центре Москвы, за чашечкой хорошего кофе, Вам предложат весь спектр услуг высококачественного маникюра, наращивание и укрепление ногтей биогелем, акрилом, гелем, дизайн ногтей, аппаратный педикюр, наращивание ресниц, депиляция воском на оборудовании и косметике мировых лидеров индустрии красоты CREATIVE, OPI, DURI, ORLY, MASURA, BIO Sculpture Gel, GEHWOL, BEAUTY IMAGE.Основным мотивом создания марки «Nogteff» послужило отсутствие на рынке маникюрных услуг качественного и сбалансированного подхода к обслуживанию мужской и женской аудитории.
Хотела бы оставить отзыв о студии маникюра ногтефф на цветном бульваре.
Конец света не состоялся, а скидку в 20% давали в этот день походу всем. Очень приятно было сэкономить 1500 рублей))) ребята молодцы, очень уютно и на хорошем уровне. Красивый интерьер мне сразу пришелся по вкусу, потом меня отвели (по моей просьбе) в южный кабинет, где я и провела 4 часа наедине с мастером. Фильмы и музыка размыли монотонность процедур и расслабили мозг после всего этого бреда, связанного с 21.12.2012. Какие же все таки люди зависимые))) ужас))) вобщем еще сделала депиляцию, за сим откланялась. Спасибо! После нового года приду на коррекцию и еще кое на что интимное)))) с наступающим новым годом всех!!!