Специалисты Клинике более 10 лет, и она объединила группу единомышленников, профессионалов в области пластической, реконструктивной, эстетической, ЛОР хирургии, андрологии и гинекологии. Станислав Савицкий, Дмитрий Крысин и Александр Жуков — пластические реконструктивные эстетические хирурги с более чем 15-летним опытом работы. Основатели и ведущие хирурги «Студии эстетической медицины». Станислав Савицкий, Дмитрий Крысин и Александр Жуков принадлежат к ряду специалистов, стоящих у истоков формирования эстетической медицины в России, в совершенстве владеют навыками комплексных трансгендерных операций, а также уроандрологических функциональных и эстетических коррекций.
Специалисты Клинике более 10 лет, и она объединила группу единомышленников, профессионалов в области пластической, реконструктивной, эстетической, ЛОР хирургии, андрологии и гинекологии. Станислав Савицкий, Дмитрий Крысин и Александр Жуков — пластические реконструктивные эстетические хирурги с более чем 15-летним опытом работы. Основатели и ведущие хирурги «Студии эстетической медицины». Станислав Савицкий, Дмитрий Крысин и Александр Жуков принадлежат к ряду специалистов, стоящих у истоков формирования эстетической медицины в России, в совершенстве владеют навыками комплексных трансгендерных операций, а также уроандрологических функциональных и эстетических коррекций. Обладая огромным опытом в реконструктивной и пластической хирургии, а также работая в команде и имея возможность постоянной взаимной консультации, специалисты «Студии эстетической медицины» являются одними из первых, кого рекомендуют разбирающиеся в отрасли эксперты в случае, если требуется исправить результат неудачной эстетической операции. Предоставляемые услуги Многопрофильная клиника позволяет комплексно подойти к диагностике, лечению и реабилитации пациентов. На сегодняшний день реабилитационный центр является одним из лучшихм в стране по техническому оснащению уникальным оборудованием и материалами. Медицинский центр «Студия Эстетической Медицины» собрал лучших специалистов в области пластической, реконструктивной, эстетической хирургии, андрологии и гинекологии.
Оперировалась в "Студии" у Жукова Александра Юрьевича, делала ринопластику. Потрясающий результат! Даже не ожидала, что все получится так, как и хотела. Спасибо огромное Вам, Александр Юрьевич!
Большое спасибо Савицкому Станиславу из Студии за прекрасную грудь, без изъяна! Никаких осложнений, быстрая реабилитация, внимательный доктор, хорошая атмосфера в клинике. Рекомендую
Добрый день !
Я делала в этой Мед.центре "Лифтинг" ягодиц - подтяжка .
Все великолепно ! Теперь они как персик ) Бразильерос )))) Так вот поспешу сообщить , что это по мимо профессиональных хирургов мастеров своего дела , деликатнейшего персонала обслуживающих это этот медицинский центр и его гостей ( а именно так ты себя там ощущаешь - званым гостем ) этот центр обладает новейшим оборудованием и оснащен по последнему слову техники !
да , что говорить , это как 5 звездочный отель а не клиника !
А цены вы сами сможете увидеть . Не чудо ли это ?
Мне очень понравилось ! Я бы туда еще погостить )))
Спасибо «Студия Эстетической Медицины» !!!!!!!
Не могу не оставить отзыв. Сперва на консультации хирург завоевал мое доверие личным общением и компетенцией, не могла выкинуть из головы его. Много читала информации на форумах и вот решилась на первую операцию, небольшую интимную пластику. Результат превзошел все ожидания! Дмитрий Викторович, спасибо вам большое! Ювелирных дел мастер вы
Была у них в клинике на консультации у Савицкого,собираюсь делать грудь.Очень понравилось обслуживание и оборудование,в клинике очень хороший ремонт и очень приятные доктора
А я у Савицкого уже сделала грудь. Все очень здорово! Станислав - хирург замечательный. Все сделал как надо. Клиника отличная. Отношение прекрасное у всех работников клиники.