Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Московский салон красоты «Сандлер» сменил свое месторасположение (теперь он находится в самом центре Москвы, на Рязанском переулке между метро Красные ворота и Комсомольская) и приобрел новый уютный интерьер. Неизменными остаются только дружный коллектив и постоянные клиенты.Мастера студии красоты «Сандлер» имеют классическое российское и европейское образования. В салоне работают мастера первого класса: парикмахеры, стилисты, визажисты и косметологи. В своей работе они используют только высококачественную продукцию (профессиональную косметику) известных брендов.
Московский салон красоты «Сандлер» сменил свое месторасположение (теперь он находится в самом центре Москвы, на Рязанском переулке между метро Красные ворота и Комсомольская) и приобрел новый уютный интерьер. Неизменными остаются только дружный коллектив и постоянные клиенты.Мастера студии красоты «Сандлер» имеют классическое российское и европейское образования. В салоне работают мастера первого класса: парикмахеры, стилисты, визажисты и косметологи. В своей работе они используют только высококачественную продукцию (профессиональную косметику) известных брендов. Вечерние прически, свадебные прически, макияж; женские стрижки и укладки; мужские прически, детские стрижки; завивка, окрашивание и наращивание волос; стрижка горячими ножницами — далеко не весь список услуг мастеров салона красоты «Сандлер».Салон красоты «Сандлер» открыл свои двери для первых клиентов еще в 1996 году. С этого времени он только совершенствуется: мастера салона повышают свою квалификацию, посещая множество мастер-классов, а спектр услуг салона постоянно расширяется.
Ходил в салон в конце лета этого года, неприятные впечатления сохранились до сих пор. Мало того, что плохо подстригли, так еще и начали после этого заниматься откровенным хамством. Убило также то, что несколько моих отзывов, которые я опубликовал в Интернете были достаточно оперативно прокомментированны якобы "клиентами" этого же салона, причем они почему-то все стриглись у того же "мастера", а сами отзывы скорее выражали негативное отношение ко мне, а не опыт от посещения салона.