Ни одна современная женщина и ни один современный мужчина не могут обойтись без современной косметологии. Поэтому мы постоянно ищем самые лучшие, современные и эффективные срадства для защиты здоровья и красоты. Эти средства по уходу за кожей лица и тела как у мужчин, так и у женщин, нашли в салоне «Мон Флери».В салоне выполняют процедуру обёртывания, которая решает проблемы тонизации, укрепляет организм, совершенствует силуэт, устраняет дряблость кожи, восстанавливает баланс микроэлементов, насыщает организм питательными веществами.
Ни одна современная женщина и ни один современный мужчина не могут обойтись без современной косметологии. Поэтому мы постоянно ищем самые лучшие, современные и эффективные срадства для защиты здоровья и красоты. Эти средства по уходу за кожей лица и тела как у мужчин, так и у женщин, нашли в салоне «Мон Флери».В салоне выполняют процедуру обёртывания, которая решает проблемы тонизации, укрепляет организм, совершенствует силуэт, устраняет дряблость кожи, восстанавливает баланс микроэлементов, насыщает организм питательными веществами.Кроме того, предоставляется аппаратная услуга «Дермотония тела». Действие аппарата направлено на коррекцию фигуры, моделирование силуэта, лечение целлюлита, уменьшение объёмов, повышение иммунитета. Одну процедуру дерматонии по интенсивности воздействия можно сравнить с семью процедурами мануального массажа. Следовательно, желаемые результаты достигаются в семь раз быстрее!Оказать наилучшие косметические услуги,учитывая индивидуальность каждого, ответить на их ожидания — задача которую ежедневно ставит перед собой салон красоты «Мон Флери».
Отвратительное место. Стригут неважно и совсем не то, что просишь. На все претензии ответ один: "это сейчас модно!. Цены немаленькие и после стрижки цена может возрасти, например, с 700 рублей до 1000
Шикарный салон, замечательные сотрудники, очень приветливая администратор (не знаю имя, по-моему, она новенькая), как не придешь, встречает тебя с очаровательной улыбкой, работают мастера высшего класса, обслуживают по высшему разряду, после посещения остался очень доволен, цены приемлемые!!!
Отличный салон.Мастера просто замеательные.Обслуживение прекрасное.И чай и кофе можно попить..В салоне как дома!!!
Мне очень нравиться.Я далеко живу от Бутово..но буду посещать только этот салон.!
Массаж по лицу у Лены..высший класс!Педикюр и маникюр..шикарно!
И ещё у Аллы ногти наростила!Это шедевр!Ну улице комплементы делают!
Потрясающая атмосфера в салоне!!!
Приветливый и внимательный персонал всегда встречает доброжелательной улыбкой!
В профессионализме персонала сомневаться не приходится! Всегда остаюсь довольной работой мастера!
Пожелание одно - продумайте систему скидок,бонусов или акций для клиентов.
А в целом - все замечательно!
Спасибо!