Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Добро пожаловать в стоматологическую клинику «СИЛИКОН»! Стоматологической фирме «СИЛИКОН» более 10-ти лет. Сегодня она объединяет три стоматологические клиники в Западном Административном Округе Москвы. Является членом Ассоциации частных стоматологических клиник. За время своего существования ООО «СИЛИКОН» зарекомендовало себя как клиника «эконом-класса» с качественным уровнем обслуживания. В клинике «СИЛИКОН» есть все то, о чем сообщает реклама со страниц многочисленных изданий: современное оборудование;
Добро пожаловать в стоматологическую клинику «СИЛИКОН»! Стоматологической фирме «СИЛИКОН» более 10-ти лет. Сегодня она объединяет три стоматологические клиники в Западном Административном Округе Москвы. Является членом Ассоциации частных стоматологических клиник. За время своего существования ООО «СИЛИКОН» зарекомендовало себя как клиника «эконом-класса» с качественным уровнем обслуживания. В клинике «СИЛИКОН» есть все то, о чем сообщает реклама со страниц многочисленных изданий: современное оборудование; материалы ведущих производителей Европы и США; современная лаборатория; комфортные условия для пациентов: успокаивающий дизайн, приветливая и доброжелательная атмосфера, предельное внимание и ответственность команды врачей по отношению к каждому пациенту.Грамотное сочетание опытных и молодых кадров позволяет работать по последним разработкам современное стоматологии.
Хочу выразить огромную признательность Алферовой А.А. за квалифицированную врачебную помощь и просто человеческое отношение к своим пациентам. А так же всему коллективу врачей и обслуживающему персоналу за грамотный подход, т.к. после анастезии стало очень плохо (резко упало давление и пульс)и все врачи показали высокую квалификацию не только в области стоматологии, но и общей врачебной помощи в неотложной ситуации.