После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Будущее медицины — в комплексном подходе как при диагностике, так и при лечении. В медицинском центре реализуют этот принцип, используя в своей работе современное диагностическое оборудование и уникальные методики, позволяющие воздействовать на саму причину заболевания, а не бороться с ее проявлениями. Такой подход позволяет пациенту не только избавиться от болезни, но и приблизиться к решению проблемы возраста и долголетия.На протяжении пяти лет в клинике успешно развивается пластическая хирургия и лазерная косметология. Выполнены тысячи самых разнообразных омолаживающих операций.
Будущее медицины — в комплексном подходе как при диагностике, так и при лечении. В медицинском центре реализуют этот принцип, используя в своей работе современное диагностическое оборудование и уникальные методики, позволяющие воздействовать на саму причину заболевания, а не бороться с ее проявлениями. Такой подход позволяет пациенту не только избавиться от болезни, но и приблизиться к решению проблемы возраста и долголетия.На протяжении пяти лет в клинике успешно развивается пластическая хирургия и лазерная косметология. Выполнены тысячи самых разнообразных омолаживающих операций. Однако специалисты клиники убеждены, что для сохранения результата, достигнутого стоматологами и пластическими хирургами, необходим комплексный подход, а красота и молодость являются неотъемлемой частью здоровья человека в целом.Сегодня в состав медицинского центра «Корона» входит инновационный центр стоматологической ассоциации России клиника «Корона Дентал», отделение терапии и функциональной диагностики, гинекологическое отделение, имеющее свою операционную и стационар, урологическое отделение, отделение пластической хирургии и малоинвазивных технологий, также имеющее свою операционную и дневной стационар, лаборатория, аптека. Все это обеспечивает реализацию комплексного подхода для правильной постановки диагноза, выборе оптимальной методики лечения и избавляет вас от необходимости колесить по городу в поисках нужных специалистов и сбора различных справок.В центр обращаются те, кто ответственно относится к своему здоровью, ценит профессионализм и дорожит личным временем. Медицинский центр «Корона» Медицинский центр оснащен самым современным оборудованием, прием ведут опытные специалисты, многие из которых имеют ученые степени и большой практический опыт работы в многопрофильных стационарах.
Я делала операцию по увеличению груди у доктора Демченко Владимира Александровича. Хочу выразить свою благодарность этому специалисту с большой буквы за его золотые руки! Спасибо!
Делала у Демченко В.А. блефаропластику одновременно с подтяжкой средней зоны и через полгода липосакцию галифе . Очень довольна ,все сделано отлично ,доктор всегда доступен , всегда можно позвонить по сотовому телефону ,получить консультацию.