Центр профессиональной косметологии и пластической хирургии
В Центральном офисе проводится консультативная и косметологическая работа, а также работает отделение послеоперационной реабилитации.Особенности клиникиЕжеквартально сотрудники центра посещают семинары и конференции по приглашению ведущих клиник России и Зарубежья. Благодаря такому интенсивному обмену опытом и сотрудничеству, операции проводятся на высоком профессиональном уровне. Используя передовые технологии в хирургических методиках и плюс эндоскопическое оборудование, позволяющее свести послеоперационные следы к минимуму, обеспечивают очень хорошие отклики пациентов.
В Центральном офисе проводится консультативная и косметологическая работа, а также работает отделение послеоперационной реабилитации.Особенности клиникиЕжеквартально сотрудники центра посещают семинары и конференции по приглашению ведущих клиник России и Зарубежья. Благодаря такому интенсивному обмену опытом и сотрудничеству, операции проводятся на высоком профессиональном уровне. Используя передовые технологии в хирургических методиках и плюс эндоскопическое оборудование, позволяющее свести послеоперационные следы к минимуму, обеспечивают очень хорошие отклики пациентов.Также особенностью подхода является непрерывная программа красоты: послеоперационная терапия (быстрое заживление, гладкий процесс восстановления), последующее составление индивидуальных комплексов поддержания состояния кожи, надежные советы по уходу, оказание реальной помощи в трудных ситуациях дермато-косметологическими рецептами.Операционная база находится в эндоскопическом госпитале медицинской компании ИДК, которая представляет собой современную Клинику Европейского уровня, где проводится большинство пластических и эстетических хирургических вмешательств. Географически организация располагается в центре города Самары и представлена Центральным офисом и хирургической клиникой. Открыты филиалы в городах Тольятти и Саратове, а также специалисты выезжают в другие города России и ближнего зарубежья для проведения обучения специалистов и оказания консультативной помощи населению. пациентов.
Жирнов увеличивал мне грудь.Боли ужасные были несколько месяцев и уплотнения и покраснение.Он меня послал куда подальше,когда я к нему со слезами прибежала с жалобой на боли.Разумовская Е.А.сказала,что Жирнов Бог,что он лучший,а проблемы мои,что я сама во всем виновата.Что организм у меня своеобразный.Ужас! Переделала операцию в питере.2 года прошло.Все супер! А жирнов не лучший-он худший и как хирург и как человек по отношению к пациенту.
по моим сведениям доктор жирнов и доктор разумовская не имеют свидетельств на право заниматься пластической хирургией! более 20 лет они занимаются этим незаконно.множество негативных отзывов от покалеченных ими пациентов просто удаляются с сайтов.мне изуродовали лицо 22 апреля 2008 г.и эти 2 года я сужусь с ними.но им удается уйти от правосудия.а мне не дают даже возможности пройти судмедэкспертизу!вот и вопрос-почему налоговая и прокуратура смотрят сквозь пальци на их работку.ведь пострадавших то много пациентов,деньги за операции берут большие,а чеков не выдают.поэтому-ЛЮДИ!,спасите себя сами! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ ЖИРНОВА!!!!