Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
«Медицинский центр «Авиценна» — это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, оснащенное уникальным современным медицинским оборудованием.В центре царит атмосфера дружелюбия и живого человеческого участия, а главным приоритетом развития является рост качества оказываемых услуг и использование передовых методов решения актуальных медицинских проблем. Наряду с амбулаторным обслуживанием Центр развивает новое перспективное направление медицины — семейное. Личный врач курирует всех членов семьи, занимается профилактикой, лечит, а при необходимости направляет на консультации узких специалистов клиники.
«Медицинский центр «Авиценна» — это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, оснащенное уникальным современным медицинским оборудованием.В центре царит атмосфера дружелюбия и живого человеческого участия, а главным приоритетом развития является рост качества оказываемых услуг и использование передовых методов решения актуальных медицинских проблем. Наряду с амбулаторным обслуживанием Центр развивает новое перспективное направление медицины — семейное. Личный врач курирует всех членов семьи, занимается профилактикой, лечит, а при необходимости направляет на консультации узких специалистов клиники.В клинике разработаны специальные алгоритмы по обеспечению и проведению всех видов процедур, хирургических вмешательств, ведению анестезии и послеоперационного периода; коллегиальное обсуждение показаний, объема операций, направлений лечения; наличие профессиональных хирургической и анестезиологической бригад, — сводящие к минимуму интра- и послеоперационные осложнения. Адекватный охранительный и психологический климат в хирургической клинике Центра представляет высокую комфортность пребывания пациентов и работы персонала на всех этапах лечения (современный дизайн и успокаивающий интерьер, бытовое оборудование ЕВРО-стандартов, средства телекоммуникаций во всех помещениях, собственный пищеблок с ассортиментом меню, системы кондиционирования и очистки воздуха; географически удобное расположение корпусов и палаты класса «люкс»). Особенности и преимущества лечения в отделении пластической и эстетической хирургииСовременное оборудование. Оснащение операционных всеми современными типами оборудования для Выполнения операций любой сложности и различных видов анестезии, в т. ч.: многофункциональная электрохирургическая аппаратура фирмы «WalleyLab» со всеми блоками: Forse FX, Liga Sure, Argon +; эндоскопическая стойка «Gimmi» (США); уникальная система для липосакции и липофилинга фирмы «Athmos» (Lypo Set) с полным набором канюль Storz и Braun в сочетании с роликовым насосом дозированной подачи растворов в ткани; операционный микроскоп «Leica»; головная осветительно — увеличительная автономная приставка для хигурга «Heine» (Германия), электрифицированные с ДУ операционные столы и рефлекторы последних моделей, а также анестезиологическая и реанимационная аппаратура фирмы «Drager». В операционных Центра имеется полный ассортимент основных и специальных Групп инструментов фирм Aesculap, Storz, Braun — от общехирургических до деликатных и микро-, в т.ч. с улучшенной рабочей поверхностью спец сплавами или алмазным напылением, — позволяющих выполнять каждый элемент операции с высоким качеством обработки тканей, техники шва.Современные материалы. Все виды операций обеспечены современным импортным шовным материалом различных свойств, вооруженного исключительно атравматическими иглами последних моделей с учетом требований к качеству швов, удобства работы, минимуму биологических реакций, сроков абсорбции и т.д.; уникален также набор инструментов для ринопластики любой сложности фирм Aesculap, Storz с полным набором остеотомов, распаторов, пил, ретракторов и др.Безопасность. Внедрение в операционном блоке современных методик и средств дезинфекции, пред- и стерилизационной обработки оборудования и инструментария обеспечивает полную, быструю и экологически безвредную защиту (бактерицид., анти-СПИД, анти-Гепатит) под контролем специально обученного высококвалифицированного персонала.Профессионализм. В клинике разработаны специальные алгоритмы по обеспечению и проведению всех видов процедур, хирургических вмешательств, ведению анестезии и послеоперационного периода; коллегиальное обсуждение показаний, объема операций, направлений лечения; наличие профессиональных хирургической и анестезиологической бригад, — сводящие к минимуму интра- и послеоперационные осложнения.Комфортные условия. Адекватный охранительный и психологический климат в хирургической клинике Центра представляет высокую комфортность пребывания пациентов и работы персонала на всех этапах лечения (современный дизайн и успокаивающий интерьер, бытовое оборудование ЕВРО-стандартов, средства телекоммуникаций во всех помещениях, собственный пищеблок с ассортиментом меню, системы кондиционирования и очистки воздуха; географически удобное расположение корпусов и палаты класса «люкс»).Вежливость, доброжелательность — вот основа отношения персонала медицинского центра «Авиценна» к пациентам и их родственникам. Европейское оснащение клиники и профессиональный коллектив высококлассных специалистов обеспечивают комфортное индивидуальное лечение, бережный уход и полную безопасность пациентов.
Странно,везде цена на Гименопластику от 6 000 руб. Даже в Москве.
И пишут,что эта процедура (даже не операция) простецкая.
А Новосибирск как всегда выделился - 90 000 руб., не набиваете ли себе цену???
Слов нет.....
я делала ринопластику в Авиценне недавно - у доктора Михайлова Олега Михайловича - цена, схожая с другими клиниками, но отзывы об этом враче слышала до этого только хорошие - он в облбольнице работал долго по этому же направлению и в медуниверситете преподает
сходила на консультацию в несколько клиник и окончательно выбрала Авиценну, даже на непрофессиональный взгляд видно - у них самое новое оборудование, условия очень хорошие Всем в итоге осталась довольна, сейчас восстановительный период, тьфу-тьфу - ни на что не жалуюсь
Узбекистан, Ташкент. Клиника отличная. Отношение врачей к больным вежливое и ответственное. То, что смогли сделать врачи клиники «Авиценна» не смогли не в Германии и в Израиле. Хотя цены там были в 3-4 раза выше.
Мы благодарны всем работникам и руководству клиники!!!!
Алишер.
Я делала в "Авиценне" абдоминопластику, и осталась очень довольна - и результатом, и отношением, и по деньгам вышло приемлемо (не дороже, чем в других клиниках, не знаю, с чего народ решил, что это безумно дорого).
Оперировал Варламов Владимир Дмитриевич. Отдала я в пределах 50 тысяч, хотя случай был не простой, с последствиями инсулинорезистентности (собственно, поэтому и понадобилась операция, никакие другие методы не помогали).
В самой клинике очень уютно, чисто, персонал вежливый. Владимир Дмитриевич тщательно изучал мой случай, а не как в других клиниках сразу предлагали лечь на стол практически, главное - деньги в кассу. В общем - отличные врачи и клиника, рекомендую