Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Клиника эстетической хирургии «Оттимо» расположена в престижном районе столицы и имеет в своем распоряжении стационар и оперблок для пациентов отделения пластической хирургии. Специалисты клиникиСпециалисты клиники предлагают пациентам комплексный подход в решении задач омоложения, совершенствования внешности, профилактики старения. Взаимодополняющее ведение пациентов хирургом, врачом-косметологом и лазерным хирургом позволяет не только реально сбросить лет 10-15, но и закрепить полученный результат всерьез и надолго, сохраняя красоту и молодость в первозданном виде.
Клиника эстетической хирургии «Оттимо» расположена в престижном районе столицы и имеет в своем распоряжении стационар и оперблок для пациентов отделения пластической хирургии. Специалисты клиникиСпециалисты клиники предлагают пациентам комплексный подход в решении задач омоложения, совершенствования внешности, профилактики старения. Взаимодополняющее ведение пациентов хирургом, врачом-косметологом и лазерным хирургом позволяет не только реально сбросить лет 10-15, но и закрепить полученный результат всерьез и надолго, сохраняя красоту и молодость в первозданном виде. Особенности клиникиБольшое внимание уделяется предоперационной подготовке и послеоперационной реабилитации. Для каждой пластической операции разработаны косметологические программы, которые назначает доктор после личной консультации с пациентом. Операции выполняет хирург, обладающий эстетическим вкусом и практическими навыками. Проводит операции по проверенным методам, которые на протяжении многих лет являются надежными в пластической хирургии. Клиника располагает собственным уютным стационаром. Для удобства и комфорта пациентов кровати в палате функциональные — могут изменять положение в зависимости от предпочтений. К палате прилегает индивидуальный санузел, установлен телевизор и шкаф для одежды и обуви.Клиника «Оттимо» является действительным членом Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии. Основные направления клиники: пластическая хирургия, эстетическая косметология, лазерная и фотокосметология.
Прекрасная клиника небольшая, уютная, очень дружелюбный персонал и общительный врач Салиджанов. Консультация бесплатная но отношение такое, как будто уже все деньги заплатила Операционная и палата на уровне. После операции никто тебя не бросает уделяют такое же внимание
Причем тут наша тема это же просто отзыв о клинике и он заполняется в другом разделе. Мне обидно стало, что обо всех клиниках есть кроме нашей, вот и написала.
Нет конечно Просто когда имеется такое отношение к тебе со стороны сотрудников клиники, то прямо чуствуешь себя там родной и поэтому назвала Оттимо нашей клиникой.
ОТТИМО одна из самых известных в Москве частных клиник пластической хирургии. Ведущий пластический хирург клиники - доктор медицинских наук Анвар Салиджанов уже 20 лет выполняет практически все виды эстетических операций. Он также проводит операции заграницей и известен, как хирург с безупречной репутацией. С Анваром общаться одно удовольствие. Постоянно заезжаю к нему в клинику. Пользуясь случаем хочу передать ему привет
А я пойду в Оттимо оперироваться после нового года. Ходила на консультации - все понравилось, вежливые и заботливые работники. У меня еще и "Карта красоты" есть, буду делать со скидкой. Какая экономия
А мне клиника Оттимо очень понравилась,делала там рино у Гайка Павловича-очень,очень давольно СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ГАЙК ПАВЛОВИЧ-ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ НОВУЮ НОСЮ И ИЗБАВИЛИ ОТ КОМПЛЕКСОВ,БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ А еще пользуясь случаем хочу поблагодарить Элен,Вы всегда так внимательны и дружелюбны с Вами очень приятно общаться
Хочу сказать спасибо своему врачу Папавой Екатерине Мировне. Довольна что взяла меня именно она. Очень простая в общении женщина, и сразу видно профессионал, много грамот заметила в кабинете.
Делала пластику лица убрала морщины и немного подправили губы. Всегда мечтала о пышных, такие и сделали. Довольна изменениями, и качеством работы.
Хочу грудь увеличить, много сейчас читаю и узнаю где можно. Звонила в клиники три, последнюю куда позвонила ОТТИМО. Мне все подробно рассказали, объяснили когда можно прийти к врачу на консультацию. Сразу и на сайт их зашла, все почитала. Цены у них понравились, и в обще видно что работают профессионалы, поэтому решила на них остановиться.
Я в Оттимо хожу на уколы в область подмышек, что бы избавиться от чрезмерной потливости, хожу раз в пол года, на протяжении уже двух лет. Результатом довольна, обслуживание на высшем уровне, вот подумываю сделать рино, но пока что это все только в перспективе.
Я только собираюсь на консультацию в оттимо по поводу коррекции формы груди, но приятно прочитать о ней столько положительных отзывов ))))) У меня у самой был опыт обращения к ним, но достаточно давно, тогда клиникой осталась довольна, больше всего понравилось, что результат смотрелся натурально)
После неудачного опыта в другой клинике, делала в ОТТИМО повторную ринопластику. Оперировал Белый, операция прошла пол года назад. Да, конечно послеоперационный период есть, и с ватными томпонами ходить не очень приятно, зато результат виден практически сразу и по сравнению с первым опытом я перенесла операцию гораздо легче. Так что спасибо врачу, исправлять чужие ошибки всегда сложнее, и я очень благодарна за то что взялись за мой случай!
А кто-нибудь делал в ОТТИМО увеличение губ? Я просто вот сейчас решилась и пока клинику подбираю, все таки оттимо как-то очень на слуху, да и клиника не первый год существует ,вот думаю туда обратиться, просто интересно почитать отзывы тех кто делал, результатом довольны?
Гость_Value А у кого в оттимо вы делали увеличение губ, что так результат не понравился? Я просто сама делала три месяца назад, обращалась к Екатерине Папава - и у меня все смотрится симметрично и естественно, я очень довольна осталась. Могу фотки показать, если хотите!
Я немного изменяла форму верхней губы. Достаточно простая процедура, делала у Екатерины Папава, по деньгам обошлось в 15 т , препарат ювидерм ультра - результат держится уже пол года - выглядит естественно. Так что не бойтесь идите смело!
А я вот ушки немножко корректировала в Оттимо) Причем не так давно, месяц назад. Все симметрично, и изумительно, вот просто налюбоваться не могу ))) Делал Белый Игорь Анатольевич - очень приятный мужчина, и хороший хирург. Всем его рекомендую )
У меня брат у Салиджанова оперировался, тоже делал ринопластику, у него случай не легкий. Он в молодости боксом занимался, и у него за это время нос вообще стал чем-то бесформенным. А когда пошел работником в банк, с таким носом стало ходить не солидно, вот и решился на операцию. Вот и пошел в Оттимо, сейчас у него красивый профиль, спасибо врачам)
Первый раз пришла к Салиджанову на Оттопластику, с детства страдала лопоух остью. Было это ещё в 203 года6 я тогда как-то сразу к хирургу прониклась, понравилось его отношение даже к самым пустяшным вопросам, его так сказать дотошность) Второй раз была уже год назад на увеличении груди, и опять в Оттимо , и опять все прошло без сучка и задоринки. Так что мое впечатление об Оттимо только положительные)
Вам лучше проконсультироваться с врачом. В среднем увеличение груди в Оттимо будет стоить 200т, а там дальше уже от пожеланий. Если выбирать импланты Макки, то они подороже будут. А так на личной консультации вам врач все расскажет, и цену назовет!