Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Клиника располагает хирургическим блоком, где ежедневно проводятся плановые операции, работает дневной стационар. Операционная оборудована по самым современным требованиям. В поликлинике работают ежедневно, без выходных и праздничных дней все отделения: гинекология, урология, онкология, неврология, эндокринология, сексология, психотерапевты и другие.Стоматологическое отделениеМетодика, вид и дозировка обезболивающего препарата подбираются высококвалифицированным врачом, исходя из индивидуальных особенностей организма пациента!
Клиника располагает хирургическим блоком, где ежедневно проводятся плановые операции, работает дневной стационар. Операционная оборудована по самым современным требованиям. В поликлинике работают ежедневно, без выходных и праздничных дней все отделения: гинекология, урология, онкология, неврология, эндокринология, сексология, психотерапевты и другие.Стоматологическое отделениеМетодика, вид и дозировка обезболивающего препарата подбираются высококвалифицированным врачом, исходя из индивидуальных особенностей организма пациента! Для чувствительных и тонких натур, которым мало «честного слова», в клинике могут предложить консультацию психотерапевта, который поможет преодолеть панический страх перед стоматологическими манипуляциями и перестать воспринимать кресло дантиста как «камеру пыток».Основной принцип работы клиники — комплексное лечение. Это означает, что к решению любой проблемы, с которой обращается пациент, подходят всесторонне. Организм — взаимосвязанное целое многих систем. Если пациент обращается, например, с гингивитом, стоматолог может подозревать, что заболевание — следствие сахарного диабета, сердечнососудистых нарушений, неверной регуляции кровеносной системы.И, наоборот, плохое состояние полости рта и зубных рядов может повлечь за собой сбой в работе множества органов и систем, в первую очередь, пищеварительной системы. А неправильное питание, как известно, корень всех бед. Вот и получается, что пока не вылечишь причину заболевания, бесполезно лечить его следствие — пользы от этого точно не будет.Специалисты гарантируют 100%-ную стерильность при проведении любых стоматологических манипуляций. Ведь во время работы стоматолога вероятность занести какой-либо вирус или инфекцию многократно усиливается из-за контакта с кровью пациента. В клинике действуют программы «Анти-СПИД» и «Анти-Гепатит». Для обеспечения лучшего эффекта при лечении зубов врачи используют оборудование с фиброоптикой — возможностью освещения обрабатываемой поверхности зуба непосредственно с наконечника инструмента. Все стоматологические работы производятся только с использованием одноразового инструментария и новейшего высокотехнологичного оборудования производства США, Германии, Франции и других европейских стран.Специалисты отделенияВ клинике крайне серьезно относятся к выбору персонала, и особенно это актуально для отделения стоматологии: лечить людям зубы должны добрые, душевные, вызывающие доверие люди, излучающие жизнелюбие и позитив. Сотрудники имеют высочайшую квалификацию, владеют широчайшим диапазоном методик и услуг и имеют документально подтвержденный опыт работы в лучших европейских клиниках. Выбор своего стоматолога — дело не менее трудное и важное, чем выбор гинеколога для женщин или андролога для мужчин.Вы доверяете доктору достаточное интимное место, ведь основной страх пациентов вызывает именно боязнь вторжения в область головы — святая святых тела человека. Именно поэтому установка доверительного контакта доктора и пациента, готовность пациента содействовать работе доктора считается главным фактором эффективного лечения.Месторасположение клиникиКлиника находится в 5 минутах ходьбы от ст. метро «Таганская» кольцевая (где есть переход с м. «Марксистской» и Таганско-Краснопресненской линии), недалеко от Краснохолмской набережной, Гончарный проезд, д.6, — пройти мимо просто невозможно! Если пациент едет на автомобиле, очень удобно ехать со стороны Павелецкого и Курского вокзалов (развязка на Садовом кольце, от кольца вниз в сторону набережной).Интерьер клиникиПриятный внешний вид, элегантная форма персонала, культура общения, профессионализм делают посещение клиники приятным и располагающим. Холлы клиники окрашены в специальную цветовую гамму, на стенах Вы увидите картины латиноамериканских художников, звуковое сопровождение и релаксирующие видеопрограммы — все это Вы сразу оцените, едва переступив порог клиники.Многопрофильная клиника «Медхэлп» успешно работает на рынке медицинских услуг. Центр оказывает услуги по различным медицинским направлениям, в том числе косметологии и интимной хирургии, что дает возможность в рамках одного учреждения всесторонне и квалифицированно решать различные проблемы.
Вчера был в этой клинике, проконсультировался с доктором по поводу ВПЧ, мне сказали сдать анализы на сумму 23000 руб. Оставил только 5000 руб., у меня взыли кровь, и мазок. Остальную сумму сказали доплатить в течении недели. Сейчас решил забрать деньги, потомучто после прочтения отзывов действительно понял что это только вытягивание денег. Подскажите, как грамотнее это сделать?
Ужас! Очень не понравилось! Врачи и медсестры верх безвкусицы! Очень похоже на публичный дом. Особенно не понравилась гинеколог Галишникова Т.А. не грамотная , не образованная, женщина ! Долго смотрела мое УЗИ пытаясь понять , что же там изображено? Напрягала свой скудный умишко.Наконец объявила , что все ужасно плохо и наверное я скоро умру! Но есть панацея от всех болезней ЧУДО-КАПЕЛЬНИЦЫ! 37 000 курс. Я была в шоке!!! Затем цена упала до 17 000 курс. Глядя на меня она поинтерисовалась сколько я могу заплатить? Сторговались на 10 000 за курс.Я заплатила только часть суммы т.к. с собой не было названных денег.Прокапыла 1 капельницу ( глюкоза как мне показалось) лучше не стало. Была сильно расстроена поняла ,что разводят. Пошла в другую клинику , где узнала , что абсолютно здорова! Выписали 10 дневный курс недорогих антибиотиков. Дорогие женщины никогда не обращайтесь к Галишниковой она врач без образования!
Я в шоке дважды !!! так как мне сказали результаты анализов у меня трихомонады (не понятно только откуда ),еще там был букет всяких неприятных вещей, так еще я случайно сегодня напоролась на форум и все это прочитала ... я пришла в эту клинику так как она очень распиаренна и известна.я считала,что здесь квалифицированные специалисты! О УЖАС.... я просто в шоке. когда мне сказали сумма дненг.которую я должна отдыть за анализы я была очень удивленна ,так как мои подруги их делали за 1.200 р,только в др клинике а я за 10 000р. в медхэлпе нормальная разница!!! так вот ,результаты я ждала неделю,ходила вся на нервах . После мне позвонили и сказала приходите. Я пришла и меня сразу отвели к главврачу к этому извергу. И начала давить на психику. У вас венерическое заболевание ,вы ДОЛЖНЫ лечится у нас . при этом они сказали сумму лечения 75.000 р .я там чуть сознание не потеряла . Я говорю у меня таких денег нет ... тогда вот 30 .000. сторговоались на 20.000.Еще мне в догонку сказали , мы позвоним на ваше место работы и вас уволят за такую инфекцию ,если вы через неделю не решите где будите лечиться! НЕ ХОДИТЕ ТУДА.... ЭТО УЖАСТНОЕ МЕСТО , выкачивают деньги так еще и не известно правильные это результаты или нет .....
надо собраться всем вместе и накатать на них жалобу.....
вот и я говорю если объединиться нескольким людям и написать заяву у на с получиться вернуть деньги и даже может прикрыть или припугнуть этот бардель!!!!!!!!!!!!!!
И я попалась. Разводилово и лохотрон. Я обратилась с единственной проблемой. Раскрутили на кучу анализов. По результатам этих анализов "консилиум" из двух жутких теток поставил "диагноз". Запугивали страшными названиями болезней и всяких медицинских терминов. Но обещали помочь, всего-то пройти процедуры (10 капельниц) за 30 тыс. рублей. И предоплату надо внести сразу. Когда я отказалась, начали орать, угрожать, заставляли писать расписки на имя директора клиники, что они за меня ответственности не несут и т.п. А последняя фраза "чудо врачей" - ну если я такая дура и не забочусь о своем здоровье, то есть бесплатная медицина, валите туда. Я испугалась и поехала на всякий случай еще в один мед. центр и в обычную поликлинику. Два не зависимых доктора сказали, что анализы у меня более чем хорошие и никаких процедур мне не нужно. Люди не верьте не сайту Медхэлпа и слащавым девочкам на телефоне. Не ходите в Медхэлп, если вам дорого Ваше здоровье и нервы.
Люди и обратите внимание, кроме как на сайте самого Медхэлпа во всем инете нет ни одного положительного отзыва. Согласна с гостем от 14 июля, пора прекратить этот беспредел. И самое интересное, что у всех одна и та же ситуация. Жуткие диагнозы и "спасительное" лечение. Кто может все это прекратить???????????
Я И ТОРГОВАЛАСЬ В ЭТОЙ ЧУДО-КЛИНИКЕ,С 120ТЫС АЖ ДО 20 ТЫС СТОРГОНУЛАСЬ,ПОТОМ ПОСЛАЛА ИХ,ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ,РЕАЛЬНО КАК НА РЫНКЕ,ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК МОЖНО ТОРГОВАТЬ,ДИАГНОЗ ТО ОДИН,А ЦЕНА РАЗНАЯ И ОБЕЩАЮТ ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ПРИДУМАННОЙ ИМИ БОЛЕЗНИ,ВООБЩЕМ КАШМАР,КУДА МЕДЕЦИНА КАТИТСЯ(((((
У всех у нас похожие истории. Я тоже вляпалась. Хочу пойту туда забрать деньги. И всем советую сделать это, взяв кого-нибудь в поддержку. Там странная обстановка, звучит психоделическая музыка, пациенты между собой не общаются. Если мы нашли время туда отнести свои деньги, то надо найти время и забрать. И дело не в деньгах, это наш гражданский долг. Дальше - жалобы в РосЗдавНадзор и Лицензионную палату.
Ужасная клиника!
Обратилась туда с горяча ( решила сделать медикаментозный аборт,обошолся он мне не в маленькую сумму)....Через неделю пришла на прием, собрали целый консилиум, мне сказали что я больше не смогу иметь детей, что мне осталось не долго и что болею какой то страшной болезнью, и очень хорошо что я избавилась от этого ребенка......И собственно как и всем, мне сказали что помогут супер-пупер капельницы стоимостью 30000руб. Когда я им напрямую сказала что не стоит меня разводить, и что 80% из всего сказанного ими вранье, они стали меня запугивать юристами.....Наш с ними разговор закончился тем, что я швырнула в морду какому то кандидату наук распечатанные отзывы про них......
Вообщем это все развод.......клиника УЖАСНАЯ!!!!!
Деньги они возвращают, если их немного припугнуть. Мне вернули. А деньги для них самое дорогое, чего нельзя сказать об их отношению к здоровью обратившихся к ним людей. И жалобы я на них написала в Департамент здравоохранения г.Москвы и Росздравнадзор. Посмотрю что дальше будет. Мне лично от них ничего не нужно. Не хочется, чтобы они и дальше портили людям жизнь.
а можно узнать как вернули?????????????я пришла попросила вернуть потом уже стала разговаривать на повышенных тонах,но ничего не добилась мол договор подписан и в судебном порядке ....чушь какая то ,написала в РосЗдравНадзор
Ужасное место. Чуть было не развели на 66000. Схема развода стандартная. Отдала 30000, потом отказалась от лечения. Вернули только 25000, да еще анализы. Этим каЛекарям нельзя доверять свое здоровье, а это место нужно обходить стороной!
ОТЗЫВ НА Медхэлп
Период:17-25 августа 2009 года
Предлагаемый сервис и цены:Прождал в очереди выдачи результатов 1,5 (время было назначено заранее)и потом смотрел спектакль "ДАЙ ДЕНЕГ".
Цены атомные - сервис ниже плинтуса. Врачами не назовешь, только сумасшедшими коммерсантами.
Что понравилось?Ничего
Что не понравилось?Организация Коммерческая с большой буквы. Впечатление, что вместо врачей у них менеджеры продажы. Любят ШАНТАЖировать и запугивать людей на пустом месте для вымогания денег. Диагноз ставили на основе анализов даже не осмотрев. Понаговорили такого, что и во сне не снилось. После консультаций с специалистами из других клиник понял, что они просто вымогали денег. И по сути я здоров. Это ОБМАН. Главный врач у них так называемый профессор женщина вся в непонятной бижутерии (как абориген)с мелкими косичками разного цвета на голове и жадным до денег взглядом предлагала несколько вариантов лечения от 25 до 100 т.р. Она же и хозяин этого притона заставляет весь персонал ярко краситься (губы в алый цвет), что смотриться, как в сумасшедшем доме.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧРЕЖДЕНИЯ: МЕСТО ВЫМОГАНИЯ И РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Ваше здоровье их не интересует. Очень похоже на секту. У главного врача куча оккультной атрибутика в кабинете.
Общее впечатление:Плохо
ОТЗЫВ НА Медхэлп
Период:17-25 августа 2009 года
Предлагаемый сервис и цены:Прождал в очереди выдачи результатов 1,5 (время было назначено заранее)и потом смотрел спектакль "ДАЙ ДЕНЕГ".
Цены атомные - сервис ниже плинтуса. Врачами не назовешь, только сумасшедшими коммерсантами.
Что понравилось?Ничего
Что не понравилось?Организация Коммерческая с большой буквы. Впечатление, что вместо врачей у них менеджеры продажы. Любят ШАНТАЖировать и запугивать людей на пустом месте для вымогания денег. Диагноз ставили на основе анализов даже не осмотрев. Понаговорили такого, что и во сне не снилось. После консультаций с специалистами из других клиник понял, что они просто вымогали денег. И по сути я здоров. Это ОБМАН. Главный врач у них так называемый профессор женщина вся в непонятной бижутерии (как абориген)с мелкими косичками разного цвета на голове и жадным до денег взглядом предлагала несколько вариантов лечения от 25 до 100 т.р. Она же и хозяин этого притона заставляет весь персонал ярко краситься (губы в алый цвет), что смотриться, как в сумасшедшем доме.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧРЕЖДЕНИЯ: МЕСТО ВЫМОГАНИЯ И РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Ваше здоровье их не интересует. Очень похоже на секту. У главного врача куча оккультной атрибутика в кабинете.
Общее впечатление:Плохо
Я благодарю всех за отзывы. Господи, не представляю, сколько бы еще денег отдала, если бы не решила почитать, что же пишут об этой уникальной клинике!
Ни в коем случае не обращайтесь к этим вымогателям. Про Шафигуллину Фаину Романовну(гинеколог,к.м.н. и кто она еще только Бог знает) я начиталась.
Пошла на медикаментозный аборт в эту клинику. По телефону сказали одну сумму, на приеме услышала абсолютно другую, в 2 раза дороже. К тому же докторица моя сказала обязательно нужно сдать анализы на инфекции + анализ крови. Окей, заплатила, сдала. Анализы готовы, приходите. Пришла, подождала час в очереди.Зовет меня на прием. Передо мной сидела девушка, которая как оказалось тоже к ней, она ей прямым текстом "Вы моя хорошая, сейчас 5 минут подождите, у нее только осмотр, она после аборта." !!!!!!!!!!!!!!! Вы понимете?! Врач, который обязан не разглашать ни какую информацию о паценте, взяла и ляпнула на весь коридор!!!!! Далее, с моими анализами мы идем к "глав.врачу" клиники, после чего мне приседают на уши говоря, что лечение обязательное, анализы пришли не хорошие, а лечение будет стоить 50000р. Я говорю, денег у меня нет, лечиться у вас не буду. ТОгда они предлагаю мне за 30000р. Я отказываюсь. -"Но здоровье же важнее, а в последующем и бесплодие может быть, обязательно нужно пройти профилактику бесплодия, хотябы капельницы! - говорит мне эта глав.врач. А 1 капельница стоит порядком 6000р., но, если я возьму 3 капельницы, то стоить мне это будет 12 тыс. + четвертую сделают бесплатно,пойдя мне на встречу.
Дорогие мои, каким образом я согласилась, я не знаю. Но я внесла предоплату 1000р. Мне сделали одну капельницу (кстати сидя, я тут начиталась, чо ее делают только лежа), что за препарат, какое название мне так и не сказали, не удивлюсь, если обычная глюкоза.
Еще раз благодарю, что есть этот сайт и я увидела эти отзывы. Иначе так и сосали бы из меня деньги. .
Ох, не знаю, если будут звонить и говорить оплатите процедуры, вы подписали документ о лечении (вот тоже дура, подписал и не прочитала о чем речь),прямым текстом пошлю на х... Как мне в одной клинике сказали, что у них не на все виду услуг есть лицензии.
Чудовищное место! Вымогатели и преступники!
у них один врач и гинеколог, и проктолог, и невропатолог.
Запугиваание, торг как на рынке, непрофессионализм.
И эта клиника существует стольтко лет. Люди! ни шагу туда!
много отзывов про ШАФИГУЛЛИНУ ФАИНУ РОМАНОВНУ.
с удивлением узнала из этого форума, что она еще и гинеколог. я к ней как к проктологу ходила.
Впрочем схема одинаковая - опоздание врача на 30 минт, потом бегодня за карточкой, потом еще куда-то, развод на анализы, торг с 11 тыс до 3-5ти, запугивание раком.
Надо обращаться в суд.
Я врач. Случайно попал на сайт клиники медхэлп. На сайте телепрограммы "человек и закон" прочитал статью про них, естественно отрицательную. Подумал, что опять журналисты не разобравшись обливают грязью, решил зайти на сайт клиники "медхэлп". Чтобы понять кто у них работает стал читать в форуме ответы их врачей на вопросы пациентов. В разделе неврология, почитав парочку ответов понял кто у них работает. На вопросы по неврологии отвечает врач общей практики, в разделе неврология, тема-вялый тетрапарез безграмотный и противоречивый ответ. Я оставил свой коментарий, его конечно вырезали. Вот я зол, что клинике даже на собственном сайте тяжело подобрать пару вопросиков и дать на них пару умных ответиков, что уж говорить о реальном лечении реальных пациентов, кстати в том ответе врач рекомендует скипидарные ванны
Доброго всем здоровья, думайте, размышляйте, проверяйте, Медхэлп - отстой.
Ужас! Развод на деньги! жаль что не прочла форумы прежде чем попала туда. Пока стояла в очереди - одни рекламации и жалующиеся! Только единицы додумываются запросить заявление на возврат денег, и то, наверняка, бесполезно. Сначала заставляют оплатить консультацию врача 500 р, который якобы назначит лечение, а этот врач (конкретно некая "ее высочество" Оксана Михайловна) "льет воду" и разводит на услуги другого врача который должен назначить лечение и этот рецепт уже стоит 3000 рублей!!! а сама ни одной таблетки назвать не может! а на вопрос а за что же я уже заплатила 500 руб мне ответили что это консультация о том, что мне надо лечиться.)) все что говорят на ресепшн - обман, не попадайтесь на эту удочку!!! говорят одно - пишут в бланке на услугу - другое, якобы у них нет такой позиции - назначение лечения, все обозначают общими фразами - ничего не добъешься! надо в Минздрав обращаться - чтобы прикрыли лавочку.
Люди, берегитесь!
Выбирайте другие клиники. Там нет врачей!!!!!
Одни вымогатели. Очень грамотная машина выкачивающая деньги у людей. Вы не получите там помощи!!!!
Прочитав отзывы о Медхэмп просто ужаснулся теперь не знаю что делать. Хотел пойти туда лечиться теперь уже и не знаю. Я живу в Люберцах может кто знает в какую клинику можно обратиться что-бы не попасть на оборотней в халатах.