Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте! У меня на подбородке есть выступающий рубец. Мне подсказали, что его можно удалить: инъекциями рассасывающих препаратов (лидаза, гиалуронидаза), шлифовка (дермабразия, лазерная шлифовка). У вас в клинике применяются такие процедуры? Сколько их потребуется (примерно)? И сколько они стоят? А еще: у вас удаляют сосудистые звездочки на носу, чем? Но только не коагулированием! Потому что это ужас!
Здравствуйте! У меня на подбородке есть выступающий рубец. Мне подсказали, что его можно удалить: инъекциями рассасывающих препаратов (лидаза, гиалуронидаза), шлифовка (дермабразия, лазерная шлифовка). У вас в клинике применяются такие процедуры? Сколько их потребуется (примерно)? И сколько они стоят? А еще: у вас удаляют сосудистые звездочки на носу, чем? Но только не коагулированием! Потому что это ужас!
Здравствуйте.
Да, в нашей Клинике занимаются лечением келоидных и гипертрофических рубцов. С этой целью применяются различные методы, включая перечисленные Вами. Вы можете обратиться за консультацией к к.м.н. Стенько Анне Германовне для решения обеих проблем. Телефон регистратуры 8-499-261-90-41
С уважением, Авдошенко К.Е.
Добрый день!
Проблема - постугревые рубцы на лице. Хотелось бы сделать дермабразию. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться по этому вопросу и приблизительная стоимость процедуры. Также волнует - как проводится операция - под общим наркозом или местным обезболивающим?
Заранее благодарна
Гость Добрый день!
Проблема - постугревые рубцы на лице. Хотелось бы сделать дермабразию. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться по этому вопросу и приблизительная стоимость процедуры. Также волнует - как проводится операция - под общим наркозом или местным обезболивающим?
Здравствуйте.
В нашей клинике применяется уникальная методика ранней повторной дермабразии, которая позволяет достичь эффекта выравнивания кожи в короткие сроки.
Лечением постугревых рубцов кожи методом дермабразии в нашей Клинике занимаются Фисенко Галина Ивановна, Паркаева Лариса Владимировна и Жигульцова Татьяна Ивановна. Стоимость процедуры зависит от площади вмешательства и определяется врачом на осмотре. Вид анестезии также зависит от площади обработки.
Здравствуйте.скажите пожалуйста,моей дочери(8 лет)делали операцию по удалению родинок 2см и 3см поперек волокон 3 месяца назад.где 2 см-образовывается келоидный рубец.что можно сделать и когда лучше обращаться на консультацию,если врач говорит что можно судить о рубцах по истечению года?имеет ли смысл обратиться сейчас?
Здравствуйте! В течение года рубец формируется (растёт) и поэтому подлежит непременному врачебному контролю. Необходимо чётко соблюдать все рекомендации доктора по уходу за рубцами - избегать трения в области рубцов, обеспечить их максимальную защиту от ультрафиолетовых лучей, возможно применение различных кремов, мазей и т.д. При формировании гипертофического (келоидного) рубца необходимо своевременно начать лечение - БУККИ -терапия, инъекции противовоспалительных препаратов, силиконовые накладки и т.д.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
меня интересует контурная пластика (носогубные морщины).
Вероятнее всего с помощью геля Перлайн (на более длительный срок).
Насколько это эффективная и безопасная процедура?
Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться и приблизительно цена вопроса.
Здравствуйте.
Контурная пластика носогубных складок гелями на основе гиалуроновой кислоты (в частности Перлайном) является безопасной процедурой при условии соблюдения правил и техники введения. Эти гели не мигрируют в тканях, не вызывают аллергии, позволяют получить высокий эстетический результат на достаточно длительный срок (до 1 года). Стоимость контурной пластики носогубных складок в Нашей клинике колеблется в зависимости от количества вводимого геля ( количества шприцев) от 14000 руб до 23000 руб.
Эти процедуры выполняются как врачами -дерматологами, так и врачами-хирургами.
Нужно прийти на прием, чтобы доктор мог оценить выраженность носогубных складок и провести коррекцию.
спасибо большое за Ваш подробный ответ.
Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы контурную пластику и если делаете, то когда можно придти к вам на консультацию?
была у Вас вчера на приеме. Спасибо большое за подробную консультацию.
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать контурную пластику (носогубные морщины) и чистку лица или процедуры аппаратной косметологии в один день? что лучше делать в первую очередь?
Здравствуйте.
Можно сначала провести процедуру на аппарате Скин-мастер, а за тем выполнить контурную пластику носогубных складок..
А вот читску лица я бы не советовала совмещать по времени с введением геля.
С уважением Авдошенко К.Е.
Хотела обратиться в данную клинику, а не клинику-однодневку, все-таки существует уже длительное время. Позвонила по указанному на сайте телефону. Трубку подняла женщина и тут же сказала: "Подождите". Далее в течение нескольких минут я слышала ее разговор с кем-то из знакомых о том, как давно они не виделись, здоровье и пр. Когда, наконец, очередь дошла до моего телефонного звонка, я попыталась уточнить, к какому специалисту мне необходимо обратиться, если у меня на лице появилось красное пятнышко рядом с кровеносным сосудом. Женщина меня даже не дослушала и сказала: "Приезжайте в регистратуру, записывайтесь к специалисту, консультация 450 рублей". Я обалдела от такого подхода и спросила: "К какому хоть специалисту записываться и зачем для записи ехать в регистратуру, ведь есть телефон?" Ответом мне было: "У нас много специалистов, приезжайте в регистратуру". После такого начала, желание обратиться в данную клинику отпало.
Может быть пора поменять тетеньку, которая, как в советские времена, сидит на телефоне, болтает о своих делах и только отпугивает своими некомпетентными ответами потенциальных посетителей.
Звонок был сделан 16.06.2009 в 14.00 - это так, к сведению руководства клиники (если их волнует подобный вопрос).
Гость "К какому хоть специалисту записываться и зачем для записи ехать в регистратуру, ведь есть телефон?"
Здравствуйте.
Наша клиника работает 6 дней с неделю, и в каждый из этих дней приём ведут несколько специалистов дермато-косметологов и пластических хирургов. Так что записываться заранее по телефону нет необходимости. Достаточно просто подъехать в Институт в удобное для Вас время с 9-15 и с 15-20 часов, завести в регистратуре карту к необходимому специалисту .
Администратор по телефону отвечает только на общие вопросы, касающиеся времени работы специалистов Клиники, стоимости консультации , сообщает адрес Института, консультирование конкретных клинических случаев не входит в его компетенцию. Единственное, чем он мог Вам помочь -это порекомендовать прийти на прием к врачу.
здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли у вас в клинеке убрать послеродовые растяжки на груди и бёдрах?если есть такая процедура,то какова ее стоймость?
мария
Гость здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли у вас в клинеке убрать послеродовые растяжки на груди и бёдрах?если есть такая процедура,то какова ее стоймость?
мария
Здравствуйте.
Полностью "убрать" стрии невозможно, но улучшить внешний вид этих участков тела можно. Вы можете обратиться к дерматокосметологу Акопян Карине Валерьевне.
Здравствуйте , у моей дочки 9 лет недавно появилось много родинок на теле- на голове шее и на стопе и еще у нее есть бородавки на подошве и на пальцах ног. хотелось бы удалить эти бородавки и проконсультироваться по поводу родинок. Сколько это будет стоить и как записаться на прием, к каким специалистам ?
Ирина
Гость Здравствуйте , у моей дочки 9 лет недавно появилось много родинок на теле- на голове шее и на стопе и еще у нее есть бородавки на подошве и на пальцах ног. хотелось бы удалить эти бородавки и проконсультироваться по поводу родинок. Сколько это будет стоить и как записаться на прием, к каким специалистам ?
Ирина
Здравствуйте. Вам необходимо в первую очередь прийти на приём к онкологу. Он принимает каждый понедельник и четверг с 13 до 16 часов. Стоимость консультации 450 р. Он порекомендует метод удаления того или иного кожного образования.
P.S. с 27.07.09 по 16.08.09 Институт закрыт на профилактические работы.