Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными.
В клинике «Эстетической Медицины» Вам будет предложен широкий выбор хирургических и терапевтических решений стоящих перед Вами проблем, которые связаны с улучшением Вашего внешнего вида или с устранением дефектов, деформаций, функциональных нарушений, полученных в результате травм и заболеваний.«Особенность косметологической лечебной тактики заключается в том, что мы выполняем коррекцию не заболевания, а влияем на естественный биологический процесс. Я считаю, что наши методы профилактики, терапевтической и хирургической коррекции должны быть максимально физиологичными. Мы не можем добиваться результата любой ценой. По всей видимости, гиппократовское „не навреди“ к нам относится в наибольшей степени. Наш основной принцип: „минимум агрессии — максимум результата“. Индивидуальный подход к каждому пациенту — основной принцип работы врачей Клиники. Тщательная оценка душевных переживаний пациента, мотиваций и ожиданий сочетается с подробным изучением анатомических особенностей» Главный врач Клиники Эстетической Медицины к.м.н., доцент Обыденнов С. А.Будущие изменения внешности могут быть визуально продемонстрированы с помощью специальной компьютерной программы.Широкий выбор хирургических и терапевтических решений многих эстетических проблем.
Делал 2 года назад блефаропласстику.Хочу сказать всему персаналу спасибо,особенно Сергею Александровичу.Человеку который не только знает свое дело,но радеет и сопереживает.Каждоя операция на мой взгляд,индивидуальня с потходом на 100%-ную выкладку. P.S Серге Александрович хочу извенится что не приехал запечетлить ваше творчество,если помните я с другова города.С увожением Михайлов Сергей.