Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Давайте делиться впечалениями, девушки и не только, кто был? Стильно, чисто, вежливо! Я лично в восторге, клиника новая и совремнная, цены адекватные, врачи хорошие. Ну, за всех конечно не скажу, но я оперировалась у Кравцевич Валентины, и она прекрасна! Я сделала блефаропластику, сразу круговую. Отличный результат, шовчики были тонюсенькие и красивые, теперь полностью сливаются со сладкой века. А уже что касается мешков - вообще восторг. у меня они были с юности, и всегда выглядела то заплаканной, то пьянствующей) Теперь нет этих проблем.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 11%
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 16 июля 2021 года в 16:50
Хорошая клиника, согласна, я делала там липосакцию лица у Гущиной Анастасии Олеговны. Операция небольшая, конечно, но тоже были переживания, потому что лицо и на виду все)) Но результат очень хороший, убрали, казалось, бы, по несколько миллиметров жира, с подбородка разве что сантиметр примерно, а результат супер, лицо вообще другое стало, в профиль виден острый подбородок (наконец-то). В общем в первую очередь подчеркнули овал лица)) я не была в палате долго, буквально часочек, и поехала домой. Но было удобно и я подумала, что можно было бы остаться и дольше, если бы было нужно. Медсестры лапочки, соглашусь)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 июня 2022 года в 15:25
Оперировалась там у Мустафаева, довольна на 100%. Странно, что мало отзывов, потому что запись очень плотная,пациентов много, в тех же соцсетях со многими его пациентками общалась, чтобы точно быть готовой к своей операции. Делала грудь и это совершенство. Однозначно рекомендую и врача и клинику
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 14 июля 2022 года в 14:52
Тоже делала операцию у Валентины Васильевны Кравцевич, все понравилось. Подтяжка лица дело тонкое, врача искала очень долго, обошла больше 5 консультаций и только с ней почувствовала уверенность на 100% , что результат будет хороший и факт операции при этом не будет на лицо. Результат в итоге даже лучше моих самых смелых ожиданий, очень омолодилась.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 17:17
Тоже все понравилось, оперировалась у Эльдара Мустафаева, он профессионал. Впрочем такое же впечатление и от остальных, анестезиолог сделал шикарный наркоз, а еще выделю медсестер – ну просто веселушки-хохотушки, очень подняли настроение, очень чуткие! Конечно первый день после операции (липоабдоминопластики, то есть объемы были ого-го) была и боль, и в целом слабость какая-то, но благо добрый подход и современные препараты все это быстро сняли! В итоге результат прекрасен и я ни капли не жалею о проделанной работе!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 7 сентября 2022 года в 20:02
Согласна со всеми отписавшимися, клиника отличная, мне было очень комфортно! Поскольку была операция на грудь, было много вопросов и нюансов, обо всем мне рассказали, даже посоветовали какую одежду надеть или прикупить на послеоперационный период (на молнии, чтобы руки не поднимать). Персонал прекрасно подобран, видно что люди любят свою работу и людей.
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь
здорово, как много пациенток моего хирурга. Он реально классный! Очень профессиональный и опытный для ссвоих лет, постоянно учится, запись плотная очень. При это всем остается доброжелательным приятным человеком, внимательным врачом! Ну а клиника давно известна своей прекрасной репутацией, я очень рада что прооперировалась именно там, для пациентов созданы просто идеальные условия, и все это за вполне вменяемые деньги! Особенно сейчас, все дорожает, но я смотрю что они изо всех сил держат цены! Хоть я уже давно прооперировалась, но это приятно осознавать. Приятно, что я сделала правильный выбор!