Салон перманентного макияжа, татуировки и пирсинга
Также делают временные татуировки — выполняются водными пигментами «Body Art» («Li Pigments» USA, 20 цветов) сроком от 1 года до 5 лет, в зависимости от цвета.Перманентный макияж (контур губ, бровей, век) выполняется профессиональным оборудованием «MLW intermed» Германия и стойкими пигментами: «Velvet Pigments»; «Derma Medical Int.» ( пр-во США, более 50 цветов) сроком на 3–5 лет.Пирсинг всех видов вместе с украшением (более 1 000 моделей — хирургическая сталь, титан, позолоченные, серебро, золото, пластик).Все украшения сертифицированы и не опасны для здоровья.
Также делают временные татуировки — выполняются водными пигментами «Body Art» («Li Pigments» USA, 20 цветов) сроком от 1 года до 5 лет, в зависимости от цвета.Перманентный макияж (контур губ, бровей, век) выполняется профессиональным оборудованием «MLW intermed» Германия и стойкими пигментами: «Velvet Pigments»; «Derma Medical Int.» ( пр-во США, более 50 цветов) сроком на 3–5 лет.Пирсинг всех видов вместе с украшением (более 1 000 моделей — хирургическая сталь, титан, позолоченные, серебро, золото, пластик).Все украшения сертифицированы и не опасны для здоровья.Салон «Ultratattoo» предлагает Вам татуировки любого цвета эксклюзивные и из каталогов (более 10 000 рисунков),которые выполняются супер яркими пигментами «Starbrite» USA и на профессиональном оборудовании «Micky Sharpz» England и «Time Machine» USA.
Я сама занимаюсь перманентным макияжем вот уже больше года. Обучалась в центр Ultra, до сих пор у них же покупаю все материалы для работы. У них отличные пигменты – швейцарские, американские, стойкие и яркие. Плюс качественные аппараты для татуажа. И по ценам вполне меня все устраивает.
У меня на теле много татуировок. Две последние делал в татусалоне Ultra у мастера Алексея. Отличный мастер, фантазия хорошая, талант художественный на высоте, а главное быстро и качественно все делает. По цене не так дорого.