Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Специалисты медицинского центра «Геокосмед», обучавшиеся в России и Великобритании владеют эксклюзивными методиками по лечению болезней волос с применением высокоэффективных качественных препаратов.Врачи-трихологи предлагают индивидуальный подбор схемы лечения болезней волос и кожи головы: выпадения волос и облысения (алопеции различного генеза), перхоти и зуда, себореи и себорейного дерматита, повреждения и ломкости стержней волос.Комплексное лечение болезней волос включает терапию основного заболевания и местное (наружное) лечение волосТерапия основного заболевания направлена:на коррекцию гормонального статуса;
Специалисты медицинского центра «Геокосмед», обучавшиеся в России и Великобритании владеют эксклюзивными методиками по лечению болезней волос с применением высокоэффективных качественных препаратов.Врачи-трихологи предлагают индивидуальный подбор схемы лечения болезней волос и кожи головы: выпадения волос и облысения (алопеции различного генеза), перхоти и зуда, себореи и себорейного дерматита, повреждения и ломкости стержней волос.Комплексное лечение болезней волос включает терапию основного заболевания и местное (наружное) лечение волосТерапия основного заболевания направлена:на коррекцию гормонального статуса;лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта;иммунологическую коррекцию;коррекцию минерального обмена с учетом результатов анализа минералограммы.Наряду с традиционными аллопатическими методами в лечении болезней волос используются системная энзимотерапия, витаминотерапия, органопрепараты, фитопрепараты, гомеопатические и др. средства.Терапия основного заболевания дополняется рекомендациями по составлению пищевого рациона.Медицинский центр «Геокосмед» представляет новые технологии лечения болезней волос и кожи волосистой части головы, разработанные в Швейцарии, Великобритании, России.
Была в Геокосмед месяца два назад. Честно мне понравилось как врач вёл приём. В москве редко попадёшь на профессионального доктора. Сейчас придерживаюсь лечению, которое мне прописали (наружное и внутреннее). Волосы стали более живыми.