От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Наконец-то, в салоне красоты удалось создать рекламный отдел, который привлекает новых и работает с постоянными клиентами.
Результат - за один месяц салон обслужил 2211 клиентов и заработал несколько миллионов рублей.
Это реальный кейс Ивана Шелкового - владельца салона красоты «Александра» из г.
Если вы хотите полностью автоматизировать процесс привлечения и удержания клиентов в своем салоне красоты, то приглашаю вас на новый онлайн-тренинг:
Вы получите пошаговый алгоритм в деталях, цифрах, сотрудниках и мотивации - как построить внутри своего салона красоты рекламный отдел.
Если вы хотите раз и навсегда решить проблему привлечения новых и удержания постоянных клиентов БЕЗ вашего участия, то эта тема может стать судьбоносной для вашего салона красоты...
--
Дмитрий Белешко
P.S. Кроме того, что регистрация на тренинг открыта на очень ограниченное время...