Евнин Дмитрий Александрович — главный врач.Действительный Член Израильской Стоматологической Ассоциации.Выпускник Тель-Авивского университета, факультет стоматологии.Выпускник Университета Кларка, Бостон (США).В 2001 г. награжден издательством Mosby за лучшую научную работу года. Публикуется в США, Израиле, России.Евнин Дмитрий Александрович получил постдипломное образование по специализациям:эстетическое протезирование по технологии CAPTEKT (ICDE, Тель-Авив, Израиль);имплантология и протезирование на имплантах (Бухарест);протезирование на имплантатах (ICDE, Тель-Авив, Израиль);эстетическое протезирование цельнокерамическими конструкциями inlay, onlay (ICDE, Тель-Авив, Израиль).Имеет многолетний опыт работы с пациентами со стоматологическими фобиями, а также опыт работы с пациентами, имеющими системные заболевания (сердечные, почечные, диабет и т.д.).
Все началось с того, что на одном известном ресурсе я увидел интервью с Евниным. Он выступал от лица эксперта. Лично на меня это произвело сильное впечатление и подкупило. На первом приеме все прошло просто отлично – профессиональный, уверенный в себе и своих словах, приятный в общении, тактичная и обходительная манера, заинтересованность в глазах и действиях, в общем полное расположение.
Обратился я к нему за консультацией, он посоветовал поставить коронки. Снял слепки, расписал лечение. Все прошло, как мне тогда казалось, чудесно. Через полгода пришел к нему на осмотр, никаких проблем найдено не было, сказал, что все отлично.
Какого же было мое удивление, когда еще через несколько месяцев я начал замечать, что между десной и коронкой есть щель, в которую забивается еда. Первое время честно старательно чистил зубы, пользовался зубочисткой, пытался очистить это место, но не выдержал и пошел на консультацию к другому врачу, узнать, что же приключилось. Оказалось, что из-за неправильного слепка и установки коронки, у меня началась атрофия костной ткани, из-за этого десна опустилась и между ней и собственно протезом образовалась щель. А это скопление бактерий, воспаление десны под коронкой, кариес и в итоге разрушение зубов!!!
Я, признаться, крайне разочарован и возмущен, что за красивыми словами этого человека, которому я верил, доверял, ничего не стоит. Такое безалаберное отношение просто поражает!!!! Я понимаю, что всегда надо быть начеку и собственно я правильно сделал, что в итоге пошел за консультацией к другому специалисту, а не снова слушал приятные и воодушевляющие речи господина Евнина, но все-таки от такого специалиста я лично ждал действительно грамотной и профессиональной работы. Так что будьте начеку!
Добрый день, хочу поблагодарить данного врача за консультацию и помощь моём не простом деле (выборе протеза и матераила).
Евнин Дмитрий Александрович объяснил и чётко обрисовал каждый этап работы. Так же хочу отметить большой взнос в моё выздоровления врачей консультантов из mydentist.ru. Именно их общая работа и дала такой хороший р-тат, я очень рад, спасибо за ваш профессионализм
Дернул меня черт обратиться к Дмитрию Александровичу, так все расписал, рассказал, что думал сейчас сделаю у него зубы и забуду навсегда! Поставил 3 коронки сверх, спустя 5 дней они у меня упали, позвонил ему; он говорит ничего страшного приезжайте подклеем, я подумал как ничего страшного, а если бы я на встрече находился с деловыми людьми и во время доклада у меня бы выпали коронки, как бы я себя чувствовал!?Моему недовольству не было предела!Я приехал к нему, соответственно денег не платил за подклейку, он меня успокаивал,что такое бывает и ничего страшного в этом нет, через 2 недели они(коронки) у меня снова отвалились.Я уже не выдержал и пошел в другую клинику, там посмотрели все, сняли снова слепки, оказалось этот горе-врач в прикусе ошибся( вроде так мне сказали)!
Вот вам и спец из Израиля. Чистой воды халтура!
Не понимаю, как можно так красиво говорить и уговаривать, а руками не уметь работать.Развадилово полное
Сергей,я не знаю что вы делали своими коронками,но я точно также как и вы мучался с этим вопросом и ставил 2 коронки на верхнюю челюсть около года назад!Тьфу Тьфу Тьфу все стоит до сих пор и никакого дискомфорта,жалоб у меня нет.Дмитрий Александрович довольно хороший специалист и я проверил это на своем опыте.
Увидел интервью с доктором Евнином , пришел на консультацию . В итоге решили передние зубы поставить Виниры , а жевательные установить коронки . Пока носил временные пришлось раз 5 приходит в клинику на перфиксаций поскольку постоянно вылетали . Когда сдали работу не мог привыкнуть очень долго все болело . Особенно сустав . Но на это мне ответил что нужно време для адаптаций . Короче последняя капля было когда работа расцементировалась на ужине с друзьями . Вообщем ушел я в другую клинику , оказалась что очень большая погрешность при определение прикуска , объяснили что то вроде что прикус сильно завышен. Кстати все культовые вкладки и лечение пришлось переделать , врач объяснил что они слишком короткие . В итоге около 500,000 выкинуты на ветер .
по ходу красиво говорит не достаточно в этой профессии , нужно еще чтобы руки росли из правильного место друзья .
Увидел интервью с доктором Евнином , пришел на консультацию . В итоге решили передние зубы поставить Виниры , а жевательные установить коронки . Пока носил временные пришлось раз 5 приходит в клинику на перфиксаций поскольку постоянно вылетали . Когда сдали работу не мог привыкнуть очень долго все болело . Особенно сустав . Но на это мне ответил что нужно време для адаптаций . Короче последняя капля было когда работа расцементировалась на ужине с друзьями . Вообщем ушел я в другую клинику , оказалась что очень большая погрешность при определение прикуска , объяснили что то вроде что прикус сильно завышен. Кстати все культовые вкладки и лечение пришлось переделать , врач объяснил что они слишком короткие . В итоге около 500,000 выкинуты на ветер .
по ходу красиво говорит не достаточно в этой профессии , нужно еще чтобы руки росли из правильного место друзья .
Я поражаюсь неблагодарным клиентам, отписавшимся выше. Либо они ходили не к тому Евнину, либо заранее решили, что он "плохой доктор". А он - отличный! Делала себе пломбы. А у меня сложный вариант, мучилась ужасно. Ходила по многим стоматологам - пломбы выпадают, зубы крошатся, хоть удаляй все. После беременности всегда так. У Евнина получила помощь. На-сто-я-щу-ю!
Так, что, увидев знакомую фамилию на форуме, на который я иногда заглядываю, специально зарегестрировалсь, чтобы сказать - Дмитрий Александрович - спасибо! Вы лучший!!! А на клеветников не обращайте внимания. Работайте нам на радость!
Вы совершенно правы - присоединяюсь к Вашему мнению! Дмитрий Александрович прекрасный специалист.У меня была крайне неприятная ситуация с зубами, помощь искал в нескольких клиниках. Нашёл у Евнина.
Мария-Мария, Фёдор Томилин – надо у администрации спросить не один ли Вы человек. Так прям друг за другом положительные отзывы начать писать о горе-враче! Сама пострадала от его работы. Он мне соизволил ответить на другом сайте, а оказывается я не одна недовольная, а «прекрасный врач и человек» сам о себе еще и отзывы пишет. Стыдоба!
Ирина, согласен. Мне этот «врач» назначил неправильное лечение тоже. Пришлось его ошибки исправлять!!! Не советую обращаться. А те, кто пишет положительные отзывы 100% нанятые люди. Дело это нехитрое. Буду писать жалобу на него, может, удастся организовать проверку его диплома и сертификации.
Да слишком уж вас много с однотипными отрицательными отзывами.Похоже будто конкуренты спецом давят!Не ведитесь на эту пустые слова!Пытаются оболгать хорошего специалиста!Просто обидно за человека,который на самом деле хорошо делает свое дело!
Сейчас в фрау клиник работает, прекрасный стоматолог. Лечила у него зубы, понравился врач.
На лечение только к нему буду обращаться.
Буду в фрау ещё отбеливание делать, но у другого специалиста.
Отрицательные отзывы даже комментировать не хочется... как под копирку написаны.